Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Ephemera, уже поздравляла Вас с одной обновочкой и опять поздравлю!)))) Классная Робекка ! а у Вас ровненькая девочка ! ко мне приехала с одним глазом больше другого, расстроилась(((( теперь буду новую покупать а эту пристраивать куда-то. очень порадовал дополнительный фиолетовый оттенок в волосах, жаль что волосы жиденькие
svetlana p, спасибо К сожалению, у Робекк в последнее время ровность хромает. Мне повезло - я брала две и обе ровные. Волосы вроде ничего, а вот чёлка после помывки не очень аккуратно выглядит
я при дневном свете рассмотрела волосы Робекки. оказывается - волосы двух тонов синего (а не фиолетового ,так мне показалось вечером при свете лампы). синий светлый, так сказать - традиционный. и более темный ,глубокий ,приятный синий оттенок. черные волосы прошиты только одним нижним рядом.
у меня поселилась Робекка Dance Class покупать ее не собиралать в принципе, но увидела ее волосы - и не устояла. Бывшая хозяйка ей распустила хвост и чуть завила локоны. Волосы просто восхитительные на ощупь, без капли смазки в волосах(ха-ха, Робота смазкой обделили) и голова мягкая.
Emily, какая она у вас красавица ! Не знаю , почему "живые" куклы многим так не нравятся, у меня они вызывают восторг в основном. И переодевать их не обязательно.
Ephemera, спасибо, я бы эту Робекку (оригинальную с хвостом) никогда бы не приобрела, а с длинным волосом она расцвела, как все таки прическа меняет женщину ))))
Ephemera, Губы, да, мне нравятся как у "живой " Робекки а этот сиреневый никуда вообще не вписывается, хотя я и поклонница этого цвета - но на губах смотрится чужеродно.
Граждане, а подскажите мне, пожалуйста - никому не попадалось, как усовершенствовать ноги базовой Робекке, чтобы они не были "коленками назад"? Что-то мне кажется, что есть такое? или только кажется?.. Нам так хотелось эту девочку, мы ее искали в полном аутфите, нашли... И сидит она, одинокая и недолюбленная... Не знаю, почему так у ребенка (офицальный желатель покупки), - а меня точно ее ноги смущают (хотя новостью это не было, описание я читала до заказа - но визуально как-то жутко...
Ephemera, спасибо; просто у меня ощущение, что я подобное читала - а поиском не находится... Может, коллективный разум поможет? (А может, это вообще надо было в "Ремонт и обслуживание" - но я только сейчас об этом подумала... И проблема-то конкретно Робекки - модераторы, простите-рассудите?)
joveli, я к ней уже месяц привыкаю - ну хотя, может, Ваша точка зрения и поможет (нет, правда, "кузнечик" - это смешно, а позитив всегда располагает к себе:) Спасибо:)!
Skay_Mi, может просто не гнуть их в такое положение? Голова ведь, например, у человека на 180 градусов тоже не поворачивается, а любой кукле можно так вывернуть, но мы ведь просто так не делаем, да? А смотрится это, на мой взгляд, гораздо неприятнее, чем ноги кузнечиком.
talary_mars, да они как-то сами выгибаются. Так и норовят во время фотосессии "коленками назад" встать . Нащелкаешь кадров, а потом всю фотосессию в корзину сливаешь.
Сегодня тоже получила свою кофибиновскую Робекку. У моей ноги гнуться вперед совсем не чуть-чуть. Зато у нее такой замечательный синий оттенок волос. Ни у одной Робекки такого не видела. Уберу под спойлер - технические фото.
Ephemera, в принципе, идея хорошая. Но он не такой уж и слабый. Просто когда снимаешь толпу монстров иногда не замечаешь отклонения от нужного градуса .