Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Предстоящие релизы кукол Monster High 2

Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.

Модератор: Kamille

Erisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2

Сообщение Erisa » 29 июн 2015, 12:20

Суть и русалок, и бюджеток в том, что будет как с Барби. Поиск шарнирных тел на пересадку и лишние головы. Та ещё развлекуха в дополнение к стандартному набору "о ужас, сколько клея" и "ну и гадость этот ваш родной аутфит".

Мало русалок, кстати. Или вторая волна будет? Странно как-то, что ко всем этим двухголовым светящимся чудищам поехали только Лагуна, Френки и Торалай (последняя так вообще в тему. Видимо, опять в чемодан залезла).

Интересно, а как планируется переодевать бюджетных кукол с нешарнирными и, соответственно, несъемными, руками? Растопыренные пальчики не в любой рукав влезут.

Полагаю, это будет проблемой покупателя. Ибо "чего вы хотите за 10долларов".

Менолли
Серьезно интересуюсь

Сообщение Менолли » 29 июн 2015, 13:11

Может быть, 'бюджетные' монстры рассчитаны на детей помладше? Не 6+, как сейчас, а лет с 3-4?

Wolfberry
Куклы? Обожаю!

Сообщение Wolfberry » 29 июн 2015, 13:33

Неприятно удивили куклы без шарниров. Видимо, компания пытается расширить рынок, включив детей 6-.
Очень понравились все три новые русалки. Дочка Посейдона обалденная, мне даже хвост ее нравится, с крабиками. Только мне кажется, что лиловые волосы немного не в тему, ей бы сине-зеленые какие-нибудь. У дочерей гидры очень красый молд. Kala Mer'ri нравится образом, но смущает цвет кожи и молд, пока она на последнем месте среди хотелок, несмотря на четыре руки и роскошный хвост в стиле Урсулы.

elka
Постоянный житель форума

Сообщение elka » 29 июн 2015, 13:35

Все русалки мимо, пожалуй только двухголовая интересна имхо Бюджетки каки поняшки даром не нужны ни мне, ни дочке. Мател совсем уж обупрощался :evil:

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 29 июн 2015, 14:54

Все мимо меня. Понями никогда не интересовалась, кукол-русалок не люблю, бесшарнирные бюджетки не приглянулись.
Оно и хорошо, в общем. Можно спокойно собирать существующие хотелки и не беспокоиться, что не хватит денег на новые.

Koshka Natashka
Кукольник-фанат

Сообщение Koshka Natashka » 29 июн 2015, 15:34

ejik83, на мой взгляд лучше накупить подделок китайских шарнирных для школы или детсада- сломали или испортили не жалко. По мне так фирменный вариант без шарниров на руках - это фи...ну елси ооакерам на донорство.... ну это для Америкии Европы, у нас втридорога это никому будет не надо- голов и так полно продают.
Русалки... кто любит морской стиль - вроде ничего. Я не жалую кукол без ножек, одна русалка уже есть. В общем не порадовали.

ejik83
Постоянный житель форума

Сообщение ejik83 » 29 июн 2015, 17:01

Koshka Natashka, наши "добрые" поставщики наверняка заломят за них 600-700, но если будут по 300, то я лучше куплю бюджетку чем подделку, у нас живет единственная подделка под Вайдону (ввиду невозможности купить за адекватную цену на нашем рынке, а конские 8 тыщ я считаю перебор), по сравнению с оригинальными конечно небо и земля, почему все таки бюджетку, опять же не очень много шарниров, а значит после уроков в портфеле не будет супового набора, в виде оторванных ног, локтей и кистей. К стати было бы здорово если бы выпустили бы монстров размером с ручку Monster high которую выпускали 1Toys, только шарнирных.

svetlana p
Кукольник-фанат

Сообщение svetlana p » 29 июн 2015, 18:56

кому нужны монстрики с упрощенными телами? всем так нравится их подвижность(((
Из русалочек очень понравилась Лагуна, такой мейк у нее классный. но заводить себе не буду, однозначно :?

Margo988
Мир кукол зовет...

Сообщение Margo988 » 29 июн 2015, 19:37

Русалки... Да, это как раз то, что нужно, а то все уже выпустили русалок, а у Монстер хай одна Сирена. Русалки есть, поняшки есть, ждём собачек. Фрэнки-собачка, Тора-собачка, Спектра-собачка...

Rinariele
Постоянный житель форума

Сообщение Rinariele » 29 июн 2015, 19:39

Весьма...двоякое впечатление от новинок. Оленя, мышь и тролля хочется увидеть почетче. Все остальное...хм. Тора приглянулась, но нафиг мне рыбокот? :? А вот бесшарнирные бюджетки. Чет мне кажется в России их как всегда не меньше чем за штуку можно будет найти. Если не через посредника или в Ашане снова вкусные цены не будут. Эх, мателл, мателл...лучше б парней начал выпускать :roll: и отдельные аутвиты для мальчиков-девочек :twisted:

lilita
Постоянный житель форума

Сообщение lilita » 30 июн 2015, 01:09

Спектра Гурченко напомнила ))).

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 30 июн 2015, 01:09

А что, идей у Маттел много появилось! Русалки это кому-то да интересно будет включить их в свою коллекцию. Веркошка-русалка- такого превращения я не представлял себе...очень необычно!
А бюджетки это хорошая идея именно для детей поменьше, которые хотят играть МХ, но боятся их сломать. Сделаны они по-своему хорошо. Головы так вовсе славные. И одежа у Клодин и Лоркино платьице нравится. Правда кисти рук у Клодин кажутся принцессочьи, как у эверяшек. Одежу им свою шить придется, с узкими рукавами кофточки стандартных МХ не налезут...

Oomka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Oomka » 30 июн 2015, 01:28

что ж они бедной Спектре голову на самые плечи посадили?

gresid
Куклы? Обожаю!

Сообщение gresid » 30 июн 2015, 02:02

На новинки взирала с хтоническим ужасом и мыслью "Маттел пошёл вразнос" :lol:

Русалки откровенно пугают. И не двухголовостью. Нет, у меня есть Сирена, и она мне очень нравится, но у Сирены весь образ проработан и в тему, а вот скрещение веркошки и русалки - как гибрид слона с кухонным комбайном. Полное ощущение "надели всё лучшее сразу". И хвост, и кошачьи уши... чего ж крылья не прилепили, постеснялись? :)

Кентавры - как уже многие говорили, классные образы и дубовое исполнение.

Бесшарнирные - ну... просто мимо. Может, кому-то нужны, не буду говорить за всех.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 30 июн 2015, 02:19

Понравилась Гулия, интересный цвет волос. Троица новеньких тоже, особенно летучая мышь интересна. Русалки все симпатичные, но двухголовая жутковата. Лица красивые у голов, особенно левая,интересная прорисовка глаз, но в целом - жуть!

Erisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Erisa » 30 июн 2015, 03:19

О какой Гулии идёт речь? Той, что со СлоМо?

А Маттел всё зажигает:
Изображение
Исполнение блеск :lol: Если ему вдруг приспичит обзавестись ногами, то из такого хвоста двух конечностей явно не получится. Поскачет на одной.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 30 июн 2015, 03:44

Erisa, тоже только что увидела...первая мыслЯ: а на Гила можно будет пересадить или слишком голубой?..

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 30 июн 2015, 06:23

Ведь хорош же парень... И зачем ему тот хвост?! Какое то засилье русалок.
Лошадок надо поближе живьем рассмотреть. Иногда не шарнирность - это не так уж плохо.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 июн 2015, 06:50

Лица у русалок очень красивые, но не могу отделаться от мысли, что рыбки родились где-то рядом с чернобыльским реактором. Как-то на мутантов смахивают, особенно двухголовая девушка. А зачем Лагуне хвост? Она вроде и так морское чудовище. :)

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 30 июн 2015, 09:13

Erisa,
Если ему вдруг приспичит обзавестись ногами, то из такого хвоста двух конечностей явно не получится
тоненький стебелёк компенсируется толстыми щеками :lol: (с). А вообще то, хорош! Хочу! Только от коляски я бы избавилась, наверно...

Rinariele
Постоянный житель форума

Сообщение Rinariele » 30 июн 2015, 11:00

РУСАЛ порадовал. Главное что бы теперь его цена не оказалась золотой :D и ещё, что бы сама кукла не сильно отличалась по качеству от промо фото...а то знаем мы Маттел :roll:

Erisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Erisa » 30 июн 2015, 11:44

Rinariele писал(а):РУСАЛ порадовал. Главное что бы теперь его цена не оказалась золотой :D и ещё, что бы сама кукла не сильно отличалась по качеству от промо фото...а то знаем мы Маттел :roll:

так это как раз не промо.

elka
Постоянный житель форума

Сообщение elka » 30 июн 2015, 12:18

Русала же для комикона голосовали, насколько я помню :roll:

Betelgeuse
Постоянный житель форума

Сообщение Betelgeuse » 30 июн 2015, 12:20

Nagato-chan писал(а):А бюджетки это хорошая идея именно для детей поменьше, которые хотят играть МХ, но боятся их сломать.

Моей почти что пятилетней дочери нешарнирные куклы уже не интересны.)))
Другое дело, что я их таскать с собой не разрешаю (сама она хорошо обращается с куклами, а вот другие дети вовсе нет). Но по опыту больше всего страдают колени - любят их детки выкручивать.
Так что шансы на суповой набор в портфеле все-таки у этих бюджеток есть :?

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 30 июн 2015, 14:17

Финнеган не нравится вообще(( Достойное дополнение к засилью русалок, конечно, но на мой вкус и цвет - ужас-ужас.

maril
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение maril » 30 июн 2015, 14:20

чем дальше в лес, тем тяжелее наркотики… раньше были монстры/нелюди со своей историей и характером, теперь же это какой-то фарш из различных частей тела. А количество пластика зашкаливает на высоте Олимпа.
Не новинки, а одно сплошное разочарование ;(

Но к Олененку присмотрюсь… она единственная нормальная из своей компашки.
ну как белая мышь может быть салатовой, а зеленый/серый тролль фиолетовой? грусть-пичаль…

Margo988
Мир кукол зовет...

Сообщение Margo988 » 30 июн 2015, 16:47

Русал красавец. До пояса. Молд, торс, просто шикарные, но без ног как-то... Но не критично, так что русала надо брать. Пересаживать голову смысла не вижу, уж очень нравятся его бицепсы. И вообще это единственный брутальный персонаж у Маттел, потому что MH дистрофики с мужественными лицами, а EAH качки с бэбифейсом. А тут всё прекрасно, но нет ног.(где смайл, бьющийся об стену?)

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 30 июн 2015, 16:52

а мне нравится, что персонажи такие разные. Все как в жизни)
Я бы еще хотела, чтобы выпустили толстенького монстра

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 30 июн 2015, 17:31

Erisa, да, я про ту Гулию, кот. со Слоу Мо:) Русал симпатичный. Даже коляска, в принципе, не плоха. И в игровые сюжеты разные втиснуть можно. Мне кажется, или у него торс более мускулистый, чем других монстров? Кажется даже мускулистей чем ЭАХ мальчики. Или может на контрасте с тонким хвостом так смотрится. И тату на плече прикольная:)

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 30 июн 2015, 18:14

Я давно ждала этого паренька на коляске. Он такой мускулистый :P Здоровский.
И подводные девочки хороши. Единственно, Френки что-то не нравится. Остальные вполне хороши. Видимо, придется копить много денег. :D

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»