Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Marish, А мне кажется, у нее бывают периоды взлетов и падений, что ли. Может, это связано с тем, что она перерисовывает кукол чуть ли не в промышленных масштабах, и рисовать приходится даже тогда, когда не очень хочется?
Marish, это ее последняя работа? Если да, то потрясающая. И соглашусь с девочками, у каждого бывают как взлеты так и падения. Да и если заваливают ее заказами, то наверное тяжело выкладываться
Мисти. Третий раз перерисовывала девушку, наконец-то осталась довольна образом, хотя по поводу аутфита еще думаю, хочется ее в брючки одеть и еще посох дать не знаю почему или платье воздушное.
Amy-Faith, Да, да. Вот я вчера на нее и смотрела пол вечера. Буду шить ей бархатный черный костюм с высоким воротником и делать посох Sofy12, Мне тоже нравится, я раз 10 карандашом глаза намечала пока не осталась довольна результатом.
klepik, восхитительная миниатюра! Шикарная пиратка у вас Сундучук и сокровища наталкивают на мысль о пиратстве И шикарный аутфит тоже говорит об этом! Классные фото!
Neko, у Вас самые безупречно исполненные, аккуратнуые работы. Удивительная точность! Каждые раз поражаюсь. А Вы используете увеличительные линзы, когда рисуете глаза?
Figurka, спасибо : ) Plaksa, угу. Только завтра гляну свежим взглядом, поправлю недочеты и проч. joveli, ну, не такие уж они и аккуратные. На фото видно все косяки, если честно. Словно под микроскопом Нет, линзы я не использую. Так рисую, при хорошем освещении в две лампы. Одна справа, другая слева.