Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Модератор: Kamille
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Моя Кэнди приехала))))

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Определились с образом.
- Shama
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Nadhunter, здорово к ней подошли ручки от Кло ГР! А мне они казались еще такими бестолковыми и неуместными - а тут вон как кстати:)
моя хоулин Малу в гостях у лучшей подружки;)

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Греемся о теплый стакан) Реклама зеленого чая)
ПСЫ: Платье от Клодинеры интересное, но не для Цумэ. Не ее фасон в обтяжку и блестящий цвет. Посему оно уедет к тому, кто получит Клодин GNO от меня) А вот салатовое с пятнышками от Страхместр подходит к моей волчице.
Платье Клодинеры оно и вправду похоже на платье от Скарижской Клодин: тот же характер. Модный, дерзкий, в обтяжечку, для самоуверенной красотки)) Интересно мне, что вещи могут не подходить или подходить к конкретной кукле. Хотя казалось бы, Клодин она и в Африке Клодин....

ПСЫ: Платье от Клодинеры интересное, но не для Цумэ. Не ее фасон в обтяжку и блестящий цвет. Посему оно уедет к тому, кто получит Клодин GNO от меня) А вот салатовое с пятнышками от Страхместр подходит к моей волчице.
Платье Клодинеры оно и вправду похоже на платье от Скарижской Клодин: тот же характер. Модный, дерзкий, в обтяжечку, для самоуверенной красотки)) Интересно мне, что вещи могут не подходить или подходить к конкретной кукле. Хотя казалось бы, Клодин она и в Африке Клодин....

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, -Kozyaffka-, Suzulka, спасибо огромное
Я Клодишке долго сопротивлялась, не желала попадать под ее чары) Держалась, держалась - и в конце года сдалась. У меня клодиномания настоящая) 2 самые заветные куколки я уже купила: спальная и вторая базовая (только она еще не доехала) Для полного счастья не хватает еще трех-четырех) Но я работаю над этим)))

- Shama
- Контактная информация:
Девушка цвета латте

Clawdeen 2.0 School's Out by dancingmorgana, on Flickr

Shama, Очень стильные у вас фотографии получаются, прям как с обложки Cosmopolitan!
- Shama
- Контактная информация:
Nadhunter, спасибо! Снимать конкретно эту Клодин мне почему-то очень сложно, но не хвастаться ею - совсем невыносимо:)
passat, ооо, думаю, мисс Вульф польстили бы такие слова:)
passat, ооо, думаю, мисс Вульф польстили бы такие слова:)
Shama, отлично вас понимаю))) как же не похвастаться таким чудом? Давно на такую охочусь)))
И снимать получается хорошо!
Холька -Львенок мечтает о весне.

И снимать получается хорошо!
Холька -Львенок мечтает о весне.

Скажите, а у Хоулин Крипатерия волосы отличаются по качеству от танцевальной? Сегодня у нас в магазине появились аж 3 Хоулин и все как на подбор ровненькие, просто безупречные! И вот я маюсь теперь, нужна она мне или нет
Вроде есть танцевальная, одномолдных не собираю, но в тоже время не могу пройти мимо 

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дождалась-таки) Моя Миа) Круто я на Клодинок подсела)))

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роковая Кьяра))) Пока она в этом костюме, но это не окончательный вариант))))

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, интересный вариант) Я еще не видел яркую кофейную Клодю. Ее обычно наряжают более пастельно) А мне интересно, как будет на ней платье в котором сейчас спортивная Клодин.
Фестивальную действительно желательно переодеть, на мой взгляд. Комбез похож на пижаму или на одежу супермэна) У меня вот такие ассоциации) А попробуйте ее в наряд базовой одеть. Интересно, что получится. У Вас необычный вариант) А на руке без перчаток есть когти или нет? По-разному их отливают ручки, да? То есть, то нет.
Фестивальную действительно желательно переодеть, на мой взгляд. Комбез похож на пижаму или на одежу супермэна) У меня вот такие ассоциации) А попробуйте ее в наряд базовой одеть. Интересно, что получится. У Вас необычный вариант) А на руке без перчаток есть когти или нет? По-разному их отливают ручки, да? То есть, то нет.
- -Kozyaffka-
Nadhunter, милашка)
mjinna2 , Клодин - это вирус массового поражения) Мие наряд идет, даже больше чем родное платьице. скажите, а как у нее дела с прошивкой?
Немного изменила макияж Клодин из Pack of Trouble,

mjinna2 , Клодин - это вирус массового поражения) Мие наряд идет, даже больше чем родное платьице. скажите, а как у нее дела с прошивкой?
Немного изменила макияж Клодин из Pack of Trouble,

Скрытый контент: показать
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Kozyaffka-, ужасно милая девушка у вас. Среди Клодин из этого сета это редкость. Или так повлияло стирание губ? Есть фото "до"? Вот бывают серии, которые вообще никак не лежат к душе, а потом видишь вот таких милаш и тоже хочешь, только не найдёшь.
- -Kozyaffka-
Slavka, спасибо)
Удаление помады действительно резко преобразило куклу, плюс я затемнила светлые тени в уголках глаз, чтобы веки не выглядели осоловевшими. Фотка "до" здесь была уже в обзоре, поэтому прячу:
Удаление помады действительно резко преобразило куклу, плюс я затемнила светлые тени в уголках глаз, чтобы веки не выглядели осоловевшими. Фотка "до" здесь была уже в обзоре, поэтому прячу:
-Kozyaffka-, очень красивая и нежная Клодин.
mjinna2, как же хороша фестивальная Клодин! Очень жалею, что у нас они пропали в магазинах совсем.
Скажите, а есть опыт убирания ушей у Клодинок или Хоулин? Чем потом можно отверстия замаскировать?
mjinna2, как же хороша фестивальная Клодин! Очень жалею, что у нас они пропали в магазинах совсем.
Скажите, а есть опыт убирания ушей у Клодинок или Хоулин? Чем потом можно отверстия замаскировать?
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Kozyaffka-, спасибо)) Прошивка у нее шикарнейшая, а волосы мягкие, без грамма жира. Мечта! Вот удивительно: у меня пока 9 Клодинок ( и еще 3 едут ко мне), и все разные! У каждой свой характер, особенности. И я просто поражаюсь, как некоторые смельчаки умудряются не выходить за рамки "один персонаж - одна кукла") Вот как выбрать из спальной Клодин, фестивальной или второй базовой? Они все невероятные!
Ваша Клодин из сэта так преобразилась. Я другими глазами посмотрела на эту девочку)
Nagato-chan, мне почему-то захотелось именно такой увидеть кофейную) Опять же, коллекция у меня мобильная, я охотно иду на эксперименты, поэтому все это не окончательный вариант, буду пробовать разные сочетания. Фестивальку хочу переодеть в желтую тунику и черные леггинцы, посмотрим, что выйдет)Базовую вообще трогать не хочу, у меня правило базовых не менять. А на остальных отрываюсь)
Nagato-chan, Кьяра поменяла образ сегодня, теперь она выглядитвот так) Мне кажется, так намного лучше)

Теперь буду думать, что делать с этой копной волос))) Их реально много)))
Ваша Клодин из сэта так преобразилась. Я другими глазами посмотрела на эту девочку)
Nagato-chan, мне почему-то захотелось именно такой увидеть кофейную) Опять же, коллекция у меня мобильная, я охотно иду на эксперименты, поэтому все это не окончательный вариант, буду пробовать разные сочетания. Фестивальку хочу переодеть в желтую тунику и черные леггинцы, посмотрим, что выйдет)Базовую вообще трогать не хочу, у меня правило базовых не менять. А на остальных отрываюсь)
Nagato-chan, Кьяра поменяла образ сегодня, теперь она выглядитвот так) Мне кажется, так намного лучше)

Теперь буду думать, что делать с этой копной волос))) Их реально много)))
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фестивальке так больше идет) А то было немного ощущение, что не хватает еще какой-то одежки) Хм...я смотрю, фестивальных Клодек несколько человек Киарами зовут) Интересно, это в честь какой? Я знаю только одну, из мультика Король Лев 2.
А я базовых не щажу, переодеваю как попало. И даже обнаружил, что моей Эрике вполне идет жилетка от базовой Дракулоры. Немного непривычного цвета, но со штанами рваными черными выглядит по-пиратски вполне)
А я базовых не щажу, переодеваю как попало. И даже обнаружил, что моей Эрике вполне идет жилетка от базовой Дракулоры. Немного непривычного цвета, но со штанами рваными черными выглядит по-пиратски вполне)
Последний раз редактировалось Nagato-chan 08 фев 2015, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, я знаю чего ей не хватает: шику-блеску) Аксессуаров надо, ободок в стиле поп-див 80-х) браслетиков всяких))) Ну надо подумать)) То, что она у многих Кьяра - я и не знала, это первое имя, которое мне пришло на ум, когда ее взяла в руки) Мистика))
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как раз у нее хаир как в 80е, Вы точно подметили! Его еще взлохматить тогда можно... Да ладно, я думаю имена как у моих волков тоже у кого-то повторяются. Имя одно, а индивидуальности разные)
-Kozyaffka-, Спасибо вам большое за такой комплимент Селин, это мой второй в жизни ООАК, и я немного переживаю за ее внешность, очень приятно знать что получилось не отталкивающе!
У вас очень здорово получилось изменить Клодин, очень обаятельная и милая получилась, мне так гораздо больше нравится чем было до.
mjinna2, Цвет туники, на мой взгляд, идеально подходит к теням на глазах, и лосины отлично подобрали, в итоге получилось так, как будто этот наряд специально для нее был создан.Даже перчатка по цветовой гамме идеально подходит. Очень стильно!
У вас очень здорово получилось изменить Клодин, очень обаятельная и милая получилась, мне так гораздо больше нравится чем было до.
mjinna2, Цвет туники, на мой взгляд, идеально подходит к теням на глазах, и лосины отлично подобрали, в итоге получилось так, как будто этот наряд специально для нее был создан.Даже перчатка по цветовой гамме идеально подходит. Очень стильно!
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
passat, спасибо огромное))) Мне тоже показалось, что этот вариант удачнее всего, даже родного аутфита)
Анджелина решила похозяйничать на моем туалетном столике)))

Анджелина решила похозяйничать на моем туалетном столике)))

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пятнисто-зеленистое одеяние для Эрики. Платье я воспринимаю только как тунику: уж слишком коротко. Ролики были нещадно превращены в ботинки) Бва-хаха))

А тут я одел жилетку от баз Лоры.

А тут я одел жилетку от баз Лоры.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»