Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Всем привет ) Разрешите присоединиться к клубу. У меня Френки одна есть, вторую жду . Вообще узнала о них в соо ООАКов и влюбилась в этот мятный цвет кожи *__*
Привет всем ) В Рошель влюбилась, что называется, с первого взгляда, как коробку в магазине в руки взяла. Принесла домой и все утро перерисовывала, жаль только, лак специальных закончился, так что пока она матовая просто.
Plaksa, Поздравляю Вас со своей девочкой!!! Она потрясающая!!)) не знаю как спросить, а вы много за эту красотку отдали?? просто глазки и впрямь безумно красивые!!!!
Ephemera, Это Вы автор этих красоток? Ула с одним глазом это очень очень интересно!!! И Клео рядом с ней тоже очень понравилась! НЕ скажете, как можно так же закрепить челку??? как то слышала кроем уха, что желатином это делают, но не имела возможности спросить((( И первая Френки, такая красавица!) Очень нежненькая из-за розового цвета получилась и в тоже время дерзкая по выражению лица)))
Ingrid777, Какая интересная Робекка, а можно фото костюмчика поподробней?))
Xeniya, интересные девочки! мне очень понравилась Лагуна! Неужели автор поработал ножичком?! Только сейчас заметила, что в подборке Ксении Лагуна с розовым оттенком лица...
Sofy12, мне всё очень понравилось! ну я не совсем поняла, что с нижними ресницами? они как-будто не отсюда. так красиво всё нарисовано, а реснички как-будто кто-то другой потом нарисовал.
Xeniya, Благодарю) А на счет ресничек, я просто по началу без нижних нарисовала, а когда уже закончила, мне показалось что как то суховато) и заморачиваться не стала на счет нижних)) просто "палочки" нарисовала))) Fibella, это перепрошивка)) это была моя первая перепрошивка, так что там волос ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬ много)))) если хвостик сделать, то у нее волос как у человека в объеме))