Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Модератор: Kamille
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Nagato-chan, turtle_cherry, у меня две музфестивальных Кло. У американки лапка обычная клодинистая с коготками, у купленной здесь обычная человечья.
Я так и не поняла, какие лапки с когтями, какие нет.
У меня у муз-фестивальной из деттмира такие вот лапки. В сравнении с Рассветной - когти, а так, хз.

У меня у муз-фестивальной из деттмира такие вот лапки. В сравнении с Рассветной - когти, а так, хз.

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, у рассветной лапки обычные, у музфестиваля -когтистые. Ну как у САМ-оборотня (вампира), только в перчатках). Но вообще самая клодинистая кисть руки это как у новых- Страхместр, Спасти Френки, Призрачной или Freaky Field Trip.
Nagato-chan, есть все, кроме призрачной, пойду лапки щупать )))
А у Танцевальной не когтистые, по сути, а ногтистые )))
А у Танцевальной не когтистые, по сути, а ногтистые )))
- iceflue
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Моя кривенькая Хоулиша

I disappointed with her eyes a little, but still love her by el_iceflue, on Flickr
И ведь распродала же всех своих МХ, но внутренний хомяк не дремлет >~<
Теперь надо ее до ума доводить- допрошивать, исправлять мэйк

I disappointed with her eyes a little, but still love her by el_iceflue, on Flickr
И ведь распродала же всех своих МХ, но внутренний хомяк не дремлет >~<
Теперь надо ее до ума доводить- допрошивать, исправлять мэйк
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже с лапами.
Не человечья лапа у Музфестивальной Клодин. Она что-то среднее между человечьей и волчьей - пальцы прямые, но когти есть! Сверху Клодин Музфестиваль и Клео, снизу классическая лапа Клодин (сетовая).

На перчаточной лапе когти длиннее и заметнее.

Jurty, я вижу, что у вашей Музфестиваль лапы как у моей. Гибридные. А вот у рассветной - человечьи? Без когтей...
Не человечья лапа у Музфестивальной Клодин. Она что-то среднее между человечьей и волчьей - пальцы прямые, но когти есть! Сверху Клодин Музфестиваль и Клео, снизу классическая лапа Клодин (сетовая).

На перчаточной лапе когти длиннее и заметнее.

Jurty, я вижу, что у вашей Музфестиваль лапы как у моей. Гибридные. А вот у рассветной - человечьи? Без когтей...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan писал(а): Но вообще самая клодинистая кисть руки это как у новых- Страхместр, Спасти Френки, Призрачной или Freaky Field Trip.
А чем они от старых отличаются? Отличий не вижу, у Спасти Фрэнки классическая волчья лапа, как у старых Клодин, как у сетовой.
Скрытый контент: показать
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, я хотел написать, как у базовой-она обычно у всех бывает, а потом вспомнил, что у них бывают человеческие ладони. И у рассветной бывает, и у модной Клодин необычные руки и у Гулз Рулз. Вот и написал про последние выпуски и все. Чтобы было уж точно без вариантов) А так, конечно у старых и новых с классической рукой Клодин нет отличий. У музфестиваля на ибэе видел не сильно когтистую руку, в профиль не так смотрится как у САМ-вервольфа, уж как там отлили руку без перчаток, так она и есть. Где-то больше когти, где-то совсем короткие сделали...запутал вас всех) зато посравнивали
Nagato-chan, так интересно же сравнивать )
Офтопиком - продавались 13 желаний Френки недавно в кораблике, так у одной половины простые лапки, а у второй --жестовые. Артикул один на коробках )
Офтопиком - продавались 13 желаний Френки недавно в кораблике, так у одной половины простые лапки, а у второй --жестовые. Артикул один на коробках )
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почти все мои девчата))
Fly** by Artemis_Arty, on Flickr
Joyce and Darcy :3 by Artemis_Arty, on Flickr

Присоединюсь к дискуссии о лапках
У призрачной обычная Клодинистая лапа, только скин другой. После призрачной Твайлы я решила, что мне нужна призрачная Клодин)))) порассматривала, снова ужаснулась, и вернула на полку.
У Хольки- Львенка это первая весна. Дите стребовало теплую кофточку и попросилась в сад)))
Мерялись ростом.... Кто выше - Львенок или тюльпан?

Рассматривали облака...

У призрачной обычная Клодинистая лапа, только скин другой. После призрачной Твайлы я решила, что мне нужна призрачная Клодин)))) порассматривала, снова ужаснулась, и вернула на полку.
У Хольки- Львенка это первая весна. Дите стребовало теплую кофточку и попросилась в сад)))
Мерялись ростом.... Кто выше - Львенок или тюльпан?

Рассматривали облака...

- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наряд и мелированные волосы классно смотрится, в одной гамме.
А откуда такая царская сова?

Энни777, спасибо 
Царская сова - это просто маленький брелок.

Царская сова - это просто маленький брелок.
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nadhunter, я имела ввиду, что может она из сетевого магазинчика,т.е. где можно найти. Повторяюсь, шикарная сова
Пробуем сменить имидж.
-Мне идёт?
-Зачем тебе очки? У тебя зрение 100%!
-Но мне идёт?

Пробуем сменить имидж.
-Мне идёт?
-Зачем тебе очки? У тебя зрение 100%!
-Но мне идёт?

Энни777, ааа, сорри)) не, сова была штучная. Я позже пыталась купить еще одну такую же, безуспешно.
Просто маленький магазинчик с канцтоварами, куклами и прочей мелочью. Но абсолютно волшебный))) Помимо прочего, там есть монстры. Сначала были подделки, недавно начали появляться настоящие. Выставлены они абсолютно безграмотно - высоко, кучно, толком не рассмотришь. Ну, и цены, понятное дело, печально высокие. Какое то время тому назад, попалась там Холли крипатерийская, покупка которой абсолютно не входила в мои планы. Но, прямо запала в душу))) Причем, я даже в руки коробку не брала, и стояла она далеко. Я как раз ждала двух других кукол, и, когда приехали, спросила у своей девочки - посредника, есть ли у нее Холли, она ответила - есть! Я вам привезу, понравится - заберете (золотая девочка))) Конечно, Холли я забрала))) Это как раз она, Холли -Львенок. Еще через какое то время, там же увидела я спортивную Тору. Первый раз "вживую", на фото не цепляла абсолютно. Немедленно заказала))) И вот, привозит мне моя девочка Тору... Я ей начинаю рассказывать, что есть тут неподалеку магазинчик, который способствует поднятию ее продаж... А она смеется, и говорит - так это я туда игрушки поставляю))) и вашу Холли забрала как раз оттуда)))) Так иногда находят нас наши куклы))))
Главное - идет, а зрение - то такое... Юбка в клетку интересная очень.
Просто маленький магазинчик с канцтоварами, куклами и прочей мелочью. Но абсолютно волшебный))) Помимо прочего, там есть монстры. Сначала были подделки, недавно начали появляться настоящие. Выставлены они абсолютно безграмотно - высоко, кучно, толком не рассмотришь. Ну, и цены, понятное дело, печально высокие. Какое то время тому назад, попалась там Холли крипатерийская, покупка которой абсолютно не входила в мои планы. Но, прямо запала в душу))) Причем, я даже в руки коробку не брала, и стояла она далеко. Я как раз ждала двух других кукол, и, когда приехали, спросила у своей девочки - посредника, есть ли у нее Холли, она ответила - есть! Я вам привезу, понравится - заберете (золотая девочка))) Конечно, Холли я забрала))) Это как раз она, Холли -Львенок. Еще через какое то время, там же увидела я спортивную Тору. Первый раз "вживую", на фото не цепляла абсолютно. Немедленно заказала))) И вот, привозит мне моя девочка Тору... Я ей начинаю рассказывать, что есть тут неподалеку магазинчик, который способствует поднятию ее продаж... А она смеется, и говорит - так это я туда игрушки поставляю))) и вашу Холли забрала как раз оттуда)))) Так иногда находят нас наши куклы))))
Главное - идет, а зрение - то такое... Юбка в клетку интересная очень.
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Понятно, спасибо. У меня подруга фигурки сов собирает и меня потихоньку заразила
Юбка из фешн пака братзилас, летом в одном магазинчике на одежду распродажа была, по 92р, я нахватала. Некоторые вещи и обувь на монстрах неплохо смотрятся.
Когда находишь желанную куклу, это да, праздник

Юбка из фешн пака братзилас, летом в одном магазинчике на одежду распродажа была, по 92р, я нахватала. Некоторые вещи и обувь на монстрах неплохо смотрятся.
Когда находишь желанную куклу, это да, праздник

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень хотела этот выпуск и вот он у меня. Осталось найти роликовую )

Jurty, поздравляю!!! Очень, очень классная! (и ровная)
Удачи с роликовой)))
Удачи с роликовой)))
Nadhunter, когда Роликовые на каждом углу были она мне была не нужна, как обычно ))))
Jurty, дада, покопаться в коробках, ничего не взять, а потом панически разыскивать повсюду страшно нужную куклу - наше всё
Заказала путешественницу, жду, какая приедет))))

Заказала путешественницу, жду, какая приедет))))
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
annika, хорошая парочка)))
July822, спасибо.
Да, как-то неожиданно сложилась. Иван-Царевич и... дочь Серого Волка. 

- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
annika, почему бы нет, если они нашли друг друга?))) вполне красиво смотрятся рядом)
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Энни777, ученая волчица) хорошо подобран образ. У другой Клодин колечко, из бисера, да?
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сто раз порывался эту Клодин продать, но сто раз же говорил - фигушки, моё. Недавно понял, что родной наряд её для меня фигня и хватит это терпеть, одел пару вещей, ещё пару пришлось искать и ждать. И вот наконец я собрал ей шмотки, осталось окончательно исправить один глаз, и красота.

Насчёт кучкования Клодин. У меня она тоже была первой. Я даже удивился, когда сосчитал, как их мало у меня. Не понимаю принципа - один герой, одна кукла. Ну нравится, ну и бери.

Скрытый контент: показать
Насчёт кучкования Клодин. У меня она тоже была первой. Я даже удивился, когда сосчитал, как их мало у меня. Не понимаю принципа - один герой, одна кукла. Ну нравится, ну и бери.
Slavka, хороший образ!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka, хорошо купальник с этой юбкой смотрится. Я своих Клодин разогнала, осталось всего 8. Танцевальная тоже была. Очень хочу чтобы в магазинах появились перевыпуски танцевальных - хочу себе новую выбрать 

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»