Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Безупречна!!! Смотрю я вообще на длинноволосых Клео и понимаю, что поспешила со своей обувной. Я её конечно же люблю, но с длинными волосами Клео поистине царственна! ...Ну вот, новая хотелка образовалась, снова кошелёк будет биться в истерике
Клео День Фото в платье от Хеллоуинской. Это платье своей хозяйке откровенно не шло, как и этой Клео ее несуразный наряд... А вот так, по-моему, очень красиво:
У этой Клео необычный взгляд исподлобья.
Хеллоуинской распустила хвост и косички, расчесала... Хм Ну и стрижечка. Теперь думаю, что делать
turtle_cherry, очень красивые у Вас Клео. Болельщица и спальная - тоже мои самые любимые. Неожиданно понравилась хэллоуинская в профиль. До этого я ее почему-то вообще никак не воспринимала. Только волосики бы я ей выпрямила и попробовала уложить (ведь бывают такие креативные прически - спереди как каре, а сзади длинные волосы). А если не пойдет, то подровняла бы до длины коротких прядей.
Да, я ей выпрямляла волосы горячей водой, иначе задние вверх торчали - в хвост они были зачесаны снизу. Но волосы у нее странные, легкие такие. И мишура в волосах странная, ни у кого больше такой нет. Все равно все пушится в разные стороны. Волосы, получается, трех длин - каре, длинные хвосты по бокам от косичек, и длинные пряди сзади от хвоста... Очень креативно, я прямо задумалась Подрезать жалко, подумаю еще.
Продолжаем переодеваться... Клео из набора с туфлями, было-стало:
turtle_cherry, все Ваши Клео бесподобны! Особенно день фото нравится. У меня хэллоуинская живёт, я ей прическу сразу распустила, выровняла кипятком и ровно подстригла каре - это я так, к размышлению, может захотите вернуть её первоначальную прическу...
Хеллоуинскую я еще раз тщательно выполоскала в кипятке, подровняла боковые пряди от косичек, а заднюю копну волос мне пока жалко ровнять Но да, странная стрижка, навряд ли что-то можно придумать с этим хвостом... Но он вон какой:
turtle_cherry, может ей короткие пряди в две "бараночки" накрутить, вроде таких http://s003.radikal.ru/i203/1101/e0/b6b473e1c3a3.jpg Или не хватит длины? А можно не косицами а "дульками", как у Лоры-болельщицы.
turtle_cherry, ваша коллекция Клео поражает! Переодевалки очень удачные. Ваша обувная как будто и не жирная вовсе, волосы такие приличные вполне . У моей на голове можно яичницу пожарить. Чем жир выводили, если не секрет?
Julietta, обувные, мне кажется, все жирные. У меня их две, одну купила на Амазоне Нрфб, вторую на ибее голой - у обеих волосы были жирные все насквозь, сразу, просто кошмар (я как-то даже офигела, не была уверена, что это можно побороть). Уже не помню, чем пыталась сначала отмыть, но в результате помог тальк и хозяйственное мыло. Густо засыпаю голову тальком (присыпка из детского магазина), даю полежать (обычно на ночь оставляю), потом тщательно мою двумя видами хозяйственного мыла - белым и коричневым, потом шампунем и ополаскивателем (для белья. иначе волосы после талька электризуются неимоверно - дыбом стоят). Обычно с первого раза не до конца отмывается, повторяю второй раз - и волосы уже шелковистые.
Mysha, pinioned, дааа.. Крипатерия поразительный выпуск.. я не могла глаз оторвать от классрум с Гулией, но эта!!! если бы были жестовые ручки никакая сила меня б не удержала от покупки (я пока держусь 1персонаж - 1 кукла)
turtle_cherry, спасибо, очень надеюсь, что отмою вашим способом всю свою жирноволосую бригаду, у меня еще Лорка и Клео глумбичевские в ужасном состоянии . Теперь вот сидит вся троица в присыпке с головы до ног . Главное, ингридиенты все недорогие и доступные!
Julietta писал(а): Главное, ингридиенты все недорогие и доступные!
Именно. А также безопасные во всех отношениях Способы не мои, но это то, что я выделила для себя из всего многообразия предлагаемых и опробованных народом и мной в том числе. Несложно и помогает. Еще помогает спирт - замочить волосистую часть головы минимум на полчаса (потом пожамкать, потереть, прополоскать и помыть всеми возможными моющими средствами - хозмыло, шампунь). Но спирт сложнее достать, к тому же от него дубеют резиновые головы (полчаса сильно повредить не должны) и можно ненароком повредить мейк.
pinioned, Красивая очень) FruEnsen, Какая хорошая парочка) TerraLina, Клео на природе хорошо смотрится и с вишенкой,просто прелесть) greyfauxx, Поздравляю,красивые)
И тут покрасуюсь:) Мои перепрошитые ScullShores. Дважды пытала счастья с этим воистину прекрасным выпуском и оба раза не везло, приезжали криво постриженные, жирные и потрепанные:( Пришлось перепрошивать - так бы ни за что не состригла этот чудесный боб.