Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Всем спасибо за похвалы Сапоги у кошек мне тоже очень нравятся, хотя снимать их - сомнительное удовольствие. Не думаю, что кошки без одежды являются чем-то неприличным, это же кошки, так что вот, чтобы не флудить: Воздушные ванны с питомцами и трофеем. Drakulaura, очень красивые.
Ahsoka, чувственные фото. А я вот распаковала свой подарочный набор и вот...ЛЮБИМАЯ превереда,Алекс: Дьюс времени не тратит даром Влюбиться успел уже (лАвилас )
Ingrid777, Какая стая у вас! Интересно придумали - сделать Клодин Красной Шапочкой,и никакой волк к ним не придет. Madchen, какие миленькие маленькие котята)))
Последний раз редактировалось Eva-Doll 14 авг 2012, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, коллеги и товарищи по счастью. Пополняем ваши ряды! Назвалась Зайка после корректировки макияжа. Потом есть мысль перерисоваться, но для этого нужно где-то раздобыть акриловые лаки и разбавитель.
На фотографиях моя монстряшка - пляжная Френки, остальные все принадлежат Dalekaja.
Нефера и Клод. Мне он очень понравился! Влюбленная парочка. Лора, как настоящий вампир отказалась получаться нормально на фотографиях. Оперетта безумно фотогенична!
helga1974 ,ваша Зайка очень стильная , жакетик просто ммм Drakulaura ,о даже трудно кого то выделить ,насколько все хороши .И как оживили пейзаж Drakonyashka , фотки супер ,а зелень просто идеальный фон для Оперетты Karamella ,они наверно еще в коробке друг другу поднадоели Kasane, замечательный наряд , и очень идет Снежке пробовали ловить ветер в ивах ,у Гули лучше получилось
Спасибо всем, кому котята понравились.) Pantero4ka, у вас такая красивая Торалея что мне ее опять захотелось Несмотря на короткую стрижку. А денег все равно нет Немного не в тему, но у мне кажется, что веркошки-близняшки не очень фотогеничные, в реальности сильно выигрывают по сравнению с фото. У Торалеи такой проблемы никто не замечал? Мне почему-то кажется, что она может быть. Drakonyashka, Оперетта - чудо.
Solira, Гулия просто потрясающая,у нее такие волосы.... Ingrid777, Какая Кыся,любит погулять! А можно поинтересоваться,как вы ей сапожки сняли?Я вот все думаю,как безопасно и безболезненно снять своим. А что же вы сестричку ее не показываете?:-)