Тихонечко схожу с ума. У нее волосы, как у Сладкой, и совсем без блесток. Класс!
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Patrisha, оооооо! Спасибо за фотку! Здесь они все, как на ладони... Ммммм! Кло прекрасна!

Тихонечко схожу с ума. У нее волосы, как у Сладкой, и совсем без блесток. Класс!
Последний раз редактировалось Darinka_5 15 ноя 2012, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Darinka_5, Я заметила, Вы по волчицам больше всего с ума сходите!)))Понимаю)))
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Yuliya Vitaleva, Юлия! Это точно!!! Дала себе торжественное обещание - из МХ у меня будут жить только ВОЛКИ! /хотя уже не раз заглядываюсь и на Лору, и на Френки
/. Но держусь... пока...
- Ishiko
- Кукольник-фанат
Дракошечка, мечта моя *__* она совершенство! какое личико, особенно бровки, а волосы...шик! пожалуй даже полгода ожидания Венеры меня так не перло от восторга и желания скорее ее заиметь! чувствую, не хватит у меня терпения ждать несколько месяцев пока цена утрясется.
Клодинка тоже очень симпатична, хотя в ее случае хочется побольше живых фото. не хотелось бы ее захотеть, я ж еще Красную шапочку не купила...
Клодинка тоже очень симпатична, хотя в ее случае хочется побольше живых фото. не хотелось бы ее захотеть, я ж еще Красную шапочку не купила...
- bratzillaz
- Куклы? Обожаю!
Конечно Mattel по дизайну одежды и туфель на высоте. От туфлей Клодин я в восторге!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell писал(а)::lol: вот уж Хоулин в стиле Пикассо
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то дракоша меня разочаровала. По крайней мере, на видео с обзором и на фотке. Может, если в реале увижу, то поменяю мнение, но пока мне ее внешность кажется недостаточно восточной, я ожидала этакую классическую китаянку 
я тоже ожидала китаянку.Рошелька реабилитировалась в моих глазах.Клодин супер.Холли отпад-теперь понятно откуда взялся ООАК-да так быстро.
-
Lobahh
- Кукольник-фанат
а Драконка маленького роста или на фото так выглядит? Что-то у нее ноги до земли не достают.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lobahh, у них у всех не достают, если вы не заметили 
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото Джины нюд от Veni Vidi Dolli с Flickr, по ссылке у автора больше картинок, в том числе и Скелита.

И фото из жж-сообщества от другого человека:

И фото из жж-сообщества от другого человека:

Спасибо за фото и информация
Очень милая Дракониха 
Тело у Драконихи интересное!
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какая милая Дракониха. Однозначно на брать. Беги, кошелек, беги)
Новая Спектра бесподобна)
А вот и фото Скелиты. Тут поподробнее можно рассмотреть ее тело) Но честно такое тело меня немного пугает.

В профиль

А вот и фото Скелиты. Тут поподробнее можно рассмотреть ее тело) Но честно такое тело меня немного пугает.

В профиль

Классный вариант будет из тел Скелиты и другого монстрика Труп невесты собрать))
Вот только нету же таких синих монстриков-девочек у Маттел? Лагуна только, но она голубая и лицо не подходящее...
Вот только нету же таких синих монстриков-девочек у Маттел? Лагуна только, но она голубая и лицо не подходящее...
А мне тело нравится у Скелиты, необычное, а вот лицо пугает, причем сильно 
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне кажется или дракоша маленькая, как Хоулин?
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень нравится прическа, да и в целом волосы Скелиты. Но мейк жесть.. Майкл Джексон нервно курит в сторонке))
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Lille, тело трехглазки подойдет?
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Да, Дракошка все больше нравится! Интересное тело, мордашка притягательная, волоооосы! Хм, неужели еще хотелок добавляется? 
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, нет, Джина такая же, как и остальные. Хотя на Тумблере народ ее с Неферой сравнивает, но не по росту, а по размеру груди 
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как-то совсем странно смотрится скелетная грудь
откуда там она?
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я думала, что на самых первых фото, где было видно грудную клетку под пластиковой накладкой, мне показалось, что из костей грудь сделали:о) Но ведь сделали же, додумались! Уж монстры - так монстры:о)
sora_phoenix , я о ней думала, но у нее третий глаз же отлит. Хотя на крайняк волосами прикрыть можно, конечно)
А вот лицо что у Скелиты, что у Джинафэ мне совсем не нравится...
А вот лицо что у Скелиты, что у Джинафэ мне совсем не нравится...
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Lille писал(а):Классный вариант будет из тел Скелиты и другого монстрика Труп невесты собрать))
Обычно Труп Невесты креативили из скелета "супового" набора и Гулии... скульпт лица у Гулии подходящий, а от скелета нужна то только нога и рука.
имхо с телом Силеты переборщили... ножки ручки хорошо... но торс под кости слишком
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Letice, мне тоже грудь Джины показалась больше, а у Скелиты меньше, непонятно как то, вроде бы и та и другая стандартные
Ну раскритиковали Скелиту.
а я ее жду не дождусь, всем нравится, и телом, и ручками-ножками, и лицом (в восторге от всего)
просто рокабилли стиль вышел ... восторг-восторг
а я ее жду не дождусь, всем нравится, и телом, и ручками-ножками, и лицом (в восторге от всего)
просто рокабилли стиль вышел ... восторг-восторг
- Kacefina Suam
- Серьезно интересуюсь
Голенькая Джина волшебна! Из-за текстуры тело кажется более массивным и приземистым, очень интересная кукла
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, к критикам Скелиты себя не отношу, шикарная девочка, но кости возможно сделают шитьё на эту красавицу очень затруднительным, обтягивающее ей противопоказано, как мне кажется
любопытно будет посмотреть как вы эту проблему решите, я с новой монстрицей как будто заново учусь шить, после больших кукол шить сложнее, а обувь делать стало проще
с лицом у Скелиты непонятки, почти на всех живых фото у неё глаза от носа разъезжаются, неясно задумка это или очередной косяк, то есть стоит ли ждать такого косоглазия от всех или это случайная выборка как это бывает почти у всех
если Клео будет пропечатана нормально - не откажусь, хотя самые ровные которых доводилось видеть были из серии Down Of the Dance, в продаже попалась всего одна с кривой вертикальной посадкой глаз, но он сейчас дорогие слишком
любопытно будет посмотреть как вы эту проблему решите, я с новой монстрицей как будто заново учусь шить, после больших кукол шить сложнее, а обувь делать стало проще
с лицом у Скелиты непонятки, почти на всех живых фото у неё глаза от носа разъезжаются, неясно задумка это или очередной косяк, то есть стоит ли ждать такого косоглазия от всех или это случайная выборка как это бывает почти у всех
если Клео будет пропечатана нормально - не откажусь, хотя самые ровные которых доводилось видеть были из серии Down Of the Dance, в продаже попалась всего одна с кривой вертикальной посадкой глаз, но он сейчас дорогие слишком
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»