Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jane Boolittle, Honey Swamp, Elissabat и Viperine Gorgon
Модератор: Kamille
- Eternal
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Jane Boolittle, Honey Swamp, Elissabat и Viperine Gorgon
Verdandy, в ней есть шикарное платье 

-
- Кукольник-фанат
Kin Ryuu, причесочка чудо! Люблю прямые длинные волосы, и Ханничке к лицу!
Sandlady, безумно красивые фото! Не первый раз любуюсь!

А мы принарядились чуть-чуть...
Sandlady, безумно красивые фото! Не первый раз любуюсь!

А мы принарядились чуть-чуть...
Последний раз редактировалось KalinaYulia 01 фев 2015, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, Марин, не перестаю радоваться твоим новеньким) Джейн - мечта. И твои фото одни из лучших, ты здорово передаешь характер персонажей)))
mjinna2, огромное спасибо, Инна, за все! )) До лучших далеко ещё, конечно, но будем стремиться ))) Смотрю сейчас на фотку, набалдашники у палок будто пластилиновые, а ведь из кожи наматывала честно-честно, вот тебе и реализм, называется, эффект-то обратный ))))
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добили меня все этой шикарной Джейн, и сегодня я летела в ДМ, чтобы взять конкретно ее и , если повезет, Клео базовую. С последней получился упс
, а Джейн только меня и ждала)))) К сожалению, выбрать было не из кого, одна была одна, мейк не вполне идеальный, но это мелочи. У нее просто невероятный аутфит, скинтон и волосы!!! Начиная от цвета сине-фиолетового с розовыми прядками, заканчивая их качеством и количеством. Там просто огромная копна чистых шелковистых волос!!! Завтра при дневном свете постараюсь запечатлеть ее во всей красе, а пока техническое фото. Теперь думаю о базовой. Я конкретно влюбилась в эту куколку))

- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
mjinna2, подскажите, у этой Джейн голова мягкая?
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silverhorse,
подскажите, у этой Джейн голова мягкая?
Мало того, что мягкая, у нее волосы шикарные, грива настоящая, и очень чистые и шелковистые. Сделала в Китае.

Скрытый контент: показать
Наконец у меня появилась Джейн, которую я хотела еще со времен промки. Очень трудно было найти именно ту, которая будет "та самая" 
ЭТо пожалуй самый продуманный и крутой релиз МХ, на мой вкус. Я в восторге от нее!

ЭТо пожалуй самый продуманный и крутой релиз МХ, на мой вкус. Я в восторге от нее!

- -Kozyaffka-
- Постоянный житель форума
mjinna2, красавица, ух и шевелюра
ить так и хочется пожамкать. Очень хочу такую Джейн, весьма удачный выпуск)
ArtCat, с прибавлением) у вас выразительная колдунья, не зря столько ждали! Питомец скромный такой, воротником прикинулся

ArtCat, с прибавлением) у вас выразительная колдунья, не зря столько ждали! Питомец скромный такой, воротником прикинулся

-
- Серьезно интересуюсь
Я сегодня не смогла в магазине пройти мимо цветочной Джейн, хотя шла вообще не за ней 
Однако обстоятельства сложились иначе, и вот она уже сидит на полке и смотрит своими чудесными ровными глазками:)
Знакомьтесь, Джекки:
https://img-fotki.yandex.ru/get/17918/2 ... 8_orig.jpg
Она такая живенькая, просто ураган

Однако обстоятельства сложились иначе, и вот она уже сидит на полке и смотрит своими чудесными ровными глазками:)
Знакомьтесь, Джекки:
https://img-fotki.yandex.ru/get/17918/2 ... 8_orig.jpg
Она такая живенькая, просто ураган

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, Какая у вас красивая Джейн! Волосы - просто шик!
ArtCat, Какой взгляд у Джейн! Смелая и решительная девушка.
Cherryfox, Поздравляю с пополнением! Джейн очень хорошенькая, просто обожаю эту куклу.
ArtCat, Какой взгляд у Джейн! Смелая и решительная девушка.
Cherryfox, Поздравляю с пополнением! Джейн очень хорошенькая, просто обожаю эту куклу.
Последний раз редактировалось Suzulka 18 фев 2015, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Suzulka Мариночка, поздравляю с новенькими!)))
Plaksa, Настя, спасибо большое, показывай своих красоток 

- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Suzulka Фотки старые у меня

Plaksa, красивая
Все никак не решусь на Elissabat, кажется мне темноволосой копией Дракулауры 

- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Suzulka По сути так и есть. Вон стоит в углу который месяц, забыла о ней даже, есть как говорится не просит....

- -Kozyaffka-
- Постоянный житель форума
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-Kozyaffka-, моя последняя хотелка на сегодня))клёвая.
Девы, у меня к вам глупый вопрос)) У кого Джейн с розовыми губами - не комплексуете по этому поводу?
Я изначально хотела ее, потом продавец обманул, я искала другую, меняла, но все все равно хоть и хорошая попалась, но с розовыми...
И вроде нравится она мне, но когда вижу джейн с бордовыми, то испытываю странные чувства))

Я изначально хотела ее, потом продавец обманул, я искала другую, меняла, но все все равно хоть и хорошая попалась, но с розовыми...
И вроде нравится она мне, но когда вижу джейн с бордовыми, то испытываю странные чувства))
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ArtCat, не поняла, в чём вопрос?) У моей розовые, и что с ней не так?

ArtCat, о, как я вас понимаю))) мне повезло - продавец принесла двух на выбор. Розовые, наверно, стирала бы, стертые губы ей очень к лицу.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя цветочная Джейн притянула волшебным образом и базовую))))

July822, если Вам нравится, то значит все так)
Просто бытует мнение - или мне кажется - что правильная Джейн с бордовыми. А с розовыми менее удачный вариант.
Nadhunter, меня даже не сами губы смущают, а то, что это совсем другая кукла как бы. С бордовыми вся спокойней - и тени, и кинтон, и выражение лица)
mjinna2, хороша! Увы, не мой вариант, мне нужна только одна))
Просто бытует мнение - или мне кажется - что правильная Джейн с бордовыми. А с розовыми менее удачный вариант.
Nadhunter, меня даже не сами губы смущают, а то, что это совсем другая кукла как бы. С бордовыми вся спокойней - и тени, и кинтон, и выражение лица)
mjinna2, хороша! Увы, не мой вариант, мне нужна только одна))
ArtCat, именно маленькие мелочи и определяют - твоя кукла или нет. Губы, пропечатка глаз)))
Nadhunter, точно) Еще здорово помогает электронный штангенциркуль - он может научно обосновать мои предпочтения;)
Я купила ту, что из всех розовогубых - была самая моя. Я сразу подумала, что не поменяю ни на какую другую. Но сейчас когда вижу бордовых немного грустно...
Я купила ту, что из всех розовогубых - была самая моя. Я сразу подумала, что не поменяю ни на какую другую. Но сейчас когда вижу бордовых немного грустно...
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я брала свою в Гизене, это Западная Германия, выпуск для немцев с соответствующим дневничком и упаковкой. Даже не собиралась её покупать, насмотревшись промок. Но когда увидела живьём, да ещё со скидкой, не было раздумий. И мне в ней нравится всё, включая цвет губ)) Так что, видимо, да - она просто "моя")) Не уверена, кстати, что с тёмными губами был бы тот же эффект))
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая Элизабэт. Да, ее так и зовут. Даже челка мне понравилась) Про нее напишу в своей теме.

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»