Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Предстоящие релизы кукол Monster High 1

Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.

Модератор: Kamille

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)

Сообщение Aeon Estelio » 28 окт 2011, 22:31

Предлагаю договориться: кто на нашем форуме первым купит себе кошенцию, тот первым делом напишет, как у нее обстоят дела с хвостом! :D

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 29 окт 2011, 10:25

Aeon Estelio писал(а):Предлагаю договориться: кто на нашем форуме первым купит себе кошенцию, тот первым делом напишет, как у нее обстоят дела с хвостом! :D

И все будут ждать, кто же будет первым :D :roll:
Даже если он "входит и выходит", без него на спине будет дырка, а с ним практически ни одна одёжка не оденется... И кто додумался лепить хвост к пояснице? :? Меня кстати, даже не хвост волнует, а полосы на волосах - уж больно отдельно от шевелюры они выглядят... И ещё, что будет, если ей стереть губы? Т.е. кажется, что у неё голова покрашена, а не отлита в таком цвете, и если стирать губы(а такой цвет мне очень хочется убрать), то не сойдёт ли краска, обнажив какой-нить трупно-белый? И зачем они ей так губя выпятили? :? Кстати, она без клыков, а ведь тоже оборотень :roll:

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 29 окт 2011, 11:25

Трупно-белый? Ну будет значит и по морде полосатой. :lol: Хотя хочется верить, что всё с ней будет обычно, и цвет пластика такой, и волосы отмоются, и хвост снимется. А как будет видно отверстие, если она одетой будет? Абы снимался, а там снять и больше не мучится. Такой хвост всё равно надо шкурить, флокировать, красить, только потом он станет похож на нормальный, это очень дорого и тоскливо-долго. :?

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 29 окт 2011, 12:38

Salomea писал(а):Трупно-белый? Ну будет значит и по морде полосатой. :lol: Хотя хочется верить, что всё с ней будет обычно, и цвет пластика такой, и волосы отмоются, и хвост снимется. А как будет видно отверстие, если она одетой будет? Абы снимался, а там снять и больше не мучится. Такой хвост всё равно надо шкурить, флокировать, красить, только потом он станет похож на нормальный, это очень дорого и тоскливо-долго. :?

Да, хорошо бы... Будем ждать известий, но всё равно боюсь я за покрашенное лицо, хотя может там только полоски рисовали и она на самом деле оранжевая :roll:
Жаль я флокировать не умею...
А насчёт видно-не видно дырку - мне наверное просто чисто из эстетичных соображений не хочется , чтобы у куклы была дырка на спине... вдруг она купальник решит одеть, а там как в "Смерть ей к лицу" - "У меня дыра в животе!"© :roll:

А ведь у Кло хвоста нет? Или я ошибаюсь? Не могли они они сделать оборотня из бобтейлов каких-нить курильских :roll: :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 29 окт 2011, 12:51

У Клодин хвоста нет, на вообще выглядит так, будто застряла в средней фазе превращения))) И Торелею могли бы сделать без хвоста, от него неудобств больше, чем профита.

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 29 окт 2011, 13:08

Да, с куклой Торы еще не все ясно, но по поводу клыков - в мультиках они видны, только когда она говорит, а вот никакого хвоста там у нее нет.

На eBay еще есть лот с новым набором одежды для Френки:
ИзображениеИзображение

И обнаружился еще один эпизод из третьего тома Super Fan (Супер Фанат), опубликован на канале YoTube торговой сети ToysRUs, явно для раскрутки эксклюзивного набора Ghoul Spirit с Клео, Дракулорой и Гулией:
http://youtu.be/7pNhuGr2CnI

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 29 окт 2011, 13:55

Симпатичный костюмчик :D
Судя по эпизоду, у Гулии в роду были баньши :roll:

fifania
Постоянный житель форума

Сообщение fifania » 29 окт 2011, 14:54

среди массовки замечены: растеневидная девочка, сшитый Френки ухажер, недавно добавленная бычья девочка с рожками, парочка вампиров в одинакового стиля костюмах (брат и сестра?)...а также тип с головой жирафа. Не, если увлечься темой оборотничества всерьез, то будет не Монстер Хай, а переиздание острова доктора Моро в реалиях американской школы. Ну или просто зоопарк. :mrgreen:

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 29 окт 2011, 15:02

Кстати, очень классные вампиры в массовке, особенно девочка - такая труЪ-готёлочка :mrgreen: (коварные мультяшники, давно ли я терпеть не могла всех вампиров без разбору - так пожалуйста, сначала Дракулорой очаровали, теперь еще этих добавили)
Помимо типа с головой жирафа по-прежнему бросается в глаза зеленый парень-богомол. Вот бы игрушечного такого сделали...

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 29 окт 2011, 15:11

Да, массовка очень массовая :D , похоже объединение Monster High и других школ окончательное, потому что за "нашу" команду болеют многие новые персонажи из будущего телевизионного выпуска, а у вампиров там была одежда в одном стиле, что-то вроде формы.

Тору сфотографировали со спины:
http://www.flickr.com/photos/tagi/6290926827/
Полоски у нее по правой руке и по левой ноге.

Рыжая Соня
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Рыжая Соня » 29 окт 2011, 17:58

Меня среди массовки умилил мальчик-глаз - http://img-fotki.yandex.ru/get/4523/264 ... d_orig.jpg на этом кадре хорошо виден, спасибо Letice, что показала его)

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 29 окт 2011, 21:51

Letice писал(а):Тору сфотографировали со спины:
http://www.flickr.com/photos/tagi/6290926827/
Полоски у нее по правой руке и по левой ноге.

У.. вот это дыра :roll: 8)

Рыжая Соня писал(а):Меня среди массовки умилил мальчик-глаз - http://img-fotki.yandex.ru/get/4523/264 ... d_orig.jpg на этом кадре хорошо виден, спасибо Letice, что показала его)

Меня он тоже порадовал, помнится я даже как-то ООАК на него видела - вот это было действительно странно... Вообще массовка у них более менее стандартная (в смысле персы одни и те же), так и ждёшь, что некоторые из них обретут 3Д воплощение:) Я хочу девочку в капюшоне, и эту странную рогатую. И на другом кадре мелькала не знаю гарпия наверное

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 30 окт 2011, 00:52

вот сижу, читаю...
говорите, массовка стандартная, а если подумать, сколько ж там школьников-то в школе?? всеравно будут виднеться одни и те же)) да и если грубо брать - определенные события, определенный набор персонажей)) к примеру, занятие по чему-то -там
разве не логично?

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 30 окт 2011, 10:04

Oktu, да вроде мы не ругали массовку, наоборот говорили о ее продуманности.

Говорят, это вчера было на Фейсбуке, но я не нашла, может удалили почему-то? Но народ уже успел перепостить:
One more day until the new Nickelodeon special "Monster High: Fright On!" is unearthed! Rumor has it some new characters will be introduced! If you miss it, creep over to MonsterHigh.com on October 31st.

Чуть больше одного дня осталось до того, как новый спецвыпуск "Monster High: Fright On!" восстанет из-под земли на канале Nickelodeon! Ходят слухи, что будут представлены новые персонажи! Если вы его пропустите, ползите на MonsterHigh.com 31-го октября.
И картинка:
Изображение
Последний раз редактировалось Letice 30 окт 2011, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 30 окт 2011, 10:35

Нас ждёт новый оборотень? :roll: Конечно, не знаю, что получится, но ждать буду :mrgreen:

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 30 окт 2011, 12:02

Я все больше сконяюсь к мысли, что рыженькая - действительно Хоулин.

По поводу персонажа-жирафа в эпизоде Super Fan - это вариация на тему талисмана компании Toys R Us (раскрутке эксклюзивного набора которой и посвящен эпизод) по имени Geoffrey the Giraffe - Джеффри Жираф:
Изображение

В сети уже появился дневник Торелеи, сначала выложили сканы на Flickr'е, а потом текст в англоязычной Wiki Monster High.
А теперь и перевод на русский:
http://bookvoejka.livejournal.com/21453.html
И повторю ссылки на переводы всех дневников и других текстов:
http://bookvoejka.livejournal.com/

Датировка ее дневника: с 25 июля по 31 августа, что совпадает по времени с дневниками базовых кукол первой волны.
Торелея упоминает в первой же записи девочку-тролля по имени Тила (Teala). Оказалось, что у Mattel есть такая торговая марка, причем достаточно старая, но ее пока так и не использовали. Один человек высказал предположение, что Тилой может оказаться один из уже известных фоновых персонажей. Это предположение кажется мне очень интересным и заслуживающим внимания, так как девочка вполне может быть троллем, а имя Teala связано со словом teal, которое обозначает сине-зеленый цвет, а волосы у девочки именно такого цвета. В эпизоде Super Fun предполагаемая Тила была замечена на трибунах сидящей рядом с очень похожей на нее и внешне, и одеждой девочкой, только с волосами розового цвета:
ИзображениеИзображение

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 30 окт 2011, 12:26

Letice, а вот слушай, че подумалось, вот эта Тила может быть в наборе для сборки)) Там на фотографиях виднеется какая-то девочка именно такого цвета!)))

а насчет нового оборотня... прикольно было бы, еслиб сделали действительно фигурку меньше... Но, если по мульту судить, то Драколаура тоже маленькая должна быть))

fifania
Постоянный житель форума

Сообщение fifania » 30 окт 2011, 13:05

Такого тролля как эта девочка я бы очень-очень хотела! Только нормального, не сборочного, с прошитыми зелененькими волосами. )))

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 30 окт 2011, 13:11

fifania, мне она тоже кажется очень милой.

Oktu, в линейке Create-A-Monster у персонажей нет имен, просто вервольф, вампир, дракон... Поэтому конкретно Тила вряд ли там будет, а вот абстрактный тролль - почему бы нет?
Последний раз редактировалось Letice 30 окт 2011, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 30 окт 2011, 18:07

Вроде в наборах для сборки не было троллей. Был вроде дракон, морской монстр, вампир и оборотень. Ещё потом правда показывались кто-то типа пчёлки и скелета. Хотя тролля в этой пёстрой компании не хватает. Помнится как-то я видела классный ООАК, переделали кажется Кло - её ушки отрезали с макушки и приделали на обычное место ушей, покрасили в такой свето-зелёный/болотный и добавили пару бородавочек(не объёмных)... классно смотрелось. По-моему делал тот же чел, что и Дракулогана сотворил

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 30 окт 2011, 22:27

Да, в первых выпусках наборов Create-A-Monster вроде бы девочки-тролля не будет. Появилась новая информация о них, пока не проверенная, но похожая на правду. Мы знаем, что будут как минимум 2 стартовых набора: Вервольф & Дракон и Вампир & Морской Монстр. Новым является перечень наборов с дополнительными деталями:
Bee / Пчела
Skeleton-Girl / Девушка-скелет
3-Eyed / Триклоп
Ghost / Привидение
Puma-Boy / Молодой человек-Пума

Пчелу и Девушку-скелета мы уже видели, Триклоп - это возможно набор с деталями бирюзового цвета, где голову было не видно. Набор с частями для мальчика предполагает, что должен существовать стартовый набор с мужскими вариантами монстров (но пока неизвестно с какими).

И еще кадр из ТВспецвыпуска:
Изображение
Канада и восточное побережье штатов его уже посмотрели и теперь спойлерят, где только могут.

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 01 ноя 2011, 07:15

Новый спецвыпуск Monster High: Fright On! выложили несколькими частями на официальном сайте:
http://www.monsterhigh.com/videos

И промо-фото наборов с дополнительными деталями Create-A-Monster, Скелет, Пчела и Триклоп:
Изображение

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 01 ноя 2011, 08:38

По-моему, дополнительные детали типа можно брать, раздербанивая обычные релизы....

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 01 ноя 2011, 10:24

Ну да, руки-ноги можно и обычным куклам поменять. Надеюсь, в Create-A-Monster процесс замены головы упрощен, ну и парики дают больше вариаций.

Думаю, Торелею можно уже считать состоявшимся релизом, возможно, она достаточно скоро перекочует в "материнскую" тему. Но вот еще одно забавное фото с ней, киса сидит на собственном хвосте:
Изображение
The Gorgeous Toralei by *Jemgirl*, on Flickr

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 01 ноя 2011, 13:09

очень милая кошечка , а что с ней не так .?

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 01 ноя 2011, 13:35

Zev писал(а):очень милая кошечка , а что с ней не так .?

конкретно на этом снимке - приглядитесь, она использует собственный хвост в качестве табуретки :D

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 01 ноя 2011, 13:44

На Facebook'е говорят, что Торелея и Оперетта появились в продаже он-лайн в Германии. Забавно, на промо-фото у Торы нет сережек, и у обеих дневники недоделанные:
Изображение
Изображение

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 01 ноя 2011, 15:02

Торелея на живых фото показалась чуть менее интересной, чем на промо, но я ее все равно хочу, даже несмотря на недоделанный хвост :lol: И еще очень нравится желтая пчелка, хотя идею "кукол-конструкторов" я так до конца и не поняла: потом будут выпускать недостающие части тела отдельно, или действительно придется расчленять бедных базовых кукол, чтобы добыть Пчелке тело? :cry:

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 01 ноя 2011, 16:49

Elkmaria, Пчела, Скелет и Триклоп - это дополнительные детали к стартовым наборам, где есть туловище и верхние части рук и ног (но из каждого стартового набора единовременно можно собрать только одну куклу). Пока известно о двух таких наборах:
Вервольф & Дракон и Вампир & Морской Монстр
Изображение
Последний раз редактировалось Letice 20 май 2012, 09:41, всего редактировалось 1 раз.

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 01 ноя 2011, 17:01

Letice, спасибо за объяснение :) Да, хитрые Маттеловцы решили вытянуть из потребителя побольше денег, продавая туловища и ноги-руки отдельно :lol: Получается, что если я хочу заполучить "полноценную" Пчелу, мне нужно либо покупать один из стартовых наборов, которые сами по себе меня вообще не вдохновляют, либо, как выше писала INRI, раскурочивать какую-нибудь базовую куклу. Хотя еще не факт, что все крепления и отверстия у наборов подходят для того, чтобы надеть их на тела тех Монстров, которых продают целиком.

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»