Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Вот такой паричок из пуха ангорской козы (точнее, если честно, козла) сваялся у меня для Вампиро-парнишки! Green wig by OylOul, on Flickr
Пух был белый. Прошила я им паричок, вычесала, помыла, покрасила в зелёный всё тем же Rit Dye, высушила, уложила маслом для волос. Не завивала, пух от природы такой волнистый.
Тэшино - персонаж из моего фанфика по одной из самых любимых книг. (Призрак+Скелетон):2+уголь+парик из натурального мохера=... Другая половина в поиске образа. Ей уже больше полугода, а я всё с собой таскаю.
creatiVika, ня-аааааааааааааааааааа..... Я её просто обожаюобожаюобожаю, хотя уже несколько месяцев прошло... Melena, а я не знаю... Я покупала ту ещё "расчленёнку" у разных продавцов на ебей - три комплекта голени-предплечья-кисти рук - два прозрачных, один скелетный и два белых тела с бёдрами и плечами... вот не помню - головы кажется тоже отдельно - голова призрака с сильными тенями вокруг глаз, дырочки на спине и крышечка на голове САМовские. Прозрачные - сказка, у меня Оперетта лежит в процессе ООАК - заменила ей конечности на прозрачные, ноги менял муж по какой-то "секретной технологии".
laasiil, крышу рвёт юноша... Дроу это "тёмные эльфы" или я путаю? alha, в родной стихии все хорошеют невероятно просто... Её ещё в раковину посадить жемчужницу... И надо таки разжиться горгулом, да...
laasiil, замечательная причёска у горгуля!!! Что это -- прошивка, парик? И какой материал, если не секрет! alha, симонстру очень идёт этот парик, прямо поразительно! tavolga, а-а-а, так вот чьё это неземное призрачно-костяное создание, которым я ещё давным-давно на diary любовалась! Кр-р-расота! Отдельная красота -- парик, вот мне тоже мохер, он же ангорский козий пух, очень понравился, из него получается совсем натуральный вид!
OylOul, Пасиба! Она моя, причём и по легенде тоже, что особенно радует. О,этот пух он "даёт +500" на ощупь - он быстро греется в руках и сразу начинает отдавать тепло - и она *оживает* вот совсем...
tavolga, ага, живой, даже слишком!!! А красится как запросто! И ещё -- у меня с этим паричком дочки играют, думала сваляется-затреплется моментально, а ему ничего не делается! Хотя, если вспомнить пуховые платки -- не удивительно, пожалуй...
Dalekaja, САМ-ы -- это лучшее, что есть в монстрах, по-моему!!! А молды какие классные!
Кстати, у кого-нибудь Color-Me-Creepy уже есть? Чего-то мне показалось, что у них старые молды -- и у вервольфа, и у симонстра, только цвет другой! Вот интересно, показалось или нет? Жаль, если это так...
OylOul, Тельничек, если бело-синий по сслыке - вообще на момоко-тело связан, но сидит... Это прекрасно - когда что-то в кукольном мире "красится, чем угодно"! Хотя я пока цветных немножко поднакупила...
Не чистый "монстер", но на большую часть в высоту, всё-таки да. вроде бы я его в эту тему не выкладывала... Тело от трёхглазки, если не ошибаюсь, голени от морского монстра, ручки от Лагуны. Голова от "Аватар" безымянного производства.
Доделала я, наконец, свою самовскую ведьму, со временем катастрофа, ну ничего, потихоньку как-нибудь. Вообще у меня сейчас 8 монстров, из которых 6 самов и суповой набор вервольфа. И для всех уже мысленно образы приготовила, и даже заготовила все необходимое, надолго хватит, с моими-то темпами. Вот моя ведьма (фото, конечно, не айс, потом переделаю, просто оч хотела поделиться образом
Ladolina, такая мистическая ведьмочка получилась.. и наряд понравился - видно, что сделан с большим вниманием к деталям ))
И в целом, очень мне здешние САМы и САМочки нравятся, поэтому я так рада, что вместе с моим каменно-нежным молодым человеком мы теперь можем присоединиться к этой теме!
Вот он, немножко хвастается новым пирсингом.. Правда, готично-серую помаду с губок мы уже подтерли, но пока снова не фотографировались - потому что шьем парик и ждем новый образ.. А какой - пока не скажу )) Но покажемся обязательно..
tavolga, какой интересный монстрик получился)) Ladolina, шикарный образ ведьмы получился! Узоры на личике очень аккуратные и наряд абалденный! даже метла имеется) Violet Velvet, Замечательный пирсинг получился) Горгульчику очень идет)
Ladolina, Замечательная идея! Получился осмысленный образ - мне очень понравился. У меня была мысль , Льдинке изменить прическу ( как у Желейке), а теперь буду искать камни для прически...... Только не хочу к голове клеить - надо где-то поискать основу парика без волос
Ladolina, если у голубого монстра-аватара - то по кругу была прошивка своими "типа саран волнистый", а внутри я прошила "дредами" из х/б в тон. и заплела три косички сбоку.