Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Предстоящие релизы кукол Monster High 1

Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.

Модератор: Kamille

sendell
Dolls, dolls, dolls

Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)

Сообщение sendell » 26 окт 2011, 09:44

Хельга писал(а):Letice , ага, спасибо! Ну. видимо. я всё-таки ошиблась относительно её гламурносьти теперь. Цветочек как был кактусом, так и остался. :mrgreen:
Хмм, а вот интересно, когда же наконец появится какой-нибудь сын или дочка пришельца? Чем инопланетяне. вечно пытающиеся захватить землю, не монстры? Помнится, фильмы о захватах всяческих довольно старые.

Монстры-то они монстры, но всё же с этой планеты...а некоторые нелюди когда-то (по идее) были людьми (ну или их родители, хотя слабо представляю я маленьких зомбяков и привиденчиков)... Тут даже по обмену как-т оне совсем вяжется - одно дело с севера, другое с Марса :roll: (вспомнилось кинцо "Монстры против пришельцев" - там всё же разделили их на 2 категории)... Кстати, а дитя профессора из фильма "Муха" там не предвидится? Вполне себе монстряшное создание :D

Прикольно, родители Оперетты переехали в Н. Орлеан... Не знали они тогда, что Веббер (Хотя, конечно можно предположить, что этот Призрак к тому отношения не имеет) свой мюзикл продолжил в катакомбах Нью-Йорка :roll:

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 26 окт 2011, 21:58

Появился трейлер к новому TV special "Monster High: Fright On!", который будет показан на канале Nickelodeon 30 октября, а 31-го будет размещен на официальном сайте:
http://youtu.be/SKWaFe5AfQU

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 26 окт 2011, 22:20

В упор не понимаю рассовой подоплёки сего. :roll: А вспомнить, что вампиры и оборотни -- легендарные противоборствующие стороны, как-то скучно. :|

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 26 окт 2011, 22:30

ну вполне логично - не показывать конфликт между вампирами и оборотнями, как расовый, а только как социальный. и логично, что "подцепить" вампиризм и ликантропию могли люди любой национальности. точно также логично(в рамках этой мифологической системы),что у них рождаются зараженные дети.
вообще не понимаю, что вас смущает.
я бы вот хотела впоследствии когда-нибудь получить и беленькую оборотницу, и чернокожую вампиршу. хорошо бы они ещё скинтоны поразнообразнее сделали.. если Дракулора розовая, то афро-вампирша может быть тёмного винного цвета. и с лицом африканской принцессы. потенциально красиво же.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 26 окт 2011, 22:47

Letice писал(а):Появился трейлер к новому TV special "Monster High: Fright On!", который будет показан на канале Nickelodeon 30 октября, а 31-го будет размещен на официальном сайте:
http://youtu.be/SKWaFe5AfQU

:shock: я совершенно точно видела там Росомаху, только более звероподобного, чем обычно...

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 26 окт 2011, 23:03

kozmik_salomea писал(а):ну вполне логично - не показывать конфликт между вампирами и оборотнями, как расовый, а только как социальный. и логично, что "подцепить" вампиризм и ликантропию могли люди любой национальности. точно также логично(в рамках этой мифологической системы),что у них рождаются зараженные дети.
вообще не понимаю, что вас смущает.
я бы вот хотела впоследствии когда-нибудь получить и беленькую оборотницу, и чернокожую вампиршу. хорошо бы они ещё скинтоны поразнообразнее сделали.. если Дракулора розовая, то афро-вампирша может быть тёмного винного цвета. и с лицом африканской принцессы. потенциально красиво же.

На самом деле МХ пропитаны межрасовым подекстом: Гулия говорит только на своем языке, Клод и Клодин с выраженными чертами афроамериканцев, Дракулора имеет европейский, Лагуна - австралийский, Эбби - русский акценты. Родители Логана против его дружбы с Лагуной по расовой причине (она морская, он - пресноводный), ну и Дракулора с Клодом это вообще без слов понятно. Да, еще француженка вот появилась.
Ну и всяческая "заразность" может быть вычеркнута из детского проекта, аналогично с едой Дракулоры, так как рейтинг G. Там такого нет вообще, монстры условные - детские.
И вообще все в духе "мы такие разные, но мы пытаемся быть вместе", в общем, для США действительно актуально. Жду азиатку. В идеале Садако)

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 26 окт 2011, 23:11

INRI, ради справедливости, большинство из перечисленного - национальный вопрос, не расовый, и в принципе, оборотни с вампирами вполне в него укладываются без привязки к цвету кожи отдельных особей.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 26 окт 2011, 23:14

Да, межнациональный и межрасовый, забыла добавить. Просто персонажи выглядят все же расами)
Укладываются, я и не спорю. Я говорю, что отошли от концепции, которая в начале выглядела довольно конкретно и не стали ее развивать. Я сожалею об этом. Хотя понимаю, разумеется, что показывать прямо борьбу белых и черных это смерти подобно :mrgreen:

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 26 окт 2011, 23:21

я говорю конкретно про вампиров и оборотней. там не может быть расового противопоставления. потому что это не расы. это скорее противопоставление образа жизни - энергичные оборотни, и рафинированные вампиры. (в общем-то, вампиры мертвые, а оборотни - это живые люди, умеющие превращаться в зверей. так что там куча всяких противопоставлений может быть проработано, но не расовые и не национальные)
к тому же, там и до всех этих новых афровампиров и васп-оборотней были вредные кошки-оборотни, которые совсем не афро.
конечно, заразность вычеркнута - этих детишек же не на улице покусали, а потом согнали в одну школу. они династические.
и отход от "концепции" тоже логичен - не всё в жизни просто и плоско.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 26 окт 2011, 23:28

Это детский проект, там никто никого вообще не кусает) Дракулора питается фруктами) Там нет темы смерти/насилия как таковой, это просто яркие типажи. Это очень легко, так же легко, как Хеллоуин и Пасха стали детскими праздниками в США. Как Горбуна из Нотр Дама или Русалочку экранизировал Дисней, убрав смерть персонажей.
Там уже нет такого PG или R контента вообще (даже в мыслях). Воспринимайте МХ как отдельный мир, без прямых отсылок к первоисточникам.
Хотя у горбуна был рейтинг PG, если не ошибаюсь, так как слишком мрачный мультик.

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 26 окт 2011, 23:35

ага, смерти нет, но это не помешало Спектре умереть.
а вообще, я понятия не имею, что там имели в виду создатели. и меня это мало заботит.
просто меня такие "лихие повороты" не смущают и не удивляют, я не вижу погрешностей в логике. мои высказывания - реакция на разговоры о "рассовой подоплеке".
и я умею воспринимать мультмиры, уж поверьте. только отсылок здесь - вагон и маленькая тележка.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 26 окт 2011, 23:39

Каспер, помню, тоже умер. Который приведение. У привидений же жизнь после смерти, типа все ок) По их логике так выходит)
В "трупе невесты" загробный мир вообще расписали развеселым местечком в отличии от обычного. Стараются избегать негатива.
Да, все там так вот чертовски условно и зыбко) Бедняги создатели и несут эту тему и пытаются уклониться от провокативных вопросов.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 26 окт 2011, 23:43

INRI писал(а):Эбби - русский акценты. Родители Логана против его дружбы с Лагуной по расовой причине (она морская, он - пресноводный), ну и Дракулора с Клодом это вообще без слов понятно. Да, еще француженка вот появилась. Ну и всяческая "заразность" может быть вычеркнута из детского проекта, аналогично с едой Дракулоры, так как рейтинг G.
И вообще все в духе "мы такие разные, но мы пытаемся быть вместе", в общем, для США действительно актуально.

Акцент Эбби -- это было жёстко. Не знаю, поняли ли американцы намёки, но нам по ушам это проехалось точно. :lol: Рассовость мне ещё не так бросалась в глаза, как еда. Ведь действительно всем персонажам на подносики рисуют именно спецефичную пищу, но в очень обтекаемой проформе, чтоб не придраться к этике подачи. По-моему для США уже надо давно забыть о разности, там границы стираются мгновенно, миллионы в городах, со всего мира и всех народностей представители.
Другое дело, как подают недостатки, благо их касаются редко. :roll: Ещё хуже, что показывают элитную школу и хамских задиристых детей. Совсем в США всё плохо. :roll: Это уже из серии придирок, но на таком хорошему детей не научишь; нашим, половине, это будет не в тему, у нас большинство школ по-проще, и проблемы у детей насущные, а не такие выдуманные и зажиточные, как у героев мульта. А решения конфликтов обычно не такие вяще смягчающие.

А кто в мульте латинской национальности тогда, Клео что ли???

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 27 окт 2011, 01:00

блин, захожу в тему посмотреть на новинки, узнать что и как - а тут тонны текста и все как-то не по теме!
хотя нет, как же, по теме МХ... чегож это я?!

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 27 окт 2011, 01:07

Oktu, ну так и новинок прямо сейчас нет)
кстати, Садако - это было бы неполиткорректно совсем. существуют же кицунэ. и никому авторские отчислять не надо :lol:

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 27 окт 2011, 01:13

Садако просто более узнаваема) Конечно, жаль, ведь как пародия не прокатит, а выкупать права не будут.
Кицунэ... с другой стороны, Эбби же совсем к России никаким боком - просто жуткий стереотип о "холодной стране и rude russians", может тоже как-то так сделают. :roll:

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 27 окт 2011, 01:28

INRI, вспоминаются праттчетовские этно-топографические миксы.
с Садако была бы та же история, что и с Клео - образ должен быть излишне пугающим, чтобы оставаться монстрячим.
а девочка-лиса - это просто юберкавай, девочки должны быть от такого в восторге. удивительно, что до сих пор не применили.
хотя, опять же, кицунэ пришлось бы иметь именно маску, а не специальную лисью голову.

в "материнской" теме всплыла подробная фотография Гила.
lulusonne писал(а):порылась на тумблере
<...>
а еще одно крупное фото Гила

такой хороший парень, но могли бы всё-таки сделать ему хоть маленькие выпуклости на месте ушей. а то он преступника 17го века напоминает.

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 27 окт 2011, 08:37

:shock:
На eBay появился лот с Торелеей.
Изображение
Изображение
Изображение

T-Panda
Кукольник-фанат

Сообщение T-Panda » 27 окт 2011, 08:49

Letice писал(а)::shock:
На eBay появился лот с Торелеей.

Откуда что берется! :shock: Причем продавец из Австралии. Съездил в Китай/Индонезию и украл с фабрики? 8)
И цена уже поднялась выше 100 $ (причем поднял 1 человек с 50 до 110, может подставное лицо)
Прям детективная история!

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 27 окт 2011, 09:03

:D , да, причем или коробку все-таки открывали или коробка не одна, положение руки на двух фото разное:
ИзображениеИзображение
На втором фото видно край еще какой-то коробки.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 27 окт 2011, 09:06

Блин, она на картинках и в мульте такая прикольная... и даже на фото с Комик-Кона здорово смотрелась... а тут как-то не впечатляет совсем... я даже расстроилась. :( Хотя МХ надо всё-таки в живую смотреть-изучать-выбирать, но чувствую, пора присмотреться к Клодин - со стёртыми губами она мне очень даже нра :) а клыки я бы ей переделала :roll:

kozmik_salomea писал(а):а девочка-лиса - это просто юберкавай, девочки должны быть от такого в восторге. удивительно, что до сих пор не применили.
хотя, опять же, кицунэ пришлось бы иметь именно маску, а не специальную лисью голову.

в "материнской" теме всплыла подробная фотография Гила.
такой хороший парень, но могли бы всё-таки сделать ему хоть маленькие выпуклости на месте ушей. а то он преступника 17го века напоминает.

Кицунэ получилась бы ещё одной вариацией Торелеи и Клодин - сделали бы ей уши и хвост к костюму пришили и всё... во всяком случае, есть у меня такое предчувствие... А если взять абстрактного японского, скажем, призрака, то они там всё равно все похожи - девочки из "Звонков" и "Проклятий" не с потолка же взяты... Только такие персы официально могут быть только очень-очень нехорошими... Переубивают нафиг всю школу...
Может им тогда на синигами посмотреть? Сделать нечто в стиле Рюка или Рем из "Тетради смерти"?

Ещё по Гилу вопрос... Почему преступника 17ого века? Им уши отрезали? :|

Polinushka писал(а): :shock: я совершенно точно видела там Росомаху, только более звероподобного, чем обычно...

Я тоже!!!! :shock: :mrgreen:

Кстати, а разве на коробке обычно пишут не Имя-Фамилию(а она почти у всех есть) монстра. Вроде у Торелеи фамили Страйп (Stripe) - типа полоска? И почему у кошки фон коробки напоминает паутину? а сзади только Оперетта и Нефера :?

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 27 окт 2011, 09:28

Насчет того, что сзади на коробке только Нефера и Оперетта - возможно они составляют новую базовую волну, потом по мере выпуска могут добавить и других. По поводу имени и фамилии, тут и правда некоторая странность, вначале, когда файл Торелеи только добавили на официальный сайт, у нее было написано только имя, а фамилию добавили значительно позже, хотя ее уже знали по названию торговой марки. Не удивлюсь, если впоследствии появятся исправленные коробки.

Выяснилось, что Торелея официально вышла в Австралии, ее видели в продаже в торговой сети Таргет, так что похоже все чисто, без криминала. Вообще, есть информация, что в Европе Торелея также появится раньше, чем в штатах.

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 27 окт 2011, 10:08

sendell,отрезали. и носы ещё.

кицунэ не злые. они всякие.
ну я же говорю, что понадобилась бы маска. как здесь у персонажа справа.я в курсе, что он не кицунэ
и хвосты, которые крепятся к самой кукле, а не к её одежде. и более азиатский молд. и непучеглазый мэйк. уфф. не дождемся.

а ушастые фан-арты на эту тему легко найти.

Торелей хорошая. просто волосы залачены, как и у всех коротковолосых монстров. а вот хвост у неё немного не оттуда растет :lol:
он же не пришитый, а пластиковый, вставленный в поясницу?
и поскорее бы посмотреть её лицо в профиль. будет проще определиться.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 27 окт 2011, 10:14

В коробке Толерея смотрится прикольно, теперь будем ждать домашних фоток :lol:

Хельга
Кукольник-фанат

Сообщение Хельга » 27 окт 2011, 10:24

Хехе, эх, если бы не предстоящий выпуск наборов, где есть запчасти для девочки-дракона, то можно было бы предположить, что азиатской представительницей могла бы стать именно драконесса. :roll:
Хотя оборотень-лисичка - это прикольно. И кстааати, раз уж пошла пьянка про многогранность оборотней (уже есть волки и кошки...кто ещё будет? :3 ) то можно было бы сделать и, например, нага или нагиню. И у Дьюса бы появился змеевидный собрат.
Торелея забавненькая. У неё...ХВОСТ! Какая преелесть! :D

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 27 окт 2011, 10:55

Меня еще очень интересует дневник Торы (и его датировка).

Люди обратили внимание на рыжеволосую девочку-оборотня из трейлера к "Monster High: Fright On!" Многие считают, что она может оказаться младшей сестрой Клодин - Хоулин:
Изображение

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 27 окт 2011, 12:21

Хельга писал(а):азиатской представительницей могла бы стать
Хотя оборотень-лисичка - это прикольно.

Так кошка-тигра и её сокошницы очень похожи на азиатских представительниц. Лисичка-японка бы не помешала, это точно.
Letice писал(а):она может оказаться младшей сестрой Клодин - Хоулин

Какая-то странная, рыжая, не перелинявшая что ль. Да и Клодин тут нарисовали злющей, как Нефера.

Лот с тигрой странный, и непомерно дорогущий. :shock: За такие суммы люди месяц живут. Игровая кула, не представляющая ни полезности, ни ценности. Народ прёт.

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 27 окт 2011, 13:09

а мне всегда страшно нравится Клодин в профиль в мульте. не злющая, сестры часто так общаются. по себе знаю.
наверняка это Хоулин - так мило, что они ей сделали висячие ушки. у многих собак в щенячестве(до полугода) уши висячие, пока хрящ не окрепнет.
было бы ещё у маттел детское тело в этой линейке...

насчет цены лота - так такое всегда происходит с куклами, выставленными до официального начала продаж. а Торелей многие хотят.
152 доллара - это четыре с половиной тысячи рублей. меньше прожиточного минимума на одного человека

тоже Хоулин Вольф
))
Последний раз редактировалось kozmik_salomea 27 окт 2011, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 27 окт 2011, 13:25

kozmik_salomea писал(а):было бы ещё у маттел детское тело в этой линейке... 152 доллара - это четыре с половиной тысячи рублей

Так у них основные подростковые, они и так крошечные, разве что в ногах уменьшать, так тогда головы надо по-меньше размером делать. У нас гривны, прож. мин. 50-80 уе на человека, и где-то в среднем так и есть. Я за фр столько сейчас не хочу платить. И тигру я не хочу. Просто сравниваю вкусы, очень странно :? , что народ согласен выкинуть такие деньги на пустое, ведь ломается оно хоть за каую цену, как выйдут в релиз, они же будут по обычной цене.

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 27 окт 2011, 13:30

Вот-вот, по поводу детского тела для Хоулин я тоже думала, иначе это будет еще один вариант Клодин.

В жж-комьюнити запостили фото Торелеи, к сожалению, только в коробке. Выкладываю только ссылками, т.к. автор просит не перепощивать:
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hp ... 6619_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hp ... 2778_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hp ... 6106_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hp ... 3665_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hp ... 0866_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hp ... 9044_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hp ... 3159_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hp ... 4111_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hp ... 5686_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hp ... 1833_n.jpg

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»