Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Ancient dragon, обитающие дома в ужасе от того, что я хочу Скелиту. у нас в городе просто нет Лагуны, поэтому пока мечтаю. а ваша такая красавица, что и себе очень таковую захотелось. фото в фас просто космос!
Мне очень понравилась эта штука, такая интересная, прям очень. Все домашние сидели со мной и изучали эту булькающую здоровенную штуковину, которая внезапно приехала-таки на почту.
И вот еще рядом с базовой У нее немного другие по форме губы (насколько я знаю, у "побережье черепа" такие же), уже глазки и веснушки темнее. Настолько разные! В общем, восторг и пена изо рта, до сих пор не могу наиграться.
Дочке подарили Лагуну роллершу. У нее волосы как мочалка. На концах закручены, жесткие и торчат во все стороны. Это у всех роликовых Лагун так? Мытье ей помогает или лучше не стоит?
Последний раз редактировалось Marish 09 апр 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже удивилась, у меня перед новым годом была Лагуна на роликах, НРФБ - уехала к новой хозяйке. Я на нее долго любовалась и никаких проблем с волосами не заметила. А тут ужас-ужас. Завтра фото покажу. Ingrid777, у Вас Лагуна Китай или Индонезия? У Вашей и волосы длиннее выглядят. У нас Китай.
Ingrid777, у Вашей Лагуны волосы действительно по-другому выглядят: и длиннее и более гладкими выглядят
вот, сделала фото своей: а на фото все гораздо лучше просто кончики (примерно 1-2 см - очень жесткие, как посеченные; а т.к. волосы разной длины, то этот эффект занимает достаточно большой объем шевелюры
Ой...Волосы пушистые, да - я именно это хотела показать. А вот на длину по отношению к телу не обращала внимания, как там это смотрится. Люди,простите, моя Лагуна просто на полусогнутых лапках стоит,так прислонилась на монстро-кофе-бар чтобы не упасть Волосы у неё как у всех - по пояс примерно. А то и правда - вышла ну чисто русалка)) Marish, это Китай
Marish, У меня то же такая Лагуша,я ей с некоторым трудом эти кончики расчесала и пока так оставила,думаю бальзамом для волос можно это исправить,но пока жалко эти бублики мочить
Сегодня для поста пофотографировала одну из своих самых незаметных девочек. Стыдоба: кукла у меня уже больше полугода, а это, по-моему, ее первые в жизни фото:) Ну и не удержалась и поигралась с фотками в фотошопЕ, добавив им хипстерских пересветов и темноты гг:)