Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Смелый эксперимент по стиранию губ Нефере закончился не очень удачно.
Зеленая краска очень здорово въелась в резину, оттирала-оттирала... В результате в правом уголке губ образовалось белое пятно. Чем только я его не терла... Мылом, содой, полировальной пилочкой для ногтей, сгибая голову. В общем, видимо, буду бороться дальше, ибо оно так и осталось.
Со стёртыми губами, на мой взгляд, ей очень хорошо, но вот их стирание - весьма рискованно. Моя Нефера индонезийка, с Амазона, у нее слабые колени и хорошая прошивка, может, у других Нефер как-то с губами по-другому. Я когда-то на фликре видела Неферу без губ - вроде нормально было стерто.
Тилли, да, это оно и есть, бывает, когда долго оттираешь краску. У меня такое было с Тоннершей - тоже губы, ничего не смогла сделать. Ну и проливала жидкость для снятия лака на ноги монстрице - тоже образовались белые пятна, не оттирались, но сошлифовались - правда, это пластик, но выглядели пятна так же. Я думаю, что здесь тоже можно сошлифовать верхний слой, просто поверхность настолько неровная, что подлезть очень сложно. Пятно стало бледнее после моих усилий, но до конца не исчезло.
zillah, это моя первая (правая на фото). Я долго думала, какой же стереть губы, решила все же первой (и волосы завить ей же), а вторую оставить идеальной и нетронутой
Губы у них, кстати, были чуть разные - у второй более перламутровые, у первой просто темно-зеленые.
Наконец-то дождалась новенькую - живет уже неделю, все руки не доходили сфотографировать. Рошель очень понравилась, хоть и сильно выбивается из моей монстрокомпании цветом тела и волос (у меня нет синих-зеленых-серых монстров). Такая скромная девочка с боооольшими розовыми глазами ))
turtle_cherry, спасибо! Да, думаю, не одна Красная Шапочка добровольно согласилась бы разделить досуг такого романтичного волка А барышни - его родные сестры))) Ага, у меня близняшки Клодин Ingrid777, спасибо, рада, что понравилось! Паричок для Лив, по размеру подошел идеально. Пришлось только отрезать штырек внутри и проделать дырки для волчьих ушей Anjee, большое спасибо! Экспериментирую с камином: протянула вдоль него елочную гирлянду красного цвета, теперь он горит Ну, и бонусом:
Ensueno, ах,какой потрясающий волк!..Совершенно живой и обаятельный мужчина!. Xel, очень интересное фото,под струями воды..В родной стихии!. Моя Оками на природе: Немножко больше здесь
Hikaro,Yulia Viteleva,camusha,девочки,спасибо за поздравления Не думала,что они будут первыми Первое знакомство с кошкой:кто это тут у нас-новенькие? А что это за мышь с двумя хвостами? Ну так и быть-оставайтесь
Моя любимая Ванда,по традиции с бантиком А вот моя новенькая-Розали Подарили мне её на даче,поэтому переодеть её во что-то более летнее не смогла...ну это в этот раз в следующий раз исправим!
Pantero4ka, поздравляю с пополнением)) Очаровательный Эббик - Розали)) miss_olga, Клодин очнь идет это платье)) Как будто ее родной аутфит)) MargoCh, и как? помогает Спектра в подготовке к сессии?)))
miss_olga, какое платье получилось,бесподобно!! MargoCh, очень интересные снимки,Спектре в ч\б здорово! Drakulaura, ох и баловницы эти Кло 1600 Оками знакомится с природой:
T-Panda, про взгляд Рошель у вас по ссылке в самую точку написано! Обожаю его!
А у нас сегодня просто праздник: сразу две девочки прибыли - Клео из Питера и Клодин из Техаса Клео замаялась фотографировать,блестящие глазки очень бликуют! Клодин, оказывается, может быть очень разной. Новая девочка совсем другого характера: не такая нахальная у неё мордашка,как у моей первой разбойницы
-Нас теперь двое!(И обе - петербурженки)
-А нас - трое!!! И это не считая рыжих-блохастых. Сестры, как всегда, из Штатов, а я (ЗАМ.хозяйки, да!) - из Ельца!