Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
ТриNа, здорово... прям "Хижина в лесу"... но это последний просмотренный мной триллер...
alha, как ей всё идёт!!! А от кого платье? Ещё ни разу не видела такое. Ephemera, как мне нравятся эти фото!!! *шёпотом* - а какая у неё история вкратце? ни у кого не читаю что-то...
tavolga, если вкратце - Спектра была одной из хранительниц священного артефакта - Ошейника Хаоса, которым можно повелевать чужими мыслями и желаниями и делаться неуязвимым. Как-то раз Спектру оставили одну за ним присматривать, и, естественно, ошейник похитили (судя по картинке, это была Арахна-Вебарелла). Спектра расстроилась, заплакала, и в ней чудом пробудились супергеройские способности. Из тёмного тоннеля появляется Гулия в образе Dead Fast и забирает Спектру куда-то с собой. ТриNа, спасибо
alha, "с миру по нитке" - девиз современного модника! ТриNа, Ephemera, Вы мне прям новый мир открыли... Самой что ли почитать... Кстати, к нам пришла Вебарелла - но она каким-то образом оказалась собственностью мужа и он её хранит НРФБ... Но она потрясающая конечно.
* А "Ошейник Хаоса" на кого надевать-то нужно??? На себя или на другого???
Ephemera, "на себя".... *записывает* Интересно, спасибо. У меня любовь к монстрам апсалютно оторвана от родного контекста. И в оригинальном мейке только недавно начала оставлять некоторых. Кстати, ко мне приехала ещё одна Спектра - будут фотки.
Решила для сравнения сделать общее фото призрачных дев своих) Слева направо: спальная, базовая (индонезия), базовая (китай), из серии "Они живые", горошковая, день фото, супер герои (мейк будет перерисовываться), Ghouls Night Out, Ларэна и Алекса)
Carmensita, благодарю) не знаю как у остальных, но моя лысевата очень сильно...волосы качества еще более менее приемлемые, но почти отсутствуют..плюс макияж попался косой...потому решила пустить её под ООАК, а то на девочку больно смотреть. Но мордашка очень порадовала, скулы как у базовой китайской и как у горошковой)
Ephemera, да, она входит в мои планы)) но пока приехали другие куколки из серии 13 желаний, так что придется немного потерпеть с ней, но она обязательно появится в моей коллекции
tavolga, поздравляю с новым образом и костюмчиком) одна из моих Спектрочек тоже носит такой, только рукавчики мне показались лишними и кофточка превратилась в подобие корсета/топа)
Tehhie, чистый восторг! Мне казалось, что он кому-то пойдёт больше официальной хозяйки. Поздравляю! Elvaira, в магазине она меня "напугала", но судя по фоткам на форуме - неудачная серия. Костюмчик мил чрезвычайно...
Всунусь и я сюда со своей Спектрой. Точнее её лицом. Захотелось попробовать чуть выделить глаза. Фотошоп конечно творит чудеса - все мелочи и недостатки можно замазать *фото удалено*
Последний раз редактировалось Tensi 23 май 2016, 02:35, всего редактировалось 2 раза.
tavolga! Спасибо!! Это Спектра из серии Ghoul's Night Out,одна из вечеринок монстряшек после экзаменов!:)) Они все в ярких нарядах и с яркими волосами!
Насмотревшись на местных красавиц, тоже поселила у тебя Спектру) http://fotki.yandex.ru/users/nastony/view/596148/ Всё думаю стоит ли белки глаз белить,или уж так оставить в первозданной красоте..