Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Slavka, потому что это выставочный экземпляр. Отлили по новой форме руки и покрасили в нужный цвет. Как было и на всех предыдущих выставках со всеми новыми персонажами. Не нравится мех - можно спилить. В данном случае придираться не к чему, маттел просто пытается сделать персонажей разными.
А мне все новенькие нравятся, вот прям все без исключения. И робот нормальная, и мышь прикольная, и бабочка милая, все просто прелесть, а что одежда "слишком блестящая" или какая-то еще "не такая как надо", это вообще параллельно, главное, что куклы красивые, а переодеть их всегда можно. Не понимаю недовольства некоторых, в конце концов, Маттел просто делает свою работу (и делает ее действительно хорошо), и никого не заставляет покупать то, что не нравится. Отдельно про Бу-Йорк: люди, это же мюзикл Мюзикл - это театр, а театр - это почти всегда нестандартные, необычные, не подходящие для повседневного ношения, зато хорошо заметные на сцене костюмы. А если Маттел выпустит каких-нибудь монстряшек-балерин, вы тоже будете возмущаться, чего это они все в пачках и пуантах?..
Aeon Estelio, вы правы, сценические наряды надо смотреть издалека (так же Кэтти как всем не нравилась). Но я вот скучаю уже по обычной одежде, повседневной.
Они не кончаются. Боже, я щас умру просто! Бюджетка, но наконец она шикарна, она такая прям, как должна быть! Я плачу, как она прекрасная. Вырезку под спойлер, ещё покажут общие фотки.
Мне понравилсь большая Клодин и Лора, Клодин *Бу Йорк*. У Тореляй будут рисовать верхние ресницы? И я хочу наборы одежды и доп. кистей! Взвешайте, мне пожалуйста когтистый наборчик! Растопырки очень бесят. А так новенькие мимо...у феи-бабочки бы убрали эти навесы, оставили бы крылья и все..мышка опять розоволосая...Блин, вот рядом пример ходит- мышка Гаечка из *Чип и Дейла*. Но это уже постарше девушка. Но симпатичнее и умнее, что ли...может они такой вытаращенный экземпляр на выставку засунули? Стоит надеяться, что в серию пойдут получше мышата. Вот призрачная Лора в продаже лучше чем на промо фотках.
Последний раз редактировалось Nagato-chan 15 фев 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Нефера Хороша), но промолдированные бирюзовые руки и в правду не понятны. Возможно к ним можно привыкнуть со временем? А Мышь понравилась на живом фото, + лапки уже не блестят. Наряд конечно нелепый, но переодеть и видоизменить ее немного и девочка откроется с новой стороны. Кстати, одной мне кажется, что новая девушка робот очень напоминает этакого гибрида - Робекки со Спектрой? В целом персонаж выглядит очень интересным
Последний раз редактировалось Midnight_cat 15 фев 2015, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Да, теперь Нефера похожа на Клео, а Клео Всё больше нефереет... Мышка симпатичная, но представляю её с кривой пропечаткой Маттела... Midnight_cat, новая девочка робот точно гибрид Спектры и Робекки, надо было назвать её Спектробекка и выпустить в серии фриков...
мышка милая при ближайшем рассмотрение, но наряд - это нечто, я пыталась найти хоть какую-то логику в нем, но нет...))) серебрянная роботша интересная, брови придают ей редкое для монстров настроение.
Робот и вправду хорошо проработана, постарались. Но Спектру конечно напоминает, ну скорее из-за схожей цветовой схемы. Такая интересная что захотелось поселить после крупного фото!
Робот с первого взгляда мне напоминает Спектру и вообще она мне не нравится, не хватает в образе женственности очень нравится Клодин БуЙорк мышка хорошенькая, но почему у нее такие большие уши??? прям как у чебурашки, ведь у мышек маленькие ушки....((((
Рада, что ошиблась насчет двойников САМов, новые приятные лица это всегда хорошо Элли супер просто, я так давно мечтала, чтоб в монстрах появилась серебристая роботесса!
Интересно, зубки у мыши это молд или они просто нарисованы?
Бабочка мне снова нравится. Мышка лапушка, хотя места роста усов хочется стереть, вроде и реалистично, а вроде и лишнее. Наряд ей не идёт совсем, ни по цветам, ни по стилю, и вообще странный, но это ерунда, реально можно переодеть. Робот вызывает противоречивые чувства, вот и интересная кукла, необычная, а характера-настроения немного не хватает, пустоватое лицо. Гигантша намного лучше, чем на первых промо, но всё равно скинтон слишком ярко-розовый. Меня не впечатлила, но поклонники, думаю, найдутся. Большие Клодин и Дракулаура понравились, особенно Дракулаура, мне её маленькая базовая версия не слишком нравилась, а эта симпатичная *_* Цирковая Френки симпатичная. Нефера и Клео не понравились. Мне намного больше нравится лицо базовой Неферы. Но, может, нужно ещё других фото дождаться.
Понравилась мышка, очень Смешная и милая. Но переодеть не помешает. А большие девочки не знаю.. Клео такую я бы купила, надеюсь, что она тоже будет в данном размере к остальным как-то равнодушно
Мышь невероятно прекрасна!!! Надеюсь, станет звездой моей коллекции! Всё в ней хорошо - и несколько нереалистично мультяшные ушки, с которыми часто изображают мышей, может быть, немного в ущерб реализму, но в пользу очаровательности, и зубки, и усики, и хвостик! Наряд странный, конечно - горох на верхней части платья, вероятно, символизирует дыры в сыре, а что символизирует юбка, даже представить себе не могу! Но наряд - дело наживное!..
Мышке добавить очки Робекки и свободный комбинезон получится повзрослевшая Гаечка с "Чип и Дейла" , нужно будет проэксперементировать с образом когда она появится Когда планируются эти релизы осень 2015?