Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Monster High: фото наших кукол

Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.

Модератор: Kamille

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Re: Monster High: фото наших кукол

Сообщение ArtCat » 21 дек 2011, 20:38

Valencat писал(а):Девочки.срочно надо,у кого есть фотки где гуля и клавдин вместе?
- слегка запоздало, конечно, но показываю фото:

Тайра и Зое
Изображение

Momoko_is_my_love
Постоянный житель форума

Сообщение Momoko_is_my_love » 21 дек 2011, 21:35

ArtCat, это вы Тайре губы смыли, а потом накрасили? Расскажите, пожалуйста, чем :)

Blumasik
Постоянный житель форума

Сообщение Blumasik » 21 дек 2011, 22:12

Привет) Я, наверное, новенькая в теме МН..Сегодня случилось чудо!
Я пошла в магазин за очередной Винкс, но ее там не оказалось. Было обидно, но я решила купить другую куклу. Душа особо не лежала ни к какой, и я не знала кого купить. Потом я пошла в магазин и увидела там кукол МН... Они мне, если честно, показались страшненькими издали, но потом я подошла и как вкопанная застыла возле этой Клио. Я быстро, без раздумий схватила куклу с магазинной полки и побежала к кассе. Через 10 минут я уже была дома.
Изображение
в коробочке.
Я быстро открыла коробку и счастья не было придела! Кукла чудо! Восторг! Только один "-", стоять сама не может...
Я очень довольна! У Клио такой характер! Фоткаться не любит, но я заставляю.. Будем исправляться :wink:
А вот и фоточки из серии "бессонной ночи"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну вот так) Удачного дня!)
Последний раз редактировалось Blumasik 22 дек 2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 21 дек 2011, 22:13

просто смыла жидкостью для снятия лака и вот так получилось))
А Зое корректировала губы, так краска легко смывалась полностью.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 21 дек 2011, 22:23

Blumasik , на меня прямо ностальгия нашла, где было детство, вот бы туда такие коробочки. По части упаковки Маттел дизайнеры конечно не зря хлеб едят, красотень отменная, Клео пижамная очень здорово со своей упаковкой гармонирует. И как кукла-игрушка здоровская. Если бы мне, как на коробке написано, в 6+ лет подарили, я была бы рада. :lol:

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 22 дек 2011, 10:25

Blumasik, привет сестренкам)
Изображение

Blumasik
Постоянный житель форума

Сообщение Blumasik » 22 дек 2011, 12:06

ТриNа привет привет) Клеопатра очень рада видеть близняшку))) Она у тебя чудо! А какие монстрики у тебя еще есть?) :D

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 22 дек 2011, 12:21

renkatris , спасибо, мы с Клео так рады)
Blumasik , ага, маленькое чудо! Больше никого, но ооооочень хочется Лору и Спектру)

IcyAlex
Кукольник-фанат

Сообщение IcyAlex » 22 дек 2011, 15:51

Вот и мои девочки:
Изображение
Изображение
Изображение

Salamandra
Серьезно интересуюсь

Сообщение Salamandra » 22 дек 2011, 16:04

Blumasik "добро пожаловать в клуб" :) Скоро Вы забудете о Винкс совсем:)))))) :lol: моя 3-х летняя дочка УЖЕ выселила всех БарбЕЙ из их домика.Монстромания-болезнь внезапная и прогрессирующая:).Пижамная Клео -такая милая! Я вот по-началу даже не смотрела в сторону Клео, но под предновогодний ажиотаж случайно отрыла пижамную и она меня тоже очаровала, правда, наша все еще в коробочке томится, ждет,когда часы пробьют 12:).А Вам за фоточки мерси, я как-то и не углядела, что на маске нарисованы Уаджет, ух ты! А киса Египетская-это как рояль в кустах?;))))
а вот, кстати , о коробках вопрос ко всем: вы их выкидываете или оставляете для истории?.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 дек 2011, 16:10

Salamandra писал(а): о коробках вопрос ко всем: вы их выкидываете или оставляете для истории?.
Если для истории от всего коробки оставлять, жить негде будет 8) Я оставляю коробки только от дорогих коллекционных кукол, для которых теоретически допускаю возможность продажи, родная коробка это большой плюс в этом случае. Если коллекцию куда-то перевозить, тоже по идее коробки не помешают, хотя в этом случае все не нужны, можно упаковать поплотнее, по двое в одну. Для монстров эти аргументы смысла не имеют, на мой личный взгляд. Перевозить их можно прямо так, в чем угодно, и для продажи бэу монстров коробки особой погоды тоже не сделают.

_marusya_
Новичок на форуме

Сообщение _marusya_ » 22 дек 2011, 16:34

Я тоже ни разу не видела Клоудин в Хабаровске

Helavisa7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helavisa7 » 22 дек 2011, 16:38

_marusya_, зато постоянно нарываюсь в Бубль Гуме на толпу Гулий - пижамных и базовых. в этот раз их штук 6 было.....

_marusya_
Новичок на форуме

Сообщение _marusya_ » 22 дек 2011, 16:42

в воскресенье ездила в Большую(Белую?)медведицу,1 пара Клео и Дьюс и куча Дракулаур и Гулий

Helavisa7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helavisa7 » 22 дек 2011, 16:47

_marusya_ Большая Медведица. Видимо потому что на улице Большой. Съезжу туда как-нибудь, а то свою Дракулауру в Бубле покупала с приключениями, ибо была она одна и одна еще пижамная, которую у меня буквально из-под носа увели (я наивная думала повыбирать между этой и пижамной)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 22 дек 2011, 16:51

IcyAlex, не, ну какая потрясающая Спектра! Скорей бы моя уже добралась...

Salamandra, у меня угол завален коробками из-под Тоннеров. Но в них удобно хранить кукольное барахло, они очень пригождаются при продаже кукол. Однако, временами кошмарно достаёт этот завал и хочется избавиться...
От остальных обычно не храню, от монстров в том числе. Правда, могу вырезать какой-нибудь арт и декорировать стены моей комнаты - часто для истории храню задние стенки. Однако, от Лагуны не буду оставлять - мне не нравится, как она там нарисована.
Спектра ко мне едет уже не в родной коробке, но новая и в полном комплекте - так доставка дешевле. Я просила по возможности для истории прислать заднюю стенку - мне ничего не ответили. Приедет - и посмотрим.

_marusya_, по моим наблюдениям Лоры и Гулии наименее популярны у нас в магазинах. Или их больше завезли? Ну, Гулии чуть меньше, а вот Лоры совсем не популярны. И мне Лора тоже не очень нравится, но насчёт Гулии не согласна.

_marusya_
Новичок на форуме

Сообщение _marusya_ » 22 дек 2011, 16:59

я тоже не согласна насчет Гулии

Salamandra
Серьезно интересуюсь

Сообщение Salamandra » 22 дек 2011, 17:19

я про коробки спросила, потому что есть люди, которые каждый фантик от конфетки хранят, а есть такие, что и кукол из коробок не вынимают( вот это для меня, как для коллекционера(хоть и другой направленности) совсем непонятно.Конечно,сейчас, наверное хранение коробок от *каких-то там Монстриков* выглядит скряжничеством,,,но кто знает, лет эдак через 25;), особенно в наш век потребления, когда все выкидывается без сожаления тоннами.Просто коробки действительно сами по себе имеют красивый дизайн.Хотя, соглашусь, даже чердак собственного дома -не повод для складирования всего подряд:)))) но! когда я вижу лоты на е-бей , например плеймобил 30-ти летней давности, наборы в упаковках! или отдельными лотами какие-нибудь бумажные коврики, то невольно задумываюсь, что наверное не зря одинаковые расчески для Монстров делают разного цвета;))))
,,,что касается Гулии,,,мы тут с дочкой начали мульты (серии ) смотреть,,,она что, так все время и мычит? и ходит с кривым фейсом? Тогда понятно, почему в магазинах ее так много,,,совершенно очаровательная куколка! Пожалуй, одна из самых красивых,,, и такой у нее незавидный имидж,,,

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 22 дек 2011, 17:37

Коробки от кукол сразу выкидываю, потому что аккуратно доставать кукол не умею)) Коробка рвется)))

Salamandra
Гулия разговаривает на языке зомби))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 дек 2011, 17:48

Salamandra писал(а):я про коробки спросила, потому что есть люди, которые каждый фантик от конфетки хранят, а есть такие, что и кукол из коробок не вынимают( вот это для меня, как для коллекционера(хоть и другой направленности) совсем непонятно.Конечно,сейчас, наверное хранение коробок от *каких-то там Монстриков* выглядит скряжничеством,,,но кто знает, лет эдак через 25;), особенно в наш век потребления, когда все выкидывается без сожаления тоннами.Просто коробки действительно сами по себе имеют красивый дизайн.Хотя, соглашусь, даже чердак собственного дома -не повод для складирования всего подряд:)))) но! когда я вижу лоты на е-бей , например плеймобил 30-ти летней давности, наборы в упаковках! или отдельными лотами какие-нибудь бумажные коврики, то невольно задумываюсь, что наверное не зря одинаковые расчески для Монстров делают разного цвета;))))

Ну во-первых, смотря для чего покупать. Некоторые покупают изначально для перепродажи.
Тоже встречала, что некоторые коллекционных Барби не вынимают из коробок. Мне это тоже сложно понять, это другой вид коллекционирования. Для меня кукла не просто объект с полочки, а объект для развлечения, что ли. Причесать, переодеть, в руках покрутить, полюбоваться, пофотграфировать.
Ну и плюс коробки, я так понимаю, бывают для этого предназначены. Причем у кукол как раз среднего ценового сегмента, полу-коллекционных что ли, насколько я понимаю.
У тех же Тоннеров, например, коробки совершенно не предназначены для экспонирования кукол прямо в них. Коробка не прозрачна, куклы не полностью одеты, запечатаны в пакетики, сетки - это все надо снять-отвязать и водрузить куклу на подставку, чтобы видеть ее во всей красе. У Монстров, на мой взгляд, коробки не очень предназначены для экспонирования кукол прямо в них, т.к. подставки прилагаются и некоторые куклы одеты не полностью, обувь отдельно, очки и т.д. Хотя в принципе кукол видно.
Если кукол предполагается когда-нибудь таки продать и место для хранения родных коробок есть (типа чердака дома) - то почему бы нет, конечно, можно хранить. Это не скряжничество, это "могу себе позволить" 8)
У меня компромиссный вариант - я храню упаковку от дорогих объектов (жертвую драгоценным местом, у меня нехватка, чердаков нет), от дешевых выбрасываю.

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 22 дек 2011, 18:09

Я от монстриков сначала коробки выкидывала, а теперь пока оставляю, думая, что красивые цвета могут для чего-нибудь послужить (планирую диорамку), а так конечно не храню, монстры они для тискания, по-моему.

Helavisa7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helavisa7 » 22 дек 2011, 18:19

Мне Гулия тоже нравится, но такое ощущение что ее много не потому что она популярна, а наоборот - когда свою монстряшку покупала, передо мной прошли трое людей, забрали Лору пижамную, Клео и Лагуну, а от Гулии покривили нос почему-то. А я стояла с Лорой (мне она с самого начала больше всех приглянулась, еще по промкам) и роняла слюни на пижамных Клео и Гулию, но денег с собой было мало :( на днях пойду добывать кого-нибудь (скорее всего Клео, а потом уже Гулию, потому как Клоудин я у нас навряд ли найду, придется заказывать...)
А на счет корбок - они у меня лежат максимум дня два - на случай если обнаружу брак и придется обменивать или возвращать. А потом всё на выброс.

Blumasik
Постоянный житель форума

Сообщение Blumasik » 22 дек 2011, 19:12

Drakulaura, ахахаха) очень интересный фотосет)
Ithiliel , такое чудо ваша Лагуна))) Чудесная кукла!
IcyAlex, супер! особенно Френки! :)
Salamandra спасибо) нет, наверное такого не случится потому, что Клео для меня единственная и больше не будет монстриков совсем :( я барби basics собираю, от винкс правда, отошла уже.. стоят и пылятся на полочке, только маттелек из редко достаю. не за что) надеюсь, что сегодня выложу еще фото. как раз обустроила комнату в стиле Египта для Клеопатры :D
коробки я не сохраняю, вырезаю картинки, клею куда либо и все :D
кидайте фото своих девочек! обожаю смотреть на кукол формучан!)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 22 дек 2011, 19:37

Salamandra писал(а): но! когда я вижу лоты на е-бей , например плеймобил 30-ти летней давности, наборы в упаковках! или отдельными лотами какие-нибудь бумажные коврики, то невольно задумываюсь, что наверное не зря одинаковые расчески для Монстров делают разного цвета;))))

Есть ещё такое понятие, как old stock. Это своего рода легенда среди кукольников, но это правда. То, что когда-то было не продано, до сих пор пылится на каких-то складах и ждёт своего часа. Некоторые продавцы нападают на такие залежи, скупают по дешёвке и загоняют потом коллекционерам. Есть такое.
Правда, сохраняет ли кто-нибудь сейчас вот так, именно на складах? Сейчас потребление более оголтелое, особенно в Америке. Всё, что не продано, выбрасывается тоннами((

Иногда мне коробки очень нравятся и даже кукол оттуда вынимать не хочется. Так было, когда я собирала барби-фей - у них упаковки были красивые. Какое-то время держала, потом всё равно доставала. А вот коробку от Лагуны мне сохранить не захотелось - коробка и коробка, ничего особенного... (только я в неё скоро пошлю одну Барби, которую недавно продала - для этого она сгодится))

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 22 дек 2011, 19:43

кидайте фото своих девочек! обожаю смотреть на кукол формучан!)

Будет сделано :)
Изображение
Так они и сидят. Адель задумчиво уставилась в пол, а Сильвия привлекает мужское внимание, закинув ногу на ногу :mrgreen:
Изображение
Но для фото можно и поближе подвинуться :)

Blumasik
Постоянный житель форума

Сообщение Blumasik » 22 дек 2011, 21:49

MargoCh спасибо за фото) у вас чУдные девочки)
У Клеопатры сегодня появился свой собственный "храм" :D всю полку заняла своими вещами!) вот и немного (опять же ночных) фоточек:
Изображение
вот и наши хоромы :D
Изображение
и немного фото Клео :wink:
Изображение
Изображение
Изображение

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 22 дек 2011, 22:04

Ithiliel, какая Рыбка красивая.

IcyAlex, Спектра вне конкуренции. На первой фотографии так напоминает актрису Jennifer Love Hewitt )))
я Пока только на нее планы строю на 2012 год, но точно буду покупать.

MargoCh, такая нежная черно-белая фотография. А Френки на ней - сама невинность

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 22 дек 2011, 22:12

Blumasik, какая дерзкая :mrgreen: Мои ещё ничего не отвоевали, сидят там, где нашлось место)
altair , спасибо. Эта Френки сама невинность как ни крути - даже мой парень сказал, что ему нравится личико "зелененькой" и он хочет её забрать себе :D

chokopay
Мир кукол зовет...

Сообщение chokopay » 22 дек 2011, 22:32

небольшое пополнение... гули потихоньку приезжают... к НГ ожидаю еще 2х...
и пока размышляю о покупке базовой и комикон...
классрум прибыла со вторички, по этому нюд.. но ждет ауфит от др монстра)))

на полочке
Изображение

портреты
Изображение

спальная гулия приехала со мной из берлина, чарлидер и пляж прибыли с ебэй... классрум выкупила тут на форуме (на мой взгляд самая красивая из гуль :D )

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 22 дек 2011, 22:45

chokopay, :shock: вот это компания. Тут на форуме вторая вроде бы такая большая компания Гулий. Поздравляю. :D

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»