Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Marish, вот молодцы какие! Оделись по погоде. (⁺‿⁻) Точнее, хозяйка -- молодец! Oktu, у Венеры такой вид умильный получился! FruEnsen, действительно чудесная парочка!
А у нас куча занятных совместных фото монстров с последней кукловстречи -- здесь: ЧЕЛЯБИНСК! Автор фото -- замечательный фотограф kovarnii_tuska, отличается отменным чувством юмора и умением "поймать" интересные кадры! Заглядывайте!
Eiforija, спасибо) чтоб сделать это фото мне пришлось пройти через все их падания и цепляния за волосы нервы потрепали изрядно))) А иногда просто охото быстроты и легкости, чтоб поставил их и стоят они позируют, а ты только кнопочку нажимаешь))
Ahsoka, охотно верю. Я поэтому не люблю фотографировать, пока выставишь, пока все смотреть начут, куда надо. Может я просто ленивая Зато, если фото получается, как приятно! Marish, спасибо! Какие барышни - модницы! А от кого наряд у Венеры? Ей очень идёт.
fizruk229, пижамки в вязанном исполнении смотрятся очень уютно! rita_niks, симпатичный у вас скелетик живет. Eiforija, интересно увидеть доделанный домик.
fizruk229, очень милые пижамки, очень похожи на оригинал, только хэндмэйд! Респект Вам от человека, тоже неплохо вяжущего! (ᵒ‿⁻) И коврик (или подушечка) под Опой очень симпатичная.
у меня все никак не складывается с фотоаппаратом... поэтому решила отсканировать своих монстров ) Вышло мутно, но зато как-то в тему предстоящего праздника )
Vitarja, прикольно, я тоже раньше пыталась отсканить кукол, но этот способ отпал, там другой сканер нужен. Я тут на форуме находила работы одной форумчанки, она писала что это сканер для пленок)
Ahsoka, сканер для пленок у вас, или такой нужен чтобы кукол отсканировать? я как-то не задумывалась даже ) думаю потом еще попробовать получше кукол разместить, чтобы глаза почетче вышли.