Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Malenkaya, расскажите пожалуйста про новенькую. С ней же прилагается череп на подставке, не покажете? А браслет в виде чего? Mira_Bella, необычные костюмы у волчат) А ни у кого нет волка в овечьей шкуре? Самое то тема на этот НГ)
Подарила себе такой вот подарок В семейном сете больше всего меня интересовали три волка, которых у меня не было никогда, мне было всеравно какая будет Клодин, поэтому судьба ее была такова - если кривая - перерисовать, если ровная - продать, куда мне еще у меня и так три штуки (роликовая, музыкальная, и свит1600), к тому же мне она казалась самой не интересной, ни по мейку, ни по прическе, одежка тоже не понравилась...Но...решила я с нее аутфит забрать, худно-бедно, но хоть гардероб пополнить, начала откреплять и все заговорила чертовка И вообще как открепила ее полностью и пречесала она оказалась просто потрясающей
Семейное фото на память
Вот она красавица
ну и добавлю фото роликовой, вообщем для кого и захотела аутфит забрать
tislap, у меня такой же подарок оказался под елкой) и вправду Клодин из сета впечатлила после распаковки! я тоже на нее надежд особых не возлагала (она у меня третья уже), но она, как выяснилось, действительно крута! а вообще, и прошивкой, и качеством шарниров порадовали все волки из сета)
spencer_hastings, Я тоже очень довольна качеством волков! Клодия вообще меня поразила своей крутой прошивкой, я то думала что она будет самой лысоватой Очень интересно будет посмотреть на ваших семейных У меня только Хоулин немного подвела, у нее глазки хоть и симетричны, но расфокусированы
Julietta, просто изумительная Клодин! Повезло ей с хозяйкой, выглядит шикарно! А у нас новая Хоулин, она быстро вписалась в компанию Простите за качество
Julietta, танцевальная Клодин, имхо, самая лучшая и самая яркая) Обожаю эти зеленые волосы) Lisica18, какие классные сестрички) Жаль маттел не делают "согнутые" ушки у разных выпусков на разной стороне) Было бы забавно)
Mysha, спасибо огромное!! Пижамка, Вы правы, самая нежная детка из всех Клодин моих, даже Кло из первой волны Dead Tired не такая... Та больше задумчивая, надо поснимать ее тоже
Shenechka, чудесные волосы, красивые глазки, платье так сочетается с тенями. Обязательно надо сестричку! Ваша Лекси - моя давняя хотелка. Абсолютная любимица на ряду с пижамной волчицей первой волны.
Suzulka, какие у Вас разные волчицы проживают) satori, первая фотография просто слов нет... Wow) Неожиданный приезд братца. Явно какой-то семейный скелет в шкафу
Astariol, Astariol,спасибо! Suzulka,спасибо, малинки - это хорошо, особенно когда они все разного оттенка. Пижамная Клодин второй волны мне всегда напоминала именно Хоулин, такой маленькой и беззащитной она мне казалась. Шикарная кухня с милой хозяюшкой!(а какая это Клодин? Скарижская?) Ночной фотосет прекрасен, такая нежная Клодин, люблю мягкий сиренево - фиолетовый цвет. Mysha, спасибо! satori, спасибо, шикарная Лисица и хорошо получилась(переживаю за неё, жду продолжения). greyfauxx, спасибо, с новенькой ничего не делала, только расчесала. Shenechka, красавица базовая второй волны, очень она мне нравиться! А сестрички у неё, я думаю, будут в любом случае, волки должны жить стаями Tvorets, какой румбокс замечательный, братца явно не ждали
Shenechka, спасибо большое Моя хозяюшка - копия Вашей, кстати, только с авторским мейком Tvorets, да, все разные, но одинаково прекрасные Надо же, какие разные эмоции семейство на фото испытывает Lisica18, спасибо огромное! Девочка на кухне - это перерисованная вторая базовая - Clawdeen Wolf School’s Out
Nagato-chan, новенькая - оказалась очень миленькой куколкой! Купила спонтанно, заказывала кошек и увидела ее промо-фото, которое оказалось очень похоже на оригинал, в комплекте, да, есть череп (позже выложу фотку), а браслет в виде... я бы сказала, что похож на кусочек позвоночника. Волосы не жирные и не залаченные, что очень приятно!
Lisica18, спасибо) ага, не ждали Suzulka, спасибо) это точно, от смущения до гнева влезу еще раз со своими волко-парочками))) и спрячу под кат остальные
Suzulka, спасибо! Ваша "пижамка" такая нежная! Просто красавица! Shenechka, благодарю))) Вашей Лекси точно нужна сестричка, такая же красивая как и она сама Tvorets, спасибо! У вас такой румбокс уютный! Заглядение! Lisica18, спасибо! До Лисицы ещё не скоро наверно доберусь(