Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Polinushka, не, Рошель на промо вообще крашеная была.
я про ситуацию с ручками вообще, не про Спектру.
а здесь да, явно специальные ручки. что очень радует) красивая кукла.
я про ситуацию с ручками вообще, не про Спектру.
а здесь да, явно специальные ручки. что очень радует) красивая кукла.
чувствую что логикой тут не пахнет, как и гармонией расцветки. Меня напугали розовуще тени у спектры - такое впечатление на промо что она приболела, конъюнктивит там какой-нибудь или сезонная аллергия
Не значит что я не люблю розовый, но он бывает такой разный 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько красоты !!
Эббик в горошек очень классная) особенно платье и сапожки) И наряд Гулии афигенный!
Из сказок очень Френки понравилась))
Если выйдет новый монстрик с хвостиком - я бы её хотела)) такая яркая и прикольная)
Эббик в горошек очень классная) особенно платье и сапожки) И наряд Гулии афигенный!
Из сказок очень Френки понравилась))
Если выйдет новый монстрик с хвостиком - я бы её хотела)) такая яркая и прикольная)

Новая Спектра мне тоже не по вкусу.
Будто она десять лет не спала.
Хвостатик мне понравился, только платьеи, ИМХО, не того цвета
Будто она десять лет не спала.
Хвостатик мне понравился, только платьеи, ИМХО, не того цвета
Новенькая с хвостиком мне не нравится. По-моему переборщили с ней))) Я ямочка на щеке какая-то,что мне совсем не нравится.
А Спектра тоже не айс,макияж не тот. Ей фиолетовые тени на фиолетовые глаза.. Не сочетается,ИМХО-и это портит все. Так остальное мне в ней нравится)
А Спектра тоже не айс,макияж не тот. Ей фиолетовые тени на фиолетовые глаза.. Не сочетается,ИМХО-и это портит все. Так остальное мне в ней нравится)
Мне тоже хвостатик не сильно приглянулся. Такое ощущение, что мателлевцы решили не заморачиваться, взяли немножко от Рошель (волосы), немножко от Эбби (голубая кожа, судя по арту с блестками) и завершили все это плавниками от Лагуны
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Наряд у новенькой мне в принципе приглянулся, но в остальном как-то мимо... + я не думаю, что хвост сделают именно таким - это в арте он смотрится, а на кукле будет весьма странно выглядеть. И одежда с ним не каждая оденется(естественно, он был бы съёмный, но тогда какой смысл?
) Вообще хочется посмотреть на её туфельки в реале... Если конечно данный перс обретёт кукольное воплощение 

- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tamarisk писал(а):Letice, А она Вам не кого-то не напоминает? Лагуну...
Ну да, с Лагуной у них сходная водная монстровость, соответственно плавники, перепонки... Меня смущает, что это явно омонстряченный портрет девочки - основательницы движения WeStopHate, явно переделанное в монстростиле ее имя, а фамилия персонажа - это название ее аккаунта на Tumblr. Девушек из Kind Campaign когда-то сделали персонажами вэбизода, но до кукол дело не дошло, а тут они говорят про новую студентку в МХ, и изображение в стиле коробочного арта, который обычно соответствует кукле... Ладно, со временем все выяснится

Вчера еще на Facebooke опубликовали кучку фоток плейсета High School:

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Хех, а за диджейским пультом-то должен быть Холт

Вполне неплохая школа)) Инересно 

- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К этому фото был комментарий, что Джексон включил нежную классическую музыку
Я вроде бы сегодня окончательно довела до сознания всю вчерашнюю информацию об эксклюзивах, хочу сказать по поводу сроков релизов. То, что в статье всю эту кучу отнесли к предрождественским товарам, видимо означает, что они точно должны будут появиться в магазинах к этому времени, при этом не исключено, что некоторые куклы попадут в продажу и раньше, например новых Смертельно Уставших некоторые онлайн продавцы ждут в июне-июле.
И "страшно сказочных" Френки, Лору и Клодин там заявили как кукол коллекционного качества, а вроде до этого все монстры были игровыми.

Я вроде бы сегодня окончательно довела до сознания всю вчерашнюю информацию об эксклюзивах, хочу сказать по поводу сроков релизов. То, что в статье всю эту кучу отнесли к предрождественским товарам, видимо означает, что они точно должны будут появиться в магазинах к этому времени, при этом не исключено, что некоторые куклы попадут в продажу и раньше, например новых Смертельно Уставших некоторые онлайн продавцы ждут в июне-июле.
И "страшно сказочных" Френки, Лору и Клодин там заявили как кукол коллекционного качества, а вроде до этого все монстры были игровыми.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Интересно, в чем будет выражаться коллекционное качество? 

Polinushka писал(а):Интересно, в чем будет выражаться коллекционное качество?
Думаю, в цене))) Да еще небось и ограниченным тиражом выпустят - пусть народ побегает, ведь коллекционные

- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Как хорошо то! Мне эти сказочные без надобности...
Лучше бы они аутфитами и обувью озаботились.
Лучше бы они аутфитами и обувью озаботились.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не сильно разбираюсь в коллекционности кукол, но здесь указаная цена сказочных кукол 29,99 евро, на уровне Sweet 1600. Хэллоуинские там дороже.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всю душу растревожили картинками этими...Хочется уже куда - то бежать за ними, только предварительно надо продать - что-нибудь ненужное:))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Letice писал(а):Я не сильно разбираюсь в коллекционности кукол, но здесь указаная цена сказочных кукол 29,99 евро, на уровне Sweet 1600. Хэллоуинские там дороже.
ой, мамочки.
ничего себе там цены, 38 евро хеллоуинская клео... а остальные цены - ну что-то типа тойсрусовских, если заменить евро на доллары. джексон 21.99 вроде стоит изначально, а там 24.99 евро. это что, хеллоуинские 30 с лишним долларов будут стоить изначально? 29.99 наверное. нет, наверное, больше даже. 33.99, что-то вроде того

- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, ну да, в Европе куклы дороже, чем в штатах, и уровень цен примерно такой (насколько я могу судить по онлайн информации, хотя коллеги из Европы, естественно, лучше знают), вот например французский Toys R Us, а вот немецкий MyToys.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Letice, ух ты! А к нам они шлют?
На самом деле соотношение цен ведь не такое... Американский магазин добавит налог при покупке по Америке, а европейский уже налог включил в цену (при продаже внутри страны) - и если купить в Европе сразу с пересылкой к нам - из цены надо вычесть порядка 20%, точная цифирь в зависимости от страны. Из Германии надо вычитать около 16%, из Франции чуть побольше, по-моему. Итого как бы не вышло дешевле, чем купить в Америке, да еще с учетом, что тот же Тойсрус не продает за границу и получаем и плюс налог, и еще плюс мейл-форвардер.
На самом деле соотношение цен ведь не такое... Американский магазин добавит налог при покупке по Америке, а европейский уже налог включил в цену (при продаже внутри страны) - и если купить в Европе сразу с пересылкой к нам - из цены надо вычесть порядка 20%, точная цифирь в зависимости от страны. Из Германии надо вычитать около 16%, из Франции чуть побольше, по-моему. Итого как бы не вышло дешевле, чем купить в Америке, да еще с учетом, что тот же Тойсрус не продает за границу и получаем и плюс налог, и еще плюс мейл-форвардер.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, точно, у американцев же налоги сразу в цену не включают. У меня нет особого опыта покупки в Европе, только через OTTO и Neckermann, дополнительная оплата 10% цены, но монстры у них бывают крайне редко и ненадолго, ассортимента практически нет. 

- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Cпасибо, очень порадовали новенькими... А к Рождеству есть время подкопить
, ну или заказать подарки под елочку....
"Сладкие" подороже будут... Порядка 35 евро... А 29.99 это цена базовых 3-й волны, а если в маленьком частном магазинчике покупать то и еще дороже... Но зато доставки нет

Letice писал(а):Я не сильно разбираюсь в коллекционности кукол, но здесь указаная цена сказочных кукол 29,99 евро, на уровне Sweet 1600. Хэллоуинские там дороже.
"Сладкие" подороже будут... Порядка 35 евро... А 29.99 это цена базовых 3-й волны, а если в маленьком частном магазинчике покупать то и еще дороже... Но зато доставки нет

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
детишкам понравится High School. а так школа конечно очень компактная. 

- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
deva-eva, вам там на месте виднее, просто 29,99 - это цена, указанная и на сказочных и на свитовских кукол на том немецком сайте, на который я давала ссылку:

И ко мне около месяца назад приехала Тора опять-таки из Германии, так у нее изначальная цена магазина была 24,99.

И ко мне около месяца назад приехала Тора опять-таки из Германии, так у нее изначальная цена магазина была 24,99.
Вот еще фото Клодин Коффин Бин. А она мне нравится

- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, почему то долго не было нормальных фото Коффин Биновской Клодин. Очень импозантная официантка. Это ее шипованное украшение на хвост корону напоминает. 
На eBay появился лот с новыми стартовыми наборами CAM "Кошка и Ведьма" и "Вампир и Гаргулья". Не знаю, стоит ли верить собственным глазам, но на фото видно, что в наборе два торса. Правда, парик все-таки один и вроде одна пара обуви:

На eBay появился лот с новыми стартовыми наборами CAM "Кошка и Ведьма" и "Вампир и Гаргулья". Не знаю, стоит ли верить собственным глазам, но на фото видно, что в наборе два торса. Правда, парик все-таки один и вроде одна пара обуви:

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ю-ху, можно будет собрать двух полноценных мальчиков! 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
неужели они взялись за ум??? ну прямо не верится...
На коробке написано "Only 1 wig included", и не слова про 1 торс, значит глазам можно верить 

- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anjee, точно, а я и не заметила эту надпись. А парень гаргулья, по-моему, и без парика неплохо смотрится.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Letice, спасибо за новость! Давно ждала, когда же появится мальчик-вампир. Он такой красавчик!
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»