Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Домашнее чудище)) Характер жесткий, хладнокровный, полнейшая уверенность в себе. Немного хулиганет, но чаще всего наводит порядок в монстросемействе. Оваться предпочитает в мужское или андрогинное, рвётся отыграть Холала (господина Смерть из венгерского мюзикла "Элизабет"), но нужной одежды пока нет.
вот этому старушачьему образу монтр долго сопротивлялся)) Но мне хотелось примерить))
И я отмечусь в темке) У меня 2 спектры, одной уже больше полутора лет, базовая индонезийка, ручки прозрачнее чем у новенькой пижамки на данный момент и без желтизны. Кстати я лично производство всегда нахожу внизу коробки, помимо определения по внешним признакам. Так вот, сегодня не нарадуюсь, купила пижамку Она такая прелесть, милейшее создание в отличии от серьезной базовой дамы, и выглядит пижамка лет эдак на 10 младше. И вот единственное что смущает теперь так это опасение за ее ручки в будущем((( Вот моя зайка, позже сфотаю их вместе для сравнения.
Кстати, только обратила внимание что у пижамки и пикчер дей пробор с другой стороны, прикольно)
Последний раз редактировалось rita_niks 09 ноя 2013, 14:37, всего редактировалось 3 раза.
Eris, действительно похожи, но различия есть, во первых у пижамки бирюзовые тени заметно бледнее, губы аналогично, и у базовой есть перед бирюзовыми тенями серебристая подводка а у пижамки просто нежно сиреневая.
rita_niks, ага, я заметил, что мейк бледнее, но на фотографиях путать могу, потому и хочется их фото рядом)) У меня только базовая дома есть. Да, и ещё пробор с другой стороны, вроде бы.
К сожалению сейчас базовой под рукой нет, есть старая фотка ее с примерно таким же освещением, самой не терпится сравнить Ага про пробор я писала Это большой плюс, чем больше отличий от базовой тем лучше, больше оправданий покупке))
Последний раз редактировалось rita_niks 08 ноя 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
RedRidinHood, даааа, спасибо) Качество тела у индонезийки лучше на порядок но личико у пижамки зе бест. Хоть меняй головы местами, ну я не буду так зверствовать И кстати в магазине было их 3-4 коробки и практически все ровненькие были, что радует.
А базовая у вас индонезийская? Просто китайская вроде на пижамную больше похожа, или ракурс виноват? мне кажется, у нашей китайской брови изогнутее, что ли. Пижамная, кстати, у вас очень красивая))
Eris, Индонезийка, да. Мне кажется у базовой индонезийки лицо шире, помимо того что из-за другой прошивки волосы на лицо почти не падают, мне приходилось долго прижимать волосы чтобы хоть чуть чуть прикрыть лоб и глаза ощутимо меньше и дальше от носа расположены. А вот китайская базовая похожа на спальную, потому что одна страна производитель.
Вот еще базовая, кстати фото сделано в день покупки *еле отрыла эту фотку *) И спасибо за пижамку, так приятно, ведь сама от нее в восторге, изначально влюбилась именно китайский вариант а индонезийка меня смущала малость....
Последний раз редактировалось rita_niks 08 ноя 2013, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Ephemera, Ого, насчет всей разницы базовых из-за производителя я уже в курсе, так как спектра для меня была больной темой, но розовыми волосами горошковой удивили так удивили!!!
Уже почти решила, что пижама будет моей первой Спектрой... Но желтоватые ручки - ножки очень сильно смущают. Я так понимаю, со временем эта желтизна еще и усиливается?
Nadhunter, ну у моей пижамки сейчас не желтоватые, просто менее прозрачные чем у индонезийки, мутнее как бы. И я надеюсь что не всех постигает такая участь, по крайней мере у многих тут китайские спектры но далеко не все жалуются на желтизну. Еще может быть технологию поменяли чуток, в общем я надеюсь на лучшее)
Eris, классная! а полосатость ног на первой фотке - такие удачные чулки? Ephemera, о, спасибо большое за подробные фото. Да, у меня точно индонезийская - цвет сумочки не забыть! (я весь аутфит отдала подруге ). rita_niks, у индонезийки, да - непривычно (для меня) для монстров широкое лицо. Вдвоём хороши! Ага, производителя можно найти внизу коробки - отличная новость. Angelo4ek_S, чудесная какая фотка.
У меня горошковая китаянка. Очень красивая. А перед этим была индонезийка День Фото. Честно признаюсь, я не выдержала ее белизны. Она просто кристально белая, не смогла с ней ужиться.
rita_niks, спасибо за сравнительные фото. Пижамка действительно хороша. Буду думать. Ephemera, ясно, если все же решусь -буду прятать ее от солнечных лучей.. Призрак все таки