И не мог же Дьюс поехать в Упыриж с Рошель и без Клео!
Есть ещё вариант, что Клео выпустят в этой линейке как эксклюзивную куклу. А вдруг)))
Модератор: Kamille
И не мог же Дьюс поехать в Упыриж с Рошель и без Клео!
Girlucard писал(а):Да, это я знаю. просто по мультику, вроде бы шел разговор, что Клод расстался с Лорой...
Letice писал(а):Girlucard, линия Клео-Клод - это не из мультиков, там вообще все намного проще. Это дневники. Почитать можно здесь, кстати, недавно появился дневник Кьюпид, он к этой истории добавляет новые краски.
Мультики можно просто смотретьGirlucard писал(а):turtle_cherry, нет, этот мульт я так и не посмотрел. Его же так не перевели. В том что я видел, ни кто не расставался.)
Girlucard писал(а):Просто я думаю, что кроме фраз "Привет, как дела?" и "Что случилось", я мало что уловлю![]()
А не делали случайно выпусков с титрами? (пускай даже на английском, или немецком. Как раз хорошая возможность язык подучить. У меня некоторые знакомые так случайно по анимешкам и целые фразы запоминают на японском)
Girlucard писал(а):У меня некоторые знакомые так случайно по анимешкам и целые фразы запоминают на японском)
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: chemistry