- слегка запоздало, конечно, но показываю фото:Valencat писал(а):Девочки.срочно надо,у кого есть фотки где гуля и клавдин вместе?
Тайра и Зое

Модератор: Kamille
- слегка запоздало, конечно, но показываю фото:Valencat писал(а):Девочки.срочно надо,у кого есть фотки где гуля и клавдин вместе?
Если для истории от всего коробки оставлять, жить негде будетSalamandra писал(а): о коробках вопрос ко всем: вы их выкидываете или оставляете для истории?.
Salamandra писал(а):я про коробки спросила, потому что есть люди, которые каждый фантик от конфетки хранят, а есть такие, что и кукол из коробок не вынимают( вот это для меня, как для коллекционера(хоть и другой направленности) совсем непонятно.Конечно,сейчас, наверное хранение коробок от *каких-то там Монстриков* выглядит скряжничеством,,,но кто знает, лет эдак через 25;), особенно в наш век потребления, когда все выкидывается без сожаления тоннами.Просто коробки действительно сами по себе имеют красивый дизайн.Хотя, соглашусь, даже чердак собственного дома -не повод для складирования всего подряд:)))) но! когда я вижу лоты на е-бей , например плеймобил 30-ти летней давности, наборы в упаковках! или отдельными лотами какие-нибудь бумажные коврики, то невольно задумываюсь, что наверное не зря одинаковые расчески для Монстров делают разного цвета;))))
Salamandra писал(а): но! когда я вижу лоты на е-бей , например плеймобил 30-ти летней давности, наборы в упаковках! или отдельными лотами какие-нибудь бумажные коврики, то невольно задумываюсь, что наверное не зря одинаковые расчески для Монстров делают разного цвета;))))
кидайте фото своих девочек! обожаю смотреть на кукол формучан!)
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей