Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
zinchik, Neko, I_am, DashaBK, спасибо вам большое за отзывы!!! Вы меня засмущали Я в основном вдохновляюсь работами Мастеров, а уж сама потом пытаюсь что-то подобное нарисовать. Самая большая проблема для меня- одежда под образ. Шить правильно не умею Вот моя Купидоша во втором варианте (в платье от Джей-долл) опять меня не устраивает- хочу именно голубое платье ей и всё тут
Figurka, Да,вставные.Я долго думала над этой девой.Она у меня несколько месяцев стояла просто на полке,но недавно всеж решилась ее заооачить.И образ как то сам собой внезапно пришел
Ironpony, Eiforija Большое Спасибо, ооак для меня делала наша форумчанка Neko, я не обладаю такими талантами. Это нарисованные чешуйки, они оч. красивые, плавно переходят на ушки.
Здравствуйте! Новенькую примите? Начала собирать свою маленькую коллекцию МХ. Так вышло, что с Дьюсом мы не подружились. Чуть его "помучала". Получился такой юноша: Вдохновил меня этот ООАК: Первая проба "пера"
Neko, оригинальная кукла у меня уже давно вызывает ассоциацию с орками, а тут без клыков. К тому же у них вроде бы нет мимических морщин? Только складки на переносице.
Jurty, вау, какой крутой мужчина вышел! Я теперь увидела этот молд в совсем ином свете. Раньше он мне совсем не нравился, а теперь у самой руки зачесались
Решусь показать и свои ООАКи - Абигейл и Адити. Мэхенди на руке и ноге Адити
Jurty, мне тоже понравился мужчинка в левом нижнем углу Sanrigan, хорошенькие!!! Образ у Клео очень понравился! А узоры действительно классные- четкие, не кривые-косые
Вот прибейте меня, но я всё мечтаю, что когда-нибудь кто-нибудь тут выложит монстропарня, перерисованного в Паттинсона (хотя, по возрасту мне, якобы, не положено от него балдеть )
не знаю, каким он будет у Tai, а я перемеряла всё, что у себя нашла. Я вообще видела его рыжим и молд очень подходит на мифологического Локи - носик остренький, ухмылочку нарисовать, глазки хитрые : )
Sanrigan, я видела полторы перерисовки Хита (и половина - это покраска Ретрогарад, простихосподи), так что интересно увидеть взгляд других авторов.
LeKa2, эльфик Я даже не знаю, из кого можно Патисона сделать. Если только из Джексона О_о А Белку? Идей нет %)