Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Lille, губы отвратительно накрашены не потому, что вы "совершенно не художник", а потому, что краска легла неравномерно. И по-моему без боевого раскраса вокруг глаз, эта чёрная обводка губ выглядит не очень. Я бы попробовала стереть и губы и нарисовать их заново
creatiVika, напомнило Оперную Диву Плавалагуну из Пятого элемента У меня, кстати, появлялась идея заооачить саму Диву из Триклопы, но жаба и лень победили(
А, кстати, еще зачем я собственно выложила Скелиту. Когда я собиралась ее покупать, то не нашла ни одного фото с вот так стертыми узорами. Нашла только одну, там нос был стерт, а в основном, видимо, владельцев устраивают эти росписи.
Lille, мне лично не особенно нравится роспись на ее лице, но мне доча стереть не дает. Я так понимаю, что Скелита - майа или еще кто-то из индейцев, вот поэтому такая разрисованная.
Вообще она мексиканка и там у них вроде праздник есть почитания смерти, на манер американского хеллоина, вот там символом такая маска( точно не помню, но что-то вроде того). Эта роспись коначно вносит изюминку, но для меня перебор.
Ginger Wolf, Дьюс понравился очень! Радикальных изменений нет, но из сладкого мальчика он превратился во вполне брутального мужчину! Лучше бы мателл его таким сделал
Художник из меня пока никакой, но все-таки покажу. Глаза ну хоть убейте не выходит пока нарисовать прямо. Подскажите, как их сделать более менее симметричными? Попыталась немного забелить пастелью, но буду переделывать. В общем вот:
Kate_Hellsing, ох, всем бы вашу самокритичность! Симметричность глаз трудно оценить, когда голова повернута набок. Радужные оболочки не очень ровные. Вообще допустима определенная погрешность, которая бывает и у людей. Пастель на лице выглядит грязновато, на мой взгляд - лучше вовсе без нее. И еще у вас, кажется, расползся красный пигмент вокруг рта - это плохо, т.к. трудносмываемо. Когда я пробовала делать мейк, я покрыла голову слоем клира и делала наметки с помощью акварельных карандашей, и поверх уже красила.
sora_phoenix, спасибо большое за критику, все по делу! Вот радужку только сейчас заметила, действительно странной формы получилось. Пигмент к сожалению убрать не могу - он остался еще когда заводскую краску с губ стирала, и как это исправить - не знаю(( Клира у меня нет, пробовала просто красками. Надо будет все-таки разориться и купить =) как посмотрю, важная штука, потому что просто по резине акварельные карандаши не рисуют. Но, наверное, все же подкоплю и отдам ее на переделку мастеру, может что можно будет сделать с пигментом вокруг губ. А пастель уже стерла =)
Завсегдатаи темки, подскажите. пожалуйста - на какой странице был ООАК Горгула - такой стильный, в рваных джинсах? Вроде не более двух месяцев назад, автор кто-то из форумчан и в конце страницы. Я уже облисталась тему, но у меня иногда не все картинки открываются - в общем *отчаяние* . Очень уж на красивого мужчину полюбоваться хочется снова. Заранее спасибо.
creatiVika, к слову, я поклонник ваших ООАК. Очень уж они "настояще-монстрово-креативные".
Vanilla, спасибо за ссылку на фликр, понравились Ваши работы. Из полезного - узнала, кто такие гангуро ) Так же очень хочется увидеть Сонату POlesya, мне тоже Дьюс приглянулся, как говорится, ничего лишнего, нарисовано красиво и лаконично. Pantero4ka, я по этой причине и решила выложить эти кастомы: вроде ничего особенного, но иногда так полезно посмотреть на ту или иную куклу с новым или необычным для неё цветом волос или прической. Меня эта рыжая Клео тоже подцепила, уже выбрала "жертву", осталось определиться с оттенком рыжего из имеющихся волос. Еще понравились Спектра с голубыми волосами и Хоулин с белыми. tavolga, пожалуйста, рада была помочь у SELEST'ы получаются довольно запоминающиеся ООАКи
Pantero4ka, ой, ну Вы спросили )) Из меня знаток выпусков МХ как из бегемота балерина У меня 2 Клео, наверное из самых первых выпусков (базовая и пляжная, вроде), одна с тёмно-вишневыми губами, вторая с зелёными. У обеих мне не удалось полностью и под чистую удалить все блёстки из волос, и они меня раздражают. Скорее всего перепрошью базовую, но не скоро, перед ней ещё три "йорика" в ожидании "real trance hair". У меня почти так же - волосы вечно выкрашены в красный цвет и половина Барби - с рыжими волосами...
Ginger Wolf, Ой,классно!Так мы получается единомышленники не только в хобби,но и в цвете Ой,поняла какие у Вас)И все Вы прекрасно объяснили! а у меня базовые 1 и 2 выпуска,правда 1 я губы стерла) И я так к ним привыкла,что не знаю,кого прошить)Может третью купить...
О! Потрясающе... Дрого вылитый! Щупловат, конечно Но обалденно похож! И анфас, и в профиль похож, надо же. Дама его сердца тоже хороша, сходство где-то сквозит, хоть и дальше от оригинала, чем Дрого Зато гармонична с ним. Красота невыносимая, очень здорово! И очень оригинальная идея сделать их из пары волков. В общем, я захлебнулась от восторга