Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Предсказания опытных участников форума МХ в мой адрес продолжают сбываться! Монстрики уверенно завоёвывают пространство. На прошлой неделе их было два, в Питере добавился третий, а сегодня с ибея приехала малышка Холли. Она действительно пониже, чем её сестра Клодин, но мордочка такого же размера. Рыжая башня на её голове мне совершенно не понравилась: спутанные в войлок какие-то склеенные "кудри", которые делали и так большую по отношению к телу головку огромной. Но ту я вспомнила, что на форуме показывали расчёсанную Холли и спросила совета у её хозяйки. И вот результат - причёска приобрела человеческий, так сказать, вид. Волосы Холли были расчёсаны, вымыты и пролиты горячей водой. Чтобы кудряшки не исчезли совсем, а только не торчали бы вокруг головы наподобие афропаричка, горячей воды было немного. Девочка очень милая, со смешными пальчиками, солнечная! А это Клео, из СПб. Мне хотелось именно такую Клео - без золотых волос и "помады"
Aleksa_sam, ух! Прямо звезда! ...и еще одна Оперетта, которая заставила меня взглянуть на нее по-новому. Когда я уже пойму, нравится она мне или нет
Ну и наконец-то фотик приведен в рабочее состояние, а именно заменен аккумулятор. На скорую руку сделала несколько фоток, вот наиболее удачная. По-моему, Кемма как-то особенно нежно выглядит, а ведь я-то думала, стервой окажется... вот и верь теперь монстро-легендам!
к нам от Астарта приехало платьице, которое сразу же себе приватизировала Купидоша больше фото у меня в темке viewtopic.php?f=14&t=32391&p=1668767#p1668767 её ножки-ручки - мой фетиш
А вот и наша новенькая)) Индонезия,наконец то на днях забрала мою долгожданную посыку с почты Больше фото тут: viewtopic.php?f=14&t=28916&start=300#p1671322 Заходите,буду рада всем)))