Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Модератор: Kamille
-
- Кукольник-фанат
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Cherryfox, а у меня сегодня промелькнула мысль, что было бы прикольно, если бы выпустили монстро-белку. 

Katrina666, можно и белочку
P.S. только бы не розовую)
P.S. только бы не розовую)
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я не хочу белочек-зайчиков и прочих пушистых няш, а хочу в игрушечном виде того богомола, который в сериале среди фоновых персонажей ходит 

- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зверьки и цветочки - это хорошо, но у Киёми ну оооочень много соотечественников. И даже не все очень злые (Дракулору же не съели прямо у порога школы
). Хотя бы ещё парочку японских монстров сделали.

- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раз никто не показывает, я покажу. Промки сета с какого-то сайта https://www.mall.cz/barbie-monster-high ... r?v=734656
В глаза бросается большая странность - Кэтти на фото в коробке и на живых фото со своими базовыми руками, а на промо без коробки не крашенные когтистые руки в перчатках, а уши вообще как у Катрин и близняшек. Она вообще на другом молде на промо. Чё к чему?

В глаза бросается большая странность - Кэтти на фото в коробке и на живых фото со своими базовыми руками, а на промо без коробки не крашенные когтистые руки в перчатках, а уши вообще как у Катрин и близняшек. Она вообще на другом молде на промо. Чё к чему?

Скрытый контент: показать
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
А у Вайперины в коробке змеи есть, а на промо нет?
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Slavka, ну мало ли, что на промке покажут... Вот Клео День фото на промке в коробке была не сама, с распущенными волосами и синими губами, а первая пляжная с хвостом и зелеными губами.
-
- Кукольник-фанат
Из дневника Летис
Monster High CHW66 Deluxe Sweet 1600 Draculaura Doll
Как следует из описания, делюксовая кукла Дракулоры Sweet 1600, которая одета в черно-розовое платье русалка, черный плащ в виде крыльев летучей мыши и шляпку. Розовый с черным зонтик может открываться и складываться. У куклы более длинный торс и ноги, а также прошитые ресницы.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то в последнее время промо из рук вон халтурные 

Koshka Natashka, Спасибо за картинку! Очень интересные девочки) Кирсти похоже будет на детском теле, но опять розовое существо, сил нет уже от этого розового;))
Глядя на лондонскую троицу... Вот Элиссабат идеальный вариант для хоть сколько-нибудь готичной куклы. сделали бы куклу готку... Но опять няшечка, скоро в волосы добавят розовый или светло-сиреневый и нарядят в розовое))
Глядя на лондонскую троицу... Вот Элиссабат идеальный вариант для хоть сколько-нибудь готичной куклы. сделали бы куклу готку... Но опять няшечка, скоро в волосы добавят розовый или светло-сиреневый и нарядят в розовое))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если б только промо халтурили...Некоторые серии сами по себе, та еще халтура. ИМХО конечно.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat писал(а):сделали бы куклу готку...
Я бы от такой не отказалась. Да только если сделают, наверняка поднимется вой, "что за страшные-ужасные монстры с кошмарным тёмным макияжем, фуфуфу, хотим нежных девочек!".
- Kami-No Uta
- Серьезно интересуюсь
Прошу прощения, если где-то уже было в теме. Не нашла. В фиде попались фото девочек, источник не был указан. нашелся http://www.specktra.net/u/78062/goat-goat-etc
Бабочкин молд все-таки очень похож на молд САМ-пчелы, разве что выпуклости под глазки вроде больше. У Рошель мне показалась простоватой обувь - и опять розовая

больше фото под спойлером
Бабочкин молд все-таки очень похож на молд САМ-пчелы, разве что выпуклости под глазки вроде больше. У Рошель мне показалась простоватой обувь - и опять розовая

больше фото под спойлером
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Kami-No Uta 06 фев 2015, 03:37, всего редактировалось 1 раз.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бабочка похожа на муху.
У розоволосой с причёской испанской Лагуны от Рошель только брови и цвет волос.

У розоволосой с причёской испанской Лагуны от Рошель только брови и цвет волос.

- Kami-No Uta
- Серьезно интересуюсь
Erisa, угу
Рошель мне понравилась на промо. А вблизи... Хотя я фанат Рошелей, для коллекции можно прикупить будет. Бабочку брать точно не буду - мне неприятно сочетание таких оттенков, красный, чёрный и желтый вместе диссонируют, на мой вкус. И обилие пластиковых "цацок" смущает. Взгляд девчушке вообще какой-то агрессивный сделали.

Если Рошель будет ровная, то она ничего так. Мне нравится причёска. А вот бабочка опечалила, на промо казалась куда приятнее. Цвета как раз нравятся, но лицо как-то увы. Хотя надо больше живых фото, при разном освещении.
Последний раз редактировалось Alna 06 фев 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- Kami-No Uta
- Серьезно интересуюсь
- Kami-No Uta
- Серьезно интересуюсь
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Монстры монстрами, но циклопиху ни себе, ни ребёнку бы не купил. Она реально уродлива, и никакой фэшн её не спасёт. Мне кажется, нет в ней того, за что монстров полюбили вначале.
Приятно, что эксперименты с ярким необычным мейком продолжаются. Свит скримз, зомби шейк, теперь вот цирковые. Очень жду Тору. Рошель слишком уж клоунская, зато у неё офигеннейший ретро-фотоаппарат, так понравился.
Неприятно, что продолжают делать никакущих кукол. Вот из последних в линейке Haunted все куклы особенные какие-то, красивые и интересные. А Бу-Йорк прям провальный весь, и старые, и новые. Только Клодин шикарна. У бабочки из ценного только жестовые ручки.
Ярмарочные тоже не зацепили. Жёлтые губы Хита очень странные.
Приятно, что эксперименты с ярким необычным мейком продолжаются. Свит скримз, зомби шейк, теперь вот цирковые. Очень жду Тору. Рошель слишком уж клоунская, зато у неё офигеннейший ретро-фотоаппарат, так понравился.
Неприятно, что продолжают делать никакущих кукол. Вот из последних в линейке Haunted все куклы особенные какие-то, красивые и интересные. А Бу-Йорк прям провальный весь, и старые, и новые. Только Клодин шикарна. У бабочки из ценного только жестовые ручки.
Ярмарочные тоже не зацепили. Жёлтые губы Хита очень странные.
- Kami-No Uta
- Серьезно интересуюсь
Slavka, Айрис мне не понравилась ни первым выпуском, ни этим. Много болотно-зеленых оттенков, плюс персонаж не очень показался интересным.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне Айрис понравилась, еще с Комик-Кона.
Так рассчитывала на туфли Холлин, а на ней опять что-то невнятное.
Обувь в последнее время у монстров - куспи оплывшего пластика.
Рошель еще более сахарная чем обычно, ну и ладно.
А Пчела... Оставлю ей еще шанс. Очень она мне на первых промо понравилась, может не все так плохо.
Так рассчитывала на туфли Холлин, а на ней опять что-то невнятное.
Обувь в последнее время у монстров - куспи оплывшего пластика.
Рошель еще более сахарная чем обычно, ну и ладно.
А Пчела... Оставлю ей еще шанс. Очень она мне на первых промо понравилась, может не все так плохо.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фух... Из всего этого ничего не надо. Тору жду. Хоулин все больше разочаровывает, 50 оттенков розового в волосах из коллекции в коллекцию - это уже перебор Бабочка не нужна, Элизабат разве что гляну, но опять же, только вышел сет, где она фиолетово-красная, и вот опять...Хотя красная прядка мне нравится.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А почему каждый раз акцентируют внимание на розовых волосах Хоулин? Она рыжей была всего раз, в начале. Неужели её образ экспериментатора так повлиял, что все до сих пор ждут от каждого выпуска новый цвет? Не спорю, Хоулише пошли бы все цвета радуги. Хорошо представляю её бирюзовой, зелёной, голубой, жёлтой, даже красной и фиолетовой. Это было бы классной особенностью куклы, но она как все - цвет не меняет. И её цвет - розовый. Люди же не возмущаются, почему Катрин снова фиолетовая, а Лора розово-чёрная.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka, Слав, она просто одинаковая везде и всегда.Первые выпуски просто дали надежду, что девочка любит эксперименты с волосами)) А тут... Могут по-другому причесать, длину другую сделать, но не особо заморачиваются на аутфитах, все очень и очень простенько: юбочка, кофточка, платьице... Вот смотришь, как люди перепрошивают Холишку - ей многие цвета идут. Почему не поэспериментировать в этом направлении?
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
зачем они Элисабет выпускают? это ведь бледная копия Дракулоры.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О-о-о! *_* Новые выпуски в жизни столько ассоциаций вызывают! Начиная с бабочки и Рошели - прям какая-то Генетическая Опера! Атмосферно в таком вот плане! Или даже - Карнавал Дьявола, даже это вот точнее
О, будет новый Хит? Отдельно, без Эбби? Кажется, у меня будет must need.
И конечно же Айрис. Если выпуск таки будет, я обязательно его куплю. В этом образе она нравится куда больше базовой.

О, будет новый Хит? Отдельно, без Эбби? Кажется, у меня будет must need.
И конечно же Айрис. Если выпуск таки будет, я обязательно его куплю. В этом образе она нравится куда больше базовой.
Впервые понравился набор мебели для Монстров, если это можно так назвать. Особенно сдержанные цвета. Пожалуй, набор попадает в мой вишлист, потому что Рошель мне тоже очень приглянулась, мрачноватый и интересный образ.
Бабочка странная, но у нее есть потенциал, мне кажется. Нужно посмотреть внимательнее.
Бюджетки совершенно безликие, на мой вкус. У Элиссабат явно проблемы с разнообразием стиля - этот выпуск весьма похож на Элиссабат из лондонского трио, даже платье в той же цветовой гамме. Хоулин тоже из серии "где-то я это уже видела". Отдельный Хит - это хорошо, но персонаж меня не особенно интересует.
Айрис с косичками было лучше
Но и эта симпатяга, тоже присмотрюсь к ней.
Бабочка странная, но у нее есть потенциал, мне кажется. Нужно посмотреть внимательнее.
Бюджетки совершенно безликие, на мой вкус. У Элиссабат явно проблемы с разнообразием стиля - этот выпуск весьма похож на Элиссабат из лондонского трио, даже платье в той же цветовой гамме. Хоулин тоже из серии "где-то я это уже видела". Отдельный Хит - это хорошо, но персонаж меня не особенно интересует.
Айрис с косичками было лучше

Добавляю тоже "Дьявольский Карнавал" в вишлист. На удивление, этот плейсет зацепил. (хотя, чему удивляться-то? Куплю, устрою концерт Эмили Отем на полке:-)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется, Айрис гораздо лучше с чёткой. А с открытым лбом при таком глазе как-то что-то не так с её лицом ИМХО.
П.С. рисунок на сапогах у неё забавный. Но только рисунок, а не сами сапоги
П.С. рисунок на сапогах у неё забавный. Но только рисунок, а не сами сапоги
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»