Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Я вообще-то обитаю в куклах Ву А эти куколки принадлежает моей дочке. Вчера мы им устроили небольшую фотосессию. Правда, из 8 в кадр попали всего 4 Пижамная вечеринка
Pinka, Клодин - просто Кармен! "У любви, как у пташки крылья..." Поздравляем также с Рыжиком, нашего полку прибыло! Icequeen, какая кровать-чердак красивая у волчёнки! Да и сама она...Это моя любимая героиня:)
С Рошель приехал, естессно, её питомец - грифон горугулья Ру. Хорошенький очень!Лапки мягкие. А глазки! Маленькие, но тоже розовые, это я только после фото разглядела, сначала не обратила внимания. Кстати, тёмные пятнышки на коже Рошели в жизни не такие яркие, как они получаются на фото.И в любом случае её нисколько не портят!
Мы тоже покажемся - строго не судите - это наша первая фотосессия - Лея стеснялась. Меряли наряды. В своем обычном аутфите девочка кажется немного агрессивной, но в ней оказывается столько нежности, такая прямо барышня:
В этом наряде она рвалась куда нибудь по клубам погулять сама по себе, еле удержала:
Торелею клонировали. Долго я не могла примириться с кошкиным кривоглазием, в итоге все-таки "не вынесла душа поэта" - купили еще одну, и я, наконец, успокоилась.
Первую я сначала собиралась продать, но стало жалко Поменяться на кого-нибудь из монстриков, кого у меня нет, но очень хочется, может быть, еще смогла бы, а просто продавать как-то не хочется. Будет она, наверное, жить у мамы.
Давно хотела сделать пару фоток Нии, в голове засела какая-то полу-реклама джинсов... но без подружки волчёнка позировать отказалась (фото полу-обнажённых девушек, так что особочувствительные - извините) а потом девочки начали дурачиться - ну разве сделаешь тут серьёзные фотки а потом такие "а мы что? мы ничего "
Ingrid777, гостья из Флориды очаровательна!..Такая милая девочка,на ч\б совсем как живая! Busia Slonson, картинки хороши,Лора такая вампирочка-вампирочка) einite, какая пушистенькая кошечка! Icequeen, вот это фото!Просто супер!.. Еще с прогулки Оками,и чуть больше тут
Ingrid777, Ооо! Наконец-то приехала!!Очень красивая и нежная девочка!!))) ghpulia--yelpsik, Поздравляю!! Busia Slonson, С волосами всегда самые красивые фоты получаются!)) sendell, Интересно! А у Вашей Жаси глаза перерисованы? Просто вроде что-то есть, а цвет тот же остался. einite, Красиво получилось))А я думала беленькое пятнышко не стирается... Icequeen, Красавица)))И рамочки интересные)) elluziya, Красивая)) Drakulaura, Милые девочки)) Ishiko, Миленькие))