Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Sol_Minor, спасибо ))), интересное сочетание теней у Скелиты с прядями в волосах и образ вышел оригинальный, не избитый Tamarisk, спасибки, приятно очень ))) У Гулии глаза такие милые, как цветы Незабудки, хорошенькая такая Вязаная одежка заслуживает отдельного внимания
Спектра понравилась мне больше всего изначально из всей компании монстров. И я приобрела ПД, но..контакта у нас не получилось, девица откровенно игнорировала мои попытки подружиться. За что была подвергнута жестокой расправе - пошла на донорство китайской головушке, куда как более сговорчивой. Следующей стала горошковая. Эта девица вообще за пределами нашего мира, жуткая модница, чуточку высокомерна и вечно занята. В субботу до меня добралась моя третья попытка