Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
jack_universal, красивая Скелита =) И обалденная мандала! misskiss23, спасибо =) Да, они на этой фотке как быдто что-то замышляют =) Olleta, спасибо! На самом деле было бы желание и время =) На меня в этом году просто вдохновение напало и не отпускало несколько дней, вот и результат, а вообще со мной такое редко бывает =)))) Shariona, спасибо большое =)
LuAnAchi, о боже! Булечка)) Булечка и Скелита-это всегда прекрасно!:) У меня есть такая проказница) Соей звать))
А вот и моя Скелита. Сначала меньше всех нравилась с такой прической, но так вышло, заказала именно такую) Сказать что я от нее в восторге-это ничего не сказать. Она прекрасна:) DSC09012 by Werdiga, on Flickr
Werdiga, классный зверь, не хуже бульки! Мне Ваша Скелита нравится, она улыбается. Моя, если честно, не смотря на густые волосы, имеет большие залысины. И нос был смазан, я его стерла Теперь думаю, что дальше делать.
OlesyaK, монстрик засмущался Спасибо! LuAnAchi, да, губы у нее очень яркие и блестят:) У этой залысин вроде нету. Я ей разноцветные пряди избавила от резиночек, мне так больше нравится:) Mysha, спасибо большое) Она и правда очень красивая) Вот еще моей кокетки)) DSC09128 by Werdiga, on Flickr
Юбка подойдет. Скелите она широка в талии - сидит хорошо, только если не убирать прозрачную подложку с груди до бедер. Но с ней кукла не может сидеть, мы вытащили и юбка теперь только что не сваливается.