Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
этих я немного изменила, результат сомнительный, но они стали в большей мере монстриками, думаю теперь, стоит ли ставить опыт с глазами еще на ком-нибудь из монстров
нет, это не лак для волос, а аэрозольный лак, даже возможно матовый, для закрепления акриловых красок, такой эффект получается если брызгать с близкого расстояния, у меня так и было с матовым аэрозольным лаком.
Xeniya, классные ооаки у этого автора. Я до этого только ее Лору видела. Они все действительно нежные, как феи. Chameleon, мне кажется, что паричка даже будет достаточно. Я впервые увидела Гила с волосами, оказалось, что ему очень идет. Julias007, спасибо . Elkmaria, мне тоже такая Лагуна нравится. Я люблю спокойные перерисовки. У себя дома как раз поселила бы куклу только в таком стиле, как настоящая девочка, в повседневной одежде. А фантазийные больше для вдохновения.
Дорогие монстро-любители и ценители монстро-ООАКов! Я хочу обратиться к Вам за помощью! Есть у меня такой экземплярчик -- симонстр САМ, к которому я зверски приложилась резцом: Cthulhu. Carving. #1 by OylOul, on Flickr
Мэйк ну никак не придумывался... Я сообразила сделать выкраски с несколькими вариантами репейнта: Cthulhu. Make up sketches by OylOul, on Flickr Кстати, рекомендую всем, кто занимается репейнтом. Это здорово!
Буду очень-очень благодарна всем, кто заглянет в гости и выскажет своё мнение! Мне это действительно очень важно!!! Вообще, приглашаю к общению всех, кто интересуется техническими вопросами, для меня процесс важнее, чем результат! (º‿˜)
Risenok777, Ох, как же прекрасна Венера! Мне вообще ООАКи Ретроград нравятся больше на домашних фото. Свои промки она очень "вылизывает", куклы выходят какими-то глянцевыми, а на реальных фотографиях ее куклы очень живые, теплые и очень-очень красивые! Ночная покупка - тоже замечательная)