В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Вторая из моих: нереальной красоты привидение - Леди Спектра. Приехала из Йоркшира. Я ее вообще-то сначала не хотела совсем, глаза синюшные отпугивали, потом увидела ваши фото и влюбилась в это взрослое красивое лицо. Муж только вздохнул, увидев цену на лот.
У танцевальной Клодин я не собиралась отмывать волосы, также, как и у черно-белой Фрэнки. У них вполне симпатичные причёсочки, мне кажется. А вот пляжная девочка имеет какие-то "мёртвые" волосы, действительно хочется их отмыть, но неизвестно чем. Где-то я всё-таки на форумах видела рецепт...надо поискать. Или завить ей их, что ли, как на этом фото с ибея Пока моя ходит с хвостом и то пришлось кипятком пролить, чтобы придать ему форму Коллекцию Клодек я разместила, чтобы помочь определиться тем, кто хотел бы иметь волчонку в коллекции, но не знает, какую выбрать)) Там действительно из девочек пропущена только 1600.Ну это я наверстаю, надеюсь)) Не очень она мне сначала нравилась, но после фоток Оками... да и вообще, коллекция есть коллекция.Сейчас вот надо Клодин с повышенной лохматостью + цветными волосами покупать. А что поделаешь? Надо!
Последний раз редактировалось Ingrid777 25 июн 2012, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Tatjanka, стоит и ждёт своих подружек. Это будет чудо, если не дождётся Lyuba, я попробовала расчесать зелёный панцирный причесон, получилось, спасибо за идею! Но "восковые/жирные" волосы - это из другой оперы. Их этим не возьмёшь((
Ingrid777, руки так и чешутся купить ей кучу подружек! Хорошо, что денег нет ТриNа, спасибо. Julias007, а расскажите пожалуйста в чем особенность бедренных шарниров у Оперетты? Простите нуба, но я что-то не нашла(((
Tatjanka, Поздравляю! Не останавливайтесь на достигнутом! Ingrid777, А мне термоядерная танцевальная больше всех нравилась, а потом я еще 2-ю базовую полюбила. Julias007, Красотка!
Не, я всем девчонкам волосы мою с проф.средствами и подвиваю (ну, да, я "волосяной маньяк", издержки профессии ) Вот лапуля моя. Правда с допрошивкой рыжих прядок, они ее очень красят, ИМХО.
SELESTA, у этой Клодин волосы изготовлены вообще как человеческие, лучшие из всех сетов! Они должны прекрасно отзываться на профсредства.Очень красиво получилось, а уж с прядями тем более! А вот дурацкие "напарафиненные" волосы? Им на шампуни-фэйри-стиральные средства-растворители абсолютно наплевать.У вас есть опыт победы над такими волосами? П.С.Танцевалка мне и самой быстро понравилась, просто перепутала: в моей коллекции пока отсутствует Кло 1600.
camusha, Ага, саран. Осталась кучка от Обитсу. Ingrid777 А какие именно растворители? Хочу попробовать уайт-спирит и скипидар. Потом отпишусь. Не, котэ у меня так и стоит с жирными волосами, кроме шампуня пока ничего не пробовала на ней. А мне еще у Спектры волосы очень нравяться, на саран вроде не похоже.
SELESTA, про растворители - это не из моего опыта, поэтому не назову, помню только про бензин-керосин)) Так что если буду положительные результаты, обязательно отпишитесь, прямо красными буквами)) Marzena,оригинально. Это называется "дёшево и сердито")) И шоколадка у нас тоже впрок пошла?
Последний раз редактировалось Ingrid777 25 июн 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Tatjanka, Очаровательная девочка) Поздравляю!) Ingrid777, Я извиняюсь, но их реально можно расчесать?! Мне казалось там и зубчики-то не пролезут! Очень красиво получилось)) Julias007, Поздравляю! Она прекрасна)) SELESTA, Какая же красавица!!! Прямо как базовая получилась)) Рыжие пряди ей очень идут)) Marzena, И правда идет)) Tahgira, Ах, что за прекрасная челка)))
Ребята появились почти вместе. Первая-Лагуна.Первый раз в жизни почта довезла за 4 дня посылку! Распаковала и понеслось! Помыла очень сильно залаченные волосы, которые были как камень.Лак покрыл волосы липкой, толстой, неприятной коркой. Пошевелила шарниры-замечательные! Сама кукла напомнила мне одну авторскую своей необычностью и тонкими ручками-пальчиками! Очень понравилось тело, пластик переливается, сверкает, почти светиться! Очень необычны голубые прядки. После того как все проверила и посмотрела, не понравилось то, что губы блестят больше, чем глаза-покрыла их глянцевым лаком. Очень понравился эффект который получила-глаза стали живыми! Одежка у Лагуны отличная! Очень понравились туфли! Затем я нечаянно зашла в магазин и увидела Клео и Дьюса первой волны. И ушла из магазина уговаривая себя не тратить деньги, на следующий день они уже были у меня.И все вместе на природе: