Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Модератор: Kamille
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Красивый мейк у Касты. И ручки, кажется, как у Эбби, зачем-то 

-
- Кукольник-фанат
На фото раньше она мне казалось какой-то несуразной, будто много всего. А тут смотрю, очень даже милая.
----
Кстати, есть в ней какая-то искринка. На Лару Крофт чем-то похожа, будь та с зеленой кожей.
----
Кстати, есть в ней какая-то искринка. На Лару Крофт чем-то похожа, будь та с зеленой кожей.
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А горгул именно эксклюзив КомикКона?! Это уже точно известно? 

- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Алин, горгул с Рошелью просто эксклюзив для одной из американских торговых сетей, не комик-кон. И выйдут только весной.
Гаррет всегда такой позитивный
Каста вообще чем-то мне напоминает Эбби - руками, чертами лица, даже сапожками... наверно, у меня уже глюки.
Интересная барышня, но не мое, и слава богу - и так хотелок куча, сеты Гоул Чат и Мэнстер жажду, а теперь еще и офигительный горгнул объявился... разорюсь
Гаррет всегда такой позитивный

Каста вообще чем-то мне напоминает Эбби - руками, чертами лица, даже сапожками... наверно, у меня уже глюки.
Интересная барышня, но не мое, и слава богу - и так хотелок куча, сеты Гоул Чат и Мэнстер жажду, а теперь еще и офигительный горгнул объявился... разорюсь

- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Blushunt, то есть в принципе достать возможно будет? Спасибо, обнадежили, будет чего ожидать. Очень мне эта версия горгула понравилась. Хотя, похоже, что горгул и ведьма, это просто внедрение САМ в основную линейку.
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Алин, можно, конечно, эксклюзивы американских магазинов часто к нам проникают в ДМы и прочее, не говоря уже о вторичке.
К слову, вконтакте говорили, что молд у Гаррота отличается от сам-горгула хотя бы носом. Вроде так и есть, он немного другой.
К слову, вконтакте говорили, что молд у Гаррота отличается от сам-горгула хотя бы носом. Вроде так и есть, он немного другой.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странный этот горгуль. Будто просто САМ-овского взяли забланшили и прошили... По крайней мере, я не особенно заметила различия в скульпте лица..
А вот руки у самика намного красивее
А вот руки у самика намного красивее
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каста какая-то сильно зловещая получилась 
Кстати, похожая ручка была у кого-то из САМ, типа Морского монстра.

Кстати, похожая ручка была у кого-то из САМ, типа Морского монстра.
Последний раз редактировалось Ephemera 24 июл 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
а мне Каста Мадонну напоминает, причем всем, и родинкой и прической и чудиковатым нарядом с кожаными ремешками
только цветовая гамма не мадонновская
только цветовая гамма не мадонновская
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глаза Касты мне напомнили глаза Оперетты чем-то. И да, интересно, на кой чёрт ей руки Эбби?
Каста классная. Радует, что взрослое тело. Но однозначно с САМовской ведьмой очень похожи. Та же форма подбородка, та же родинка на лице, скилтон совпадает.
больше всего мне понравились нарукавники железные, такой шикарный атрибут в духе испанской инквизиции
больше всего мне понравились нарукавники железные, такой шикарный атрибут в духе испанской инквизиции

- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне Каста напоминает ведьму из САМ. И наконец-то парня Рошель сделали - симпатяга такой)
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парень для Роши такой классный, однозначно в коллекцию
да и в принципе 2014 радует мужским населением, еще Инвизи Билли выхватить по вменяемой цене и красота

- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не знаю, в ту ли темку, но таки. В монстерхаевских официальных аккаунтах дали подсказку на содержимое следующего гробика, похоже...
С фэйсбука - Anything lurk freakishly familiar? Check back soon to find out who’s re-opening their coffins at San Diego’s Comic-Con!
С твиттера - We're bringing a few #MH classic looks out of the catacombs for #SDCC2014! Stay tuned for the bone chilling reveal!
И данное фото. Я вообще в растерянности.

С фэйсбука - Anything lurk freakishly familiar? Check back soon to find out who’s re-opening their coffins at San Diego’s Comic-Con!
С твиттера - We're bringing a few #MH classic looks out of the catacombs for #SDCC2014! Stay tuned for the bone chilling reveal!
И данное фото. Я вообще в растерянности.

Я бы сказала, что перевыпустят базовых Гулию, Клео и Лагуну. Но Обувь Клодин, Клео и Лагуны выглядит немного иначе, чем у базовых.
Сейчас сравнила фотографию с промками - они там все немного различаются. У Дракулоры сердечко, у Гулии эмблемка.
Сейчас сравнила фотографию с промками - они там все немного различаются. У Дракулоры сердечко, у Гулии эмблемка.
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А вот и разгадка - сет перевыпусков, релиз - весна 2015.
Лагуна-перевыпуск, как по мне, шикарнее базовой.

Лагуна-перевыпуск, как по мне, шикарнее базовой.

-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вот, Маттел нехороший! Ну зачем нам еще базовые перевыпуск?? Лучше бы новых героев/костюмы/темы представляли!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ураааааа, не ужели я куплю базовую Гулию и Клео, мммм. Осталось дожить до весны 2015.
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Подождем радоваться, товарищи, это своего рода эксклюзив. Вот что пишет Летис:
"Фото и пояснение от mgmve, это он-лайн эксклюзив (в штатах), можно будет купить всех шестерых набором, также Дракулору, Фрэнки, Клодин и Клео можно будет заказать индивидуально, но Лагуна и Гулия будут только в наборе. Цена индивидуальной куклы будет $15, набора - похоже, что $80. Релиз - весна 2015"
"Фото и пояснение от mgmve, это он-лайн эксклюзив (в штатах), можно будет купить всех шестерых набором, также Дракулору, Фрэнки, Клодин и Клео можно будет заказать индивидуально, но Лагуна и Гулия будут только в наборе. Цена индивидуальной куклы будет $15, набора - похоже, что $80. Релиз - весна 2015"
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гоооооосподи, наконец-то их перевыпустили!
-
- Кукольник-фанат
да уж, лучше бы они их выпустили по одной. Меня лично интересует только один персонаж, а остальных куда девать? Лагуна симпатичная, перевыпуск базовой мне ни к чему, а вот с темными губами можно было... Ладно, я думаю, народ будет их вырезать и по одной продавать все равно 

-
- Кукольник-фанат
О, я вот равнодушна как-то к Лагуне, хотя, например, мне симпатизирует "Страх, камера, мотор". А тут она просто ВАУ!
А я вообще бы хотела базовых Спектру и Неферу.
Да и фэшн пэки - просто мечта!
А я вообще бы хотела базовых Спектру и Неферу.
Да и фэшн пэки - просто мечта!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то есть шанс получить базовую Клео
И ещё фото:

Лагуна - явно танцевальная по мейку.

И ещё фото:

Лагуна - явно танцевальная по мейку.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блиин, вот даже если удастся купить этот набор-перевыпуск, сто пудов 4 из 6 будут косыми
.

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar, бюджетными - точно.
Да, надежда на старую пропечатку лиц растаяла - опять эти крупные, близко посаженные глаза... 

asteriska, читаете мои мысли. Только было обрадовалась базовым перевыпускам, но присмотрелась к фото... 

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лица крупнее. По-моему, Клео ничего так.

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»