Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Cleo De Nile & Nefera De Nile, Deuce Gorgon, Lux, Sandy и Pharrah de Nile
Модератор: Kamille
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
turtle_cherry,
у моей Неферы все шарниры тугие) а колени особенно
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, спасибо! я не знала.kozmik_salomea писал(а):зелёный цвет в Древнем Египте считался самым-самым красивым) они что только в него не разукрашивали.
и зелёный парик вряд ли бы кого-то там сильно удивил.![]()
так, а Клео что - страшненькая что ли, не удалась младшенькая?губы пухлые у них и должны быть. это красивым считалось.

это у китаянок вытянутоену у Спектры, например, довольно вытянутое лицо. и подбородок округлый. чертами лица уж скорее она на египтянку похожа.

]кастомленные Неферы мне очень нравятся (даю ссылками, так как здес это оффтоп)
http://www.flickr.com/photos/roguerl/6884223859/
http://www.flickr.com/photos/anythingbu ... 027177855/
ой, красота... ой... я тут держусь из последних сил, чтобы не оставить вторую Неферу себе!!! шансов, похоже, нет... а первой сотру губы. и может во что-нибудь покрашу

во как! а у моей все легко ходят, а левая коленка просто болтаетсяDrakulaura писал(а):turtle_cherry,

У меня из одного набора. Клео практически идеальная (да чего уж там. просто идеальная), а Дуся - просто песТня. Этот демониЦЦкий прищур... Короче, кривой, как не в себя.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Честно говоря, вашего Дьюса я считаю ровнымzillah писал(а):У меня из одного набора. Клео практически идеальная (да чего уж там. просто идеальная), а Дуся - просто песТня. Этот демониЦЦкий прищур... Короче, кривой, как не в себя.

А кривых Дьюсов это вы не видели! Я думала, их не бывает, пока в детском мире не поглядела на множество наборов живьем

camusha писал(а):Еще желательно, чтобы очки были не на Дьюсе. Иногда остаются отметины. И иногда удается от них избавится, иногда нет!
У Дьюса из сета очки в руке, у танцевального на лице, выбирать особо нечего на эту тему, раз речь идет о сете

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое за очень подробную инфу.
Но я сегодня после вашего первого ответа не выдержал пошел в магазин и купил этот сет правда выбор был не велик так как их только начали завозить и продавец сказала что их просто напросто разметают
Так что выбирал из двух сетов.В одном мне показалась Клео лысоватой,виднелся неокрашенный в черный цвет кусочек (между волос) Глаза у куколок вроде нормальные сильных изъянов я не увидел.Интересно еще то что у куколок количество золотых прядей разнится
camusha у вашей так очень много и челочка как то по другому выглядит.А блестки то становятся седыми из за того что расчесываешь?А если не трогать?
Очень было интересно пощупать пластик этих созданий(как то отвык от игровушек
)Но то что стилизованные тела и шарнирчики эт уже очень интересно и заманчиво
Вот мои пока не доставал и наверное не буду.Нравится как смотрятся в коробке(захотелось прям собрать всю первую линейку.)
turtle_cherry не знаю что скажете повезло или нет,просто я не вижу пока недостатков.?

расстроило только одно....... качество исполнения, не отшлифованные швы и микро трещинки.Клео вроде идеальна не раздевал не знаю,а вот Дьюс с проблемной ножкой.Поднял штанину посмотреть на обувку и о ужас ......
Такой длинный шов и не отшлифованный,вообще.
Но я сегодня после вашего первого ответа не выдержал пошел в магазин и купил этот сет правда выбор был не велик так как их только начали завозить и продавец сказала что их просто напросто разметают

Так что выбирал из двух сетов.В одном мне показалась Клео лысоватой,виднелся неокрашенный в черный цвет кусочек (между волос) Глаза у куколок вроде нормальные сильных изъянов я не увидел.Интересно еще то что у куколок количество золотых прядей разнится

camusha у вашей так очень много и челочка как то по другому выглядит.А блестки то становятся седыми из за того что расчесываешь?А если не трогать?
Очень было интересно пощупать пластик этих созданий(как то отвык от игровушек

Вот мои пока не доставал и наверное не буду.Нравится как смотрятся в коробке(захотелось прям собрать всю первую линейку.)
turtle_cherry не знаю что скажете повезло или нет,просто я не вижу пока недостатков.?

расстроило только одно....... качество исполнения, не отшлифованные швы и микро трещинки.Клео вроде идеальна не раздевал не знаю,а вот Дьюс с проблемной ножкой.Поднял штанину посмотреть на обувку и о ужас ......

Скрытый контент: показать
Незашлифованные швы - это, к сожалению, норма. Тут на форуме барышни практически все, после покупки кукол, вооружаются маникюрными наборами, и вперед - на борьбу с заусенцами и швами.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7 писал(а):turtle_cherry не знаю что скажете повезло или нет,просто я не вижу пока недостатков.?
Я не уверена, но на первый взгляд - у Дьюса нормальные глаза, а у Клео левый чуть дальше отстоит от носа, чем правый. Как обычно, я бы сказала (бывает очень сильно хуже). У моей так же - причем я покупала сет в магазине, выбирала! Заметила только дома

С другой стороны, я совершенно не понимаю, почему всех так расстраивают эти швы

С учетом, что эти куклы там стоят по 10-15 долларов за штуку - и это кукла в одежде! С игрушкой, подставкой, дневничком и прочими пирогами - качество просто супер за такие деньги, нереальное качество, на мой взгляд... Но у нас цены, конечно, другие, и косяки расстраивают.
Блестки в волосах - каждая блестка это нить дождика плюс нить основы - что-то вроде лески. За расческу цепляются, сами собой распушаются... Наверное, это имелось в виду.
Да, забыла - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry знаете и правду немного отьехал глаз влево
.И это я заметил только по фотке!
Самое смешное что стоял в магазине минут так десять... рассматривая глазки , волосы и суставчики.А когда сфотографировал только тогда увидел,ну и с вашей помощью конечно,если бы не написали что у Клео обычно глаз грешит то и не заметил

В любом случае я доволен.
Но в принципе смотрится кукла хорошо,даже со съехавшим глазом,а на те деньги и вправду очень крутая кукла и хорошо укомплектованная,теперь буду внимательней относиться к покупке )
А что по поводу Лагуны первой волны и Эбби со зверьком?turtle_cherry Я так понимаю вы большой знаток.
О и еще хочется посмотреть мультик в хорошем качестве и на русском(ну для развития так сказать).На ютубе только первый сезон,жалко что каждая серия такая маленькая,может есть другой вариант более длинный,или этот мульт такой и есть?

Самое смешное что стоял в магазине минут так десять... рассматривая глазки , волосы и суставчики.А когда сфотографировал только тогда увидел,ну и с вашей помощью конечно,если бы не написали что у Клео обычно глаз грешит то и не заметил

В любом случае я доволен.
Но в принципе смотрится кукла хорошо,даже со съехавшим глазом,а на те деньги и вправду очень крутая кукла и хорошо укомплектованная,теперь буду внимательней относиться к покупке )
А что по поводу Лагуны первой волны и Эбби со зверьком?turtle_cherry Я так понимаю вы большой знаток.

О и еще хочется посмотреть мультик в хорошем качестве и на русском(ну для развития так сказать).На ютубе только первый сезон,жалко что каждая серия такая маленькая,может есть другой вариант более длинный,или этот мульт такой и есть?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
Все куколки на фото стояли сами без чьей либо помощи!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
Клеопатра на отдыхе:

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поначалу из монстров мне нравились только волки. Поэтому я купила Клода и Клодин. К Клоду прилагалась Дракулаура, а Клодин я купила танцевального Дьюса, чтоб не скучно ей было. Они, правда, не подружились. Поэтому Дьюсу была куплена Клео, которая изначально мне не нравилась вообще... И понеслась душа в рай
Сейчас Клео у меня 19 штук, это мои любимые монстрицы
Вот например 6 Клео-болельщиц. Одинаковые, но разные

Или вот 4 пляжных

Еще всякие

В своей теме у меня есть типа каталога всех своих, правда, там уже не все, нескольких не хватает, но тем не менее (там под спойлером) http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 5#p1764485

Вот например 6 Клео-болельщиц. Одинаковые, но разные

Или вот 4 пляжных

Еще всякие

В своей теме у меня есть типа каталога всех своих, правда, там уже не все, нескольких не хватает, но тем не менее (там под спойлером) http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 5#p1764485
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High. Принцесса Клео
Мои Клео, на данный момент у меня есть все выпущенные Клео:
Клео-болельщицы

Базовая из сета с Дьюсом, Базовая-2 (Скул аут), Танцевальная (Даун оф зе дэнс), Спальные-пижамные (3шт)

Пляжные (Глум бич)

Пляжная (Скалл Шорез), Хеллоуинская, Пикчер дэй, Скарижская

Здесь в начале своей темы я постила очень много фоток Клео сразу, всех (осторожно - трафик убийственный) viewtopic.php?p=1805993#p1805993
Клео-болельщицы

Базовая из сета с Дьюсом, Базовая-2 (Скул аут), Танцевальная (Даун оф зе дэнс), Спальные-пижамные (3шт)

Пляжные (Глум бич)

Пляжная (Скалл Шорез), Хеллоуинская, Пикчер дэй, Скарижская

Здесь в начале своей темы я постила очень много фоток Клео сразу, всех (осторожно - трафик убийственный) viewtopic.php?p=1805993#p1805993
Последний раз редактировалось turtle_cherry 06 май 2013, 15:51, всего редактировалось 2 раза.
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Ух ты! Сколько здесь Клео, а у меня нет не одной, пора исправлятся. Надо выбрать свою Клео... 

У меня их всего две,но каждая с Дьюсом

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу и я вам одну из своих Клео)))

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танцевальная Клео, Dawn of the dance

Пропишусь в темке

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клео Gloom Beach

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клео Dead Tired

Последний раз редактировалось turtle_cherry 06 май 2013, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клео Ghoul Spirit

Со скарижской

Скарижская

Со скарижской

Скарижская

- Shama
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мои царевны:)

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороши! 
Меня, кстати, потрясло количество волос у хеллоуинской Клео. Гляжу на нее, гляжу, думаю, что с прической делать. Столько волос и все дыбом
Распустить что ли хвост, а там видно будет 

Меня, кстати, потрясло количество волос у хеллоуинской Клео. Гляжу на нее, гляжу, думаю, что с прической делать. Столько волос и все дыбом

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
какая у вас тут красота! Срочно нужны фото наше базовой царевны... А ведь, даст почта России, и Нефера доберется...
- Shama
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
turtle_cherry, потрясло в хорошем смысле или в плохом? Дело в том, что я тоже долько отходила от шока - но к сожалению в плохом смысле слова. В голове просто жутчайшие проплешины, надеюсь скоро докупить черный волос и допрошить.
А с распущенным хвостом я тут на форуме видела куколку - смотрится очень красиво, я аж задумалась о покупке воторой такой Клео специально под роспуск волос (этой образ портить не хотелось).
А с распущенным хвостом я тут на форуме видела куколку - смотрится очень красиво, я аж задумалась о покупке воторой такой Клео специально под роспуск волос (этой образ портить не хотелось).
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мои кривулечки-красотулечки:

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shama писал(а):turtle_cherry, потрясло в хорошем смысле или в плохом? Дело в том, что я тоже долько отходила от шока - но к сожалению в плохом смысле слова. В голове просто жутчайшие проплешины, надеюсь скоро докупить черный волос и допрошить.
У Хеллоуинской проплешины? Вот странно. У моей много волос. Хвост не распускала, не знаю, что под ним.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
RusalkaElena, Хотела поинтересоваться, как у знатока аутфитов
Аутфит Ghouls Rule (что на пляжной) цельный? То есть, это все платье, не прозрачный "чехол" и что-то золотое под ним?
Просто, если судить по Френки из той же серии, наряд "многослойный".

Просто, если судить по Френки из той же серии, наряд "многослойный".
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»