Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
creatiVika, ммм Лагуна классная!!! взгляд такой томный... POlesya я очень очень жду ещё фоточки вашей новой Фрэнки, в распечатанном виде. Надеюсь что вы порадуете нас? ещё вопросик - какая страна производитель... как волосы? поделитесь впечатлениями, думаю, не мне одной будет интересно)))
двадцать два человека за персонажные темы МХ, три против, двое высказались неопределённо. так то действительно можно закончить назревшее обсуждение и будем надеяться, что модераторы нас поймут
Интересно,у кого-нибудь сохранилась первая Дракулора в абсолютно первозданном виде? Мне для этой цели пришлось в своё время покупать двух))
altair, я думаю, что если тема посвящена конкретному персонажу, то можно Мне бы вот интересно было бы узнать мнения по поводу стиля Дракулоры и, возможно, услышать как кто по-другому видит ее образ...
У всех Лорочки замечательные! но особенный восторг вызывают Юки, Мишель и Доминик. У Xeniya классная Лора... вы подрисовывали глазки? а изначально из какой серии она? вот и моя первая Дракулаура Скарижская в коробке позле завивки)) чёлочку я решила всё таки вернуть на место, надо ещё постараться уложить как было)
Zmeya-Murena, и мне, я сейчас как раз в поиске, хочется Лоре платьев нашить. Мне очень понравился Лоли-стиль , жалко, мне не 20 лет, сама бы такое носила.
altair, а у меня, вообще, две противоречивые личности Кэт уже примелькалась в своем платье... тоже охота ее как-то разнообразить не отходя от ее характера. Если для Лоры у меня еще есть идеи, то как быть с "маленьким коварным Злом"?
Zmeya-Murena, так, наверное, в том же стиле, только черное у меня так же, разные ... одна розовая, воздушная (пижамная) , а вторая так и стоит пока в оригинальном платье(из сета с Клодом) ни во что другое ее невозможно одеть. я в стилях не разбираюсь, но тут себе подборки платьев сделала, надо только собраться с духом и сшить.