Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Schizoplane, Вах, как здорово! Красотища:) Говорил, куплю базовую ребут. Вот что у меня из неё получилось) Мне повезло: попалась с изначально серьёзной моськой. Но глаза я перекрасил все равно. Ресницы верхние почти полностью стёрты, разрез глаз изменил,закрашивая вокруг глаза чёрным.Ну и радужку переделал, как обычно.Кажется, она мне нравится ещё сильнее, чем первая базовая. Такие разные ребутки.... Вот такой была ребуточка *Добро пожаловать* до подрисовки... Две базовых-
Последний раз редактировалось Nagato-chan 01 дек 2017, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Isvane, Гламурно? Ну, может быть)) Странно...я добивался эффекта серьезно-насмешливого выражения. Если не подрисовать- ее глаза чуть-чуть отдавали бы ня-ня и немного печалькой. Здорово, что мои фото могут сподвигнуть на новые идеи) Не зря значит, на форуме сижу )) А по-моему проще подрисовать ребутку, чем перерисовывать с нуля глаза первой базовой. Тем более на новых шить удобнее, они же ближе к эверяшкам по пропорциям.
Isvane, Ну там так и есть) Хочется еще блесток в стиле базовой, но не могу пока нужный глиттер-клей найти. Точнее, цвет найти- нашел, но вот сам клей кажется уже засох в продаже(( Мое трио Клодинок) Одна активна, две- в запасе. Сейчас скарижанка на ребутном теле. Нравится сочетание волосатых ног и туфель) Сразу так забавно и брутально)) особенно со скарижскими) Кажется, я наконец-то добился нужного состава своей мини-коллекции)
Viktory06, при определенном освещении так и было... Переделал ее еще раз и оставил в покое... Со мной еще осталась первая базовая) Все-таки боевая волча, несмотря на свои ой какие длиннющие ресницы. Вот она и будет воплощением моей героини
Nagato-chan, как у тебя базовая интересно выглядит.
Я свою тоже совсем чуть-чуть видоизменила, сшила наконец-то наряд для нее, которым довольна. Теперь просто любуюсь, ибо это - именно то, что хотелось изначально, но потратила я на это больше двух лет.
Всем привет и всех с праздниками. В основном обитаю вк, но решила и здесь показать такую редко встречаемую на домашних фото подводную Клодьку. Голова оказалась полна клея, да и фабричный цвет волос неинтересным, поэтому была незамедлительно перепрошита белыми кудрями и прокрашена синим у корней волос. Своей копной напоминает барбеек 90х (нынче Маттел на всем экономит) и сочетанием подходит на фем версию Темного Эльфа, за этим и получила свой ник. В первый раз загружала на форум, размер норм али нет?
Таки данный молд оказался благодатным на всякие эксперименты, о чем линкну
LenaMilena, отличный цвет у этого уютного костюмчика:) Снова "перетасовал карты": поменял местами Клодинок. Рисовка глаз меня все ещё не совсем устраивает,но пока так. Все же хоть мо первая базовая из тех,кто способен за себя постоять, она с персонажем не пожелала склеиться. Узкоглазые волчицы у меня не приживаются... Сшилась такая вот футболочка с рукавами:)
Девочки, пришла с таким вот вопросом: есть голова Клодин и я её хочу посадить на тело эверяшки, помогите может кто делал такой эксперимент, кто из эверяшек на донорство подошёл?
Как-то все пренебрежительно относятся к ребуткам .. А тем временем базовая ребуточка такая милашка. Ботиночки отстойные и аксов нет совсем, но такая мордаха... покорила Теперь присматриваются к спортивной клодин (которая в паре с клодом вышла)