Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Судя по кармашку с мелками на поясе и сумочке, стилизованной под мольберт, кошка - художница.
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
MargoCh писал(а):Кошка чудесная. Но она кажется не белая, а бледно лиловая![]()
Мне тоже так показалось. Киса прелестная просто.

Ах, какая милашка!)) Чудесная девочка-кошечка))) Уже хочется живьём потискать))))
Симпатичная кошечка, хоть и для меня очень сахарная, как Рошелька.
- Ishiko
- Кукольник-фанат
какая милашка, так и хочется потискать) очень понравилась куколка
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Киса какой-то гибрид Спектры и Торы 

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, ага, я тоже так подумала))
- Madchen
- Серьезно интересуюсь
Очень нравится костюм директрисы и Эбби, а новая кошка почему-то не цепляет совсем... Кажется совсем никакой. Странно, у меня все-таки слабость к кошачьим, те же веркошки-злодейки с первого взгляда очаровали.
Что-то маттел занесло на кошках
Тора с 2 близняшками, Кошечка из CAM и теперь еще эта девушка. Куклы у них красивые, но когда я начинал увлекаться монстрами, меня в них привлекло то, что они по своему обыграли киношную классику ужастиков и некоторых мифов. Сейчас же, глядя на некоторых новых персонажей, создается впечатление, что фантазия у них иссякает.
Хм... Что-то я отошел от первоначальной мысли... Так вот кошек у них уже 5, а волков всего 4, нечестно
Моя требовать серого (или, на крайний вариант, белого волка) 

Хм... Что-то я отошел от первоначальной мысли... Так вот кошек у них уже 5, а волков всего 4, нечестно

- Madchen
- Серьезно интересуюсь
Girlucard, наборах не было волков? Я их не очень внимательно изучала. Странно. С другой стороны, если вспомнить количество выпусков Клодин... Персонажей-волков меньше, чем кошек, зато кукол очень, очень много. Волки все-таки не обижены.)
А вообще я бы очень хотела, чтобы волков было побольше, у меня и самых желанных кошачьих(близняшек) шансов добыть не так много... А от волков хотя бы бешеного желания купить немедленно не возникает.
А вообще я бы очень хотела, чтобы волков было побольше, у меня и самых желанных кошачьих(близняшек) шансов добыть не так много... А от волков хотя бы бешеного желания купить немедленно не возникает.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Girlucard писал(а):а волков всего 4, нечестно
Офигела

А куклы-кошки это фетиш многих, думаю, эту линию в любом случае придется развивать. Тут мне вообще мерещится кивок в сторону френч китти, или как уж ее...

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а вот мне так же вспомнились те кошки-модницы... Тора была достаточно оригинальна, близняшки - еще куда не шло... В наборах... Дали бы отдохнуть от кошек. Странно, я по своей натуре ярая кошатница, но тут хотелось бы увидеть что-нить поинтересней... Вот даже как-то Спектра больше порадовала
Madchen, Не совсем понял по поводу наборов. Там была белая волчица. По этому волков 4 (Клодин, Клод, Хоулин и она). Хочется именно белого волка. Видел, конечно, на флирке выбеленную Тору, но уверен, что правильно понял, как это сделано, что бы брать еще одного Клода для эксперимента (http://www.flickr.com/photos/shunklies/ ... otostream/). Скорее очень много Клодин, остальных обделили Х)
Близняшек можно же и по отдельности продают, если нет возможности взять сразу двоих. Меня Тореляй только сейчас зацепила, планирую в ближайшие 2-3 месяца получить ее. А в близняшках, по моему скромному мнению же, чего-то не хватает. Ясное дело, что они не должны перебивать сильно внимание с лидера - Торы. Вот только выходит что втроем они выглядят хорошо и Тора без них очень яркая интересная, но вот они без нее выглядят так, словно чего-то не хватает.
Близняшек можно же и по отдельности продают, если нет возможности взять сразу двоих. Меня Тореляй только сейчас зацепила, планирую в ближайшие 2-3 месяца получить ее. А в близняшках, по моему скромному мнению же, чего-то не хватает. Ясное дело, что они не должны перебивать сильно внимание с лидера - Торы. Вот только выходит что втроем они выглядят хорошо и Тора без них очень яркая интересная, но вот они без нее выглядят так, словно чего-то не хватает.
INRI, я считал не релизы, а персонажей. Меня это волнует больше, тк я планирую пока собирать по одному персонажу.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кошки-то котируются среди кукольников больше. А так как кошки по мультику злодейки, то приходится выкручиваться новыми персонажами вместо новых релизов.
Ыы, думала - кого ж мне кошка так напоминает?

Последний раз редактировалось INRI 15 июл 2012, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
- Madchen
- Серьезно интересуюсь
"Girlucard"]Madchen, Не совсем понял по поводу наборов. Там была белая волчица. По этому волков 4 (Клодин, Клод, Хоулин и она). Хочется именно белого волка. Видел, конечно, на флирке выбеленную Тору, но уверен, что правильно понял, как это сделано, что бы брать еще одного Клода для эксперимента (http://www.flickr.com/photos/shunklies/ ... otostream/). Скорее очень много Клодин, остальных обделили Х)
Наборов было много, я просто немного удивилась отсутствию хоть какого-то волка, пусть и не белого. Наверное, вам лучше взять Клода для модификации - даже если белого волка выпустят, вдруг он не понравится?
Это ваше(ну, и не только ваше, помнится, я его уже несколько раз встречала) восприятие, для меня близняшки идеальны - ничего лишнего, ничего недостающего. Торалея мне тоже очень нравится, но все-таки меньше, и мне всегда казалось, что на фоне близняшек она блекнет.( Так как они на мой странный вкус красивее, а я обращаю внимание в первую очередь на это.
Но мне одинаково нравятся обе близняшки, поэтому и хочется в идеале полный сет. Тем более что расклад сейчас у меня простой - или хватит на обеих, или ни на кого.
Вот такое у людей разное восприятие.)
INRI писал(а):Кошки-то котируются среди кукольников больше. А так как кошки по мультику злодейки, то приходится выкручиваться новыми персонажами вместо новых релизов.
[ Изображение ]
По поводу кошек, да есть такое дело. Однако монстры то больше, вроде как, рассчитаны на детей и подростков. Помнится я дико любил волков с 13-15, и среди моих знакомых было очень много таких)
Madchen, по сути, мое мнение ни как и не должно влиять на ваше. Главное, что бы вам ваш выбор доставил удовольствие) У меня вообще желание завести Клодин из Гхоул Рул все больше вызывают негативные отзывы о ней. По тому, что мне нравится ее прическа и я знаю, что в ней стоит изменить, что бы она хорошо выглядела. Только возможности пока нет, к тому же у меня и так живет Зеленка и я хотел Красную Шапочку. Знаю, в плане этих Клодин я противоречу сам себе, но когда я брал первую, такого выбора еще не было.
Просто разошлась тема обсуждения кошек выпущенных в MH, вот и сказал как вообще все это воспринимаю. Я имел ввиду такой вариант, что бы взять сначала одну, а потом другую, если обеих сразу не выходит.
Просто разошлась тема обсуждения кошек выпущенных в MH, вот и сказал как вообще все это воспринимаю. Я имел ввиду такой вариант, что бы взять сначала одну, а потом другую, если обеих сразу не выходит.
- Madchen
- Серьезно интересуюсь
Не думаю, что мнение людей с форума может повлиять на чей-то вкус, иначе вкусы были бы почти одинаковы.) А так сравнить их всегда интересно. Не было бы интересно, я бы не читала форум с нового года (а нашла его, кстати, благодаря Монстрам, увидела в магазине базовую серию и пошла гуглить)
Я рада, что Клодин ил Гхоул Рул кому-то понравилась, всегда жаль кукол, которые популярностью не пользуются. Ни в коем случае не осуждаю тех, кому они не полюбились, но жаль все равно. Тем более что часто ругают тех, кто мне очень симпатичен. Ну, а я сама ко всем Клодин отношусь одинаково спокойно, хотя, к примеру, Шапочка мне больше всех кукол из сказочной серии понравилась. Тем более что напомнила одну хорошую игру, где тоже обыгрывается тема этой сказки.
Я рада, что Клодин ил Гхоул Рул кому-то понравилась, всегда жаль кукол, которые популярностью не пользуются. Ни в коем случае не осуждаю тех, кому они не полюбились, но жаль все равно. Тем более что часто ругают тех, кто мне очень симпатичен. Ну, а я сама ко всем Клодин отношусь одинаково спокойно, хотя, к примеру, Шапочка мне больше всех кукол из сказочной серии понравилась. Тем более что напомнила одну хорошую игру, где тоже обыгрывается тема этой сказки.
Madchen, я на форум тоже из-за монстров попал, правда читаю где-то с октября)
Про Кло, я уже писал тут, что напоминает дезрокера, вот и хочется завершить этот образ) Меня, если честно, раздражает то, как о ней выражают свое мнение детки. Они слишком циничны и избалованны
У сказочной же и идея понравилась и внешний вид, хотя при взгляде на нее вспоминается Красная Шапочка от Living Dead Dolls. Правда, не знаю почему. Кстати, а что за игра? Я все пытаюсь угадать. Вроде игр на эту тему очень мало.
Про Кло, я уже писал тут, что напоминает дезрокера, вот и хочется завершить этот образ) Меня, если честно, раздражает то, как о ней выражают свое мнение детки. Они слишком циничны и избалованны

У сказочной же и идея понравилась и внешний вид, хотя при взгляде на нее вспоминается Красная Шапочка от Living Dead Dolls. Правда, не знаю почему. Кстати, а что за игра? Я все пытаюсь угадать. Вроде игр на эту тему очень мало.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Girlucard писал(а): Меня, если честно, раздражает то, как о ней выражают свое мнение детки. Они слишком циничны и избалованны![]()
а у нас на форуме разве есть детишки?

На форуме те, что есть ведут разговор как взрослые, адекватные люди. К ним у меня ни каких претензий нет.
Просто я не только форум читаю, вот и натыкаюсь порой на визги детей: "где наша шатеночка?", "что они делают с нашей Кло?" "Фу, полулысая башка!". При чем порой они рассуждают так, словно они могут позволить себе все выпуски. Хотя для фанатов Кло с натуральным цветом волос тоже полно новых выпусков.

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Girlucard, ох, я вот вообще не вижу смысла сидеть в том же вк, где в группах одни дети. Ни пользы, ни радости общения, только нервы потраченные.
Тем более, что всё отсюда воруют, в плане информации
Тем более, что всё отсюда воруют, в плане информации
Да, нервы конечно треплются порой только так, но с другой стороны я сижу там только из-за фото. Здесь сидят люди, которые стараются сфотографировать куклу как можно красивее. По причине того,что монстры для меня все таки дорогие куклы, хочется посмотреть все плюсы и минусы. Второе как раз часто сразу бросается на снимках в подобных группах, что и позволяет хорошенько обдумать покупку)
- Madchen
- Серьезно интересуюсь
Girlucard, мне такая позиция, как у хулителей, не очень понятна, все-таки никто не отменил других Клодин, а покупать то, что не нравится, не обязательно. Но пока никто не претендует на истину в квадрате, я не возмущена, вкусы-то у всех разные. А когда претендует - я удивляюсь. Неплохо быть крайне ленивым человеком, которому частенько даже злиться лень.
Игра - "The Path". Хорошая игра, хотя очень специфическая, на любителя.
Меняя тему - меня в свое время удивил один момент... Скара Скримс, насколько я знаю, была выбрана голосованием, и я, если бы голосовала, тоже выбрала бы ее, с первого взгляда зацепила. Люблю я пустые глаза у красивых девушек. Но на форуме она тогда, кажется, практически всем понравилась меньше других кандидаток. Не очень понимаю, как такое получилось. Разные пристрастия в разных странах? Разная выборка? Маттел мухлевали?
Наверное, это пока не оффтоп, говорим ведь о новинках...
Игра - "The Path". Хорошая игра, хотя очень специфическая, на любителя.
Меняя тему - меня в свое время удивил один момент... Скара Скримс, насколько я знаю, была выбрана голосованием, и я, если бы голосовала, тоже выбрала бы ее, с первого взгляда зацепила. Люблю я пустые глаза у красивых девушек. Но на форуме она тогда, кажется, практически всем понравилась меньше других кандидаток. Не очень понимаю, как такое получилось. Разные пристрастия в разных странах? Разная выборка? Маттел мухлевали?
Наверное, это пока не оффтоп, говорим ведь о новинках...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madchen писал(а): Разные пристрастия в разных странах? Разная выборка? Маттел мухлевали?
В разных странах определенно разные пристрастия, разных кукол просят у производителей, это такое есть. Но лично я почему-то склоняюсь к версии "Маттел мухлевал"

- Madchen
- Серьезно интересуюсь
turtle_cherry, им было лень печатать глаза и вообще затевать что-то сложное?) Скара ведь объективно отличается редкостным минимализмом, особенно по сравнению с соперницами. Мне самой это очень нравится, одежда от куклы не отвлекает, пустые глаза люблю, лицо красивое, но для многих это же и минус.
Хотя для такой серьезной компании странноватая мотивация... Скорее уж съемная голова и много рук показались слишком рискованным вариантом.
Хотя для такой серьезной компании странноватая мотивация... Скорее уж съемная голова и много рук показались слишком рискованным вариантом.
Madchen, да, играл) Значит я угадал)
Мне почему-то кажется, что при голосовании должны были выбрать многоручку. По моему интересно или многим не нравится черная кукла?
Мне почему-то кажется, что при голосовании должны были выбрать многоручку. По моему интересно или многим не нравится черная кукла?
- Madchen
- Серьезно интересуюсь
Girlucard, эта игра почти как мюзикл "Генетическая опера", ирл никто не слышал, в интернете то и дело попадаются игравшие. Впрочем, сие точно оффтоп.
Черная кукла, наверное, не должна смущать там, где у многих кукол есть АА версии, и вообще мулаток и темнокожих хватает, что среди кукол, что ирл. Клодин, опять же, как будто относят к мулаткам - и она очень популярна.
Но судить не берусь, я не знаю, какие там вкусы у большинства.
Черная кукла, наверное, не должна смущать там, где у многих кукол есть АА версии, и вообще мулаток и темнокожих хватает, что среди кукол, что ирл. Клодин, опять же, как будто относят к мулаткам - и она очень популярна.
Но судить не берусь, я не знаю, какие там вкусы у большинства.
Madchen, а что за АА версия?) Мне кажется, что мулатки и, не темно коричневая, а именно черная кукла, это не одно и тоже. За вкусы большинства тоже не отвечаю, но пытаюсь хотя бы относительно представить.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»