Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Модератор: Kamille
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Мне кажется, или у "новеньких стареньких" мейк губ более "улыбающийся"? А Гуляшке брошку-черепок зажали ) Вместо нее принт.
Пригляделась сейчас - там не только черепок принт, а, кажется, весь топик (слева видно, что за боковым швом он заканчивается). Кроме ленточек-лямок.
Пригляделась сейчас - там не только черепок принт, а, кажется, весь топик (слева видно, что за боковым швом он заканчивается). Кроме ленточек-лямок.
Anhelika писал(а):Мне кажется, или у "новеньких стареньких" мейк губ более "улыбающийся"?
Мне тоже это кажется. Мои старухи - Клео и Гулия - мрачнее. Возможно, трафарет чуть выше сдвинули при печати новых.
- Sandlady
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
И неужели у Коффин-Бин Робекки будут дурацкие красные губы, а не бежевые, как на промо? Половина шарма ее пропала 

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Беру свои радости назад. Если Клео в коробке нормальная, то Лора - тихий ужас. Лагуна на лицо милая, но одежда... Так же с Гулией.
Новенькие Оперетта и Скелита.

Последний раз редактировалось Peruniza 26 июл 2014, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Лагуны тоже с одеждой ерунда - не купальник и шорты, а единый комбинезон. Да и у Дракулауры жилет с пуговицами нарисован...
Какую-то пародию на базовых готовят... позажимали деталей в одежде, не понимаю зачем?
А вот парень Рошель и Каста - великолепны!!!
Каста действительно выглядит как звезда, причем с закосом под рок, наряд у нее обалденный и сочетание фиолетового с оранжевым в ее образе очень красиво смотрится.
Гаррот крачавчик обалденный, все больше радуют новые монстро парни, один краше другого! И то что у большинства синие волосы это супер, ну я конечно предвзята, я большой любитель синего, но этим парням действительно идет этот цвет, это факт)
Рошелька из пака с Гарротом тоже очень хороша, она еще милее чем обычно, оказывается есть куда
, с этими светло-бирюзовыми волосами, сдается мне это не тот оттенок бирюзового который у нее обычно, тот вроде темнее и совпадает с волосами Неферы. Возможно даже поселю у себя вторую Ро, такая она получилась необычная, единственное аутфит не оч, особенно перекрашенные туфельки базовой, лучше б повторили и перекрасили туфельки от Ро зомби шейк, там туфельки поинтереснее.
А вот парень Рошель и Каста - великолепны!!!
Каста действительно выглядит как звезда, причем с закосом под рок, наряд у нее обалденный и сочетание фиолетового с оранжевым в ее образе очень красиво смотрится.
Гаррот крачавчик обалденный, все больше радуют новые монстро парни, один краше другого! И то что у большинства синие волосы это супер, ну я конечно предвзята, я большой любитель синего, но этим парням действительно идет этот цвет, это факт)
Рошелька из пака с Гарротом тоже очень хороша, она еще милее чем обычно, оказывается есть куда

- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мдя...Я так ждала что перевыпустят Гулию, а они вон что с ней сделали. Вроде бы все почти также, но шарм утрачен безвозвратно... Даже мейк с этими жуткими губами-пельменями которые они рисуют ей в последнее время. Да еще и эксклюзив... Вообще маттел что-то не любит Гулию. Ее так редко выпускают, да еще и так уродуют постоянно. Грустно все это. Ткани на крохотную маечку не нашлось...
А Лагуна это вообще кошмар. Мейк вроде "Рассвет танца", только там он был в тему как вечерний, а тут... Фрррр.
А Лагуна это вообще кошмар. Мейк вроде "Рассвет танца", только там он был в тему как вечерний, а тут... Фрррр.
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Найдено тут.
Тизер новенькой.
Fins up for another monster from underwater! Swim back soon to learn more about this mysterious new ghoul who hopes to make a huge splash at San Diego Comic-Con!

Тизер новенькой.
Fins up for another monster from underwater! Swim back soon to learn more about this mysterious new ghoul who hopes to make a huge splash at San Diego Comic-Con!

Вот это интересно! Шотландочка (дочь лохнесского чудовища, емнип?) ) За тематику и оформление автоматом в вишлист )
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каста понравилась. Только хочется ее переодеть во что-то более черно-ведьминское. А когда ее выход ожидается?
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, Касту обещают осенью, только с датой не уточняют. Вроде до конца года пятниц, 13 не намечается. Может, Хэллоуин? Вряд ли такую деву выпустят без соответствующего праздника/повода
О, лично для меня это уже лютый вин. Очень нравились чешуйки и хвост Джины, но сама она совершенно нет, так что Лорна, в сочетании с бирюзовым цветом однозначно мастхэв) Только бы не эксклюзив)
Есть идеи насчет ее туфель и их связи с Шотландией? Не могу пока догнать эту связь... Брусчатка (камни?) не ассоциируются с Шотландией вроде...
Есть идеи насчет ее туфель и их связи с Шотландией? Не могу пока догнать эту связь... Брусчатка (камни?) не ассоциируются с Шотландией вроде...
Lille, я предполагаю, камни = тема старых замков, развалин, вполне ассоциируются с Шотландией вроде )
Lille, у меня ппервая ассоциация была со скунским камнем. Но, может, имелась в виду связь с замком Уркхарт (Urquhart), который прямо у озера находится?
Wolfberry, о, насчет замка - точно, теперь поняла) Ничего себе, как маттел глубоко зашел в стилизации и продумывании персонажа)
Ого, представили трех новых монстриц: Лорну (у нее тело Твайлы и длинная шея), Vandala Doubloons - она призрак пиратки и River Styx - она дочь Grim Reaper (Мрачный Жнец, Смерть).
Отсюда
Отсюда
- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Арт:
Lorna McNessie Artwork by MLsNniiTMoONSteR, on Flickr
Нравится сочетание голубой кожи и рыжих волос, скорей бы увидеть фото куколки.

Нравится сочетание голубой кожи и рыжих волос, скорей бы увидеть фото куколки.
На арте Лорна очень хорошенькая, и аутфит должен быть классный. Только вот берут сомнения по поводу реализации длинношеести у куклы
Пиратку и дочь рипера тоже очень интересно увидеть!

Пиратку и дочь рипера тоже очень интересно увидеть!
Последний раз редактировалось Anhelika 26 июл 2014, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
возлагаю свои надежды на Ривер Стикс, глупо, но просто имя нравится 

- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:

- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlesyaK, спасибо за арты, я теперь еще чаще жму кнопки "обновить" а надежде на фотографии куколок 

- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Фото прототипов Вандалы, Ривер и Лорны. Надеть голову Лорне забыли %) Но это пока что всего лишь прототипы.
Не пойму, что с ногой у Вандалы.

Не пойму, что с ногой у Вандалы.

Blushunt писал(а):Не пойму, что с ногой у Вандалы.
Видимо, нога "деревянная"

- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Wolfberry, да, кажется, так
Ну, зато в ход пойдет обувь без пары - надо во всем искать плюсы!
Вконтакте повествуют, что нога снимается и может быть в комплекте идет нормальная, даже так...

Вконтакте повествуют, что нога снимается и может быть в комплекте идет нормальная, даже так...
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лорна, вроде бы, на детском теле, но с удлиненной шеей. Ревер, как мне кажется, тоже на детском теле.
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тащу еще свежего - коллекция Haunted во всей красе!
Вот и Кийоми, и полтергейст!

Вот и Кийоми, и полтергейст!

- Sephiroth
- Мир кукол зовет...

вот уж не думала что бледную смерть сделают игрушкой

пиратка вроде симпатичная, а нога это типа деревянный протез видимо
а пацан вроде ничего, миленький)
Прототипы Вандалы сделаны кажется на основе самов: льдинки и скелета, пока вообще не понравились, а Лорна ничего такая, миленькая) На промке Вандала лицом все та же вылитая скелет сам, новая серия какая-то невнятная, но парень заинтересовал, даже очень!
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»