Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Хотела сфотографировать сестричек вместе, но как-то они не смотрятся, ведь Нефера с новым гардеробом но с заводским макияжем, а Клео с новым макияжем зато все еще в заводской одежке... Поэтому Клео оставлю за кадром и буду думать над её нарядом,а пока только Нефера
manDARINka, спасибо я вот тоже никак не определюсь.. они обе шикарны и очень разные.. как тут понять? а Ваша прям как украиночка)) а платье сшито из кружев?
Наконец-то и у меня появилась Клео! При моем увлечении мифологией и культурой Древнего Египта ее появление было лишь вопросом времени и выбора - долго не мог найти "ту самую", "мою". И вот - свершилось! Первые фотографии Лигейи, жрицы богини Меритсегер - защитницы некрополей и хранительницы умерших, чье имя означает "Та, которая любит безмолвие". Пока египетская красавица не успела помыться и причесаться, а ветер несколько испортил ей прическу, но платье и украшения, приготовленные для нее заранее, уже примерила:
Heinrich, Лигейя ( я правильно просклоняла?) красавишна, но вот наряд вообще выше всяких похвал.. не могу понять как сделан... это бисер? все сплетено из него?.. хотелось бы больше подробностей
pink_virgo, благодарю за комплимент - сам в восторге от этой египетской принцессы! Да, Лигейя (это имя героини одной из моих любимых новелл Эдгара Аллана По), а второе ее имя - Меритсегер (в честь богини некрополей). Платье не из бисера, это металл. Скрепленные между собой мелкие детали. Изначально это вообще была косметичка, просто я взял часть от нее и немного подогнал по форме:) Результат мне нравится - силуэт напоминает египетские статуэтки из моей коллекции. Собственно, на это и был расчет)
Вот еще фото - тут одеяние поближе, вроде видно,что это не бисер. Из бисера сделано ожерелье со скарабеем, это вышивка бисером по коже.