Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Модератор: Kamille
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Лора прям на подделку похожа... Неожиданно понравилась Спектра, такой цвет интересный. Платье у Джи зачетное)
Спектра интересная, ей идет прямой пробор, но с платьем опять в цвет не попали, надо другое искать. Сет, кстати, уже можно предзаказать на Амазоне, но ценник удручает.
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Что-то все сетовые похожи на подделок, особенно Лорка с чисто розовыми волосами и зелеными тенями. Тело Билли удручает. Мне вообще-то нравится эта кукла, в первом выпуске такой стильный мОлодец. А этот похож на Певцова из "Бандитского Петербурга", когда тот уже стал крутым. А сапоги его убивают, неужели другой обуви было не придумать? Получился этакий деревенский паренек, собравшийся на дискотеку.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я ворона и мне сет продолжает нравиться
Джи милая все таки в этом наборе, и Билли тоже

- Rinariele
- Постоянный житель форума
Сет немного странный, однако Билли можно интересно ооакнуть... А на платье Дракулауры, кажется, принт - постер Элизабет из мульта... А ещё аутфиты понравились 

Marish, вот мне тоже неожиданно понравилась Лора, даже не знаю, почему. И Клодин кажется удачной, люблю вот этот кислотно-зеленый цвет у нее и короткые стрижки.
Лора понравилась бы если бы ей сделали узкие глазки как у Лоры АртКласс или Спасти Френки, например. А с такими глазками у нее немного тупенькое выражение лица. Спектра симпатичная, но не настолько чтоб набор покупать. Инвизи Билли не особо понравился а Джи Джи вообще ужасная-непонятный цвет волос как облезла и сарафан до пят. Понравилась только Клодин. Скриместровскую Кло не купила из-за лупатых глаз, хотя очень нравился аутфит. А тут наоборот, узенькие глазки как я люблю, но простенький аутфит. Наверно буду совмещать, куплю отдельно Клодин с набора и поищу аутфит скриместровской
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Измененный цвет волос меня радует, но сами куклы какие-то прилизанные
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох!...
Наконец-то хоть какая-то Джи-Джи меня впечатлила! Очень понравился ее цвет волос!
Наконец-то хоть какая-то Джи-Джи меня впечатлила! Очень понравился ее цвет волос!

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Промо 3-пэка City Ghouls

Судя по мэйку и прическам сами куклы идентичны базовым,только аутфит другой 

- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы хотели фешн-паки? Нате вам! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фэшен-паки остались в прошлом 

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, действительно, зачем они, когда можно выпустить целый сет и навариться 

- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шмотки причём не особо шикарные.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне понравился вид роботессы в сете. И мышь хочу, шмотки родные ни там, ни там особо не нравятся, всё равно переодевать. Теперь вот сет хочу этот.
Что у дизайнеров с чувством стиля и цвета? Или у них всё, что не розовое, можно миксовать в хаотичном порядке? Джи-джи одета в неоновый этно сарафан, и светло-голубые босоножки. Мало того, волосы у неё типично панковского цвета тёмный блонд(Вивьен Вествуд, Джонни Лайдон/Роттен). Спасибо хоть не розовые. Но можно было сделать ярко-рыжие, и босоножки любого цвета с рисунка на сарафане. Кроме того, с её тоном кожи такой цвет волос просто ужасен.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka, согласна. Лучше возьму сет и переодену, как мне надо.
-
- Куклы? Обожаю!
А я всем новинками рада, очень жду))))
В плане причудливочти русалок, ну не страшнее и страннее Авеи.))) И хвосты у всех индивидуальные и цвета, они хорошо проработаны. А дочь Посейдона......так вот ты какая, Урсула в молодости))))))
В плане причудливочти русалок, ну не страшнее и страннее Авеи.))) И хвосты у всех индивидуальные и цвета, они хорошо проработаны. А дочь Посейдона......так вот ты какая, Урсула в молодости))))))
Последний раз редактировалось Katerina0202 06 июл 2015, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, возник вопрос: в бу-йорк-коллекции у всех кукол тело с напылением, а у этой троицы в сете тоже будет блеск или нет?
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina, я думал это не напыление, а вкрапления блесток. Но вопрос в тему, вполне может оказаться разница в этом. Тогда мышь точно из сета была бы получше.
Это не напыление как у Эбби, например, а сама резина в массе такая, как у Сирены. Хотелось бы чтоб в наборе они были без блеска, но думаю Маттел судя по промо решил не заморачиваться и пустит те же куклы, только переоденет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka, Caledonia, я ошиблась в определении.. но вы меня поняли
все смотрю на маленький снимок, и кажется мне, что сетовые будут как базовые..

все смотрю на маленький снимок, и кажется мне, что сетовые будут как базовые..
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Лора похожа на подделку как никогда, но без этих синих теней, в виде ООАКа, она обещает быть вполне милой. Причёска очень даже хороша.
А я куплю этот сет. мне Лора понравилась. И Спектра какая то странная понравилась. И ДжиДжи тоже..
проблема восприятия в платьях, как мне кажется, они ужасны(
проблема восприятия в платьях, как мне кажется, они ужасны(
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Махрового эстетства пост.
Эрик, а мне вот у Джи платье ну очень нравится!))))) (что странно - потому что я фирменные аутфиты монстров не люблю априори и с самого начала). Очень подошло бы кому-нибудь из египтянок - Клео или Мумии-САМ! Или мексиканкам типа Скелиты.
Но не в сочетании с этими чудовищными туфлями)))
Slavka, Лора с этим непонятным цветом волос и мейком "дискотека на раёне" похожа, уж простите за невольную ассоциацию, на Свету Букину. И вся эта цветовая гамма, включая аутфит, наводит на ассоциации с чем-то таким мясо-кровавым и нехорошим - чего, если вспомним, сама Лора терпеть не может. Испортили такую красивую девочку, дезигнеры фиговы!

Эрик, а мне вот у Джи платье ну очень нравится!))))) (что странно - потому что я фирменные аутфиты монстров не люблю априори и с самого начала). Очень подошло бы кому-нибудь из египтянок - Клео или Мумии-САМ! Или мексиканкам типа Скелиты.
Но не в сочетании с этими чудовищными туфлями)))
Slavka, Лора с этим непонятным цветом волос и мейком "дискотека на раёне" похожа, уж простите за невольную ассоциацию, на Свету Букину. И вся эта цветовая гамма, включая аутфит, наводит на ассоциации с чем-то таким мясо-кровавым и нехорошим - чего, если вспомним, сама Лора терпеть не может. Испортили такую красивую девочку, дезигнеры фиговы!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Лоре из сета не осталось ровным счётом ничего от той Лоры, к которой мы привыкли.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне интересно, с чьей помощью она красилась, и почему этот кто-то её так не любит. Клодин Fright, camera, action, версия 2.0. Только у Клодин в волосах нормальный фиолетовый, а не такой загадоШный разбавленный фз какой.
(+ не совсем понятно, почему плакат фильма 2014 года висит не только по всему БуЙорку, но ещё и на чьём-то платье).
(+ не совсем понятно, почему плакат фильма 2014 года висит не только по всему БуЙорку, но ещё и на чьём-то платье).
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Появились фотографии Райдера, Висп и Валентина:

Есть видео о Висп и Валентине: https://www.youtube.com/watch?v=jAs9dsWGggg
ее "хвост" съемный и можно приделать вместо них ножки! И то, и другое входит в комплект

Есть видео о Висп и Валентине: https://www.youtube.com/watch?v=jAs9dsWGggg
ее "хвост" съемный и можно приделать вместо них ножки! И то, и другое входит в комплект

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уауууу! Хвост у Висп приятно удивил!
Ещё приятнее то, что есть ноги ему на смену.
Но вот почему, почему у Райдера такой микроскопический хвост!!! Как он может с таким плавать? Или я чего-то не догоняю, потому что мульт не смотрела?

Но вот почему, почему у Райдера такой микроскопический хвост!!! Как он может с таким плавать? Или я чего-то не догоняю, потому что мульт не смотрела?
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»