Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
AnikaMiss, обалденно! Что Мартиша, что ее дочь. Венсдей на втором фото особенно похожа, и вообще в целом кукла классно смотрится, даже без привязки к образу.
Анна Мяу, Малышка Венсдей ждет новый наряд, и Матриша, думаю не за горами предстанет в полном амплуа, но уже у заказчицы. Обязательно поделюсь фото))) Я боюсь представить кого там можно еще воплотить))) Братца? Фестера?
AnikaMiss, Венсдей просто отлично получилась! Мне особенно понравилось,что это именно не копия актрисы в фильме, а самодостаточный образ, пропущенный через воображение художника. То-есть в качестве примера: есть "Собачье сердце Булгакова", а есть "Собачье сердце" Бортко, и оба произведения по-своему прекрасны, и каждое - с творческой изюминкой авторов Простите за многабукв
Midnight_cat, Торалей удачная, осталась рыженькой, но стала живой!
Анна Мяу, Это очень интересно, полезла смотреть как они выглядят))) Порадовали... к моему сожалению давно не смотрела сам фильм и помню только основных актеров))))Перечитать!
AnikaMiss, Мартиша шикарная получилась Очень похожа! Midnight_cat, какая волшебная-волшебная-волшебная Тора!! Чудесный котёночек. У вас замечательный стиль, узнаваемый, но в то же время все работы уникальны по настроению
А я наконец закончила прошивать и рисовать Клодию, фух! Два месяца бедняга лежала на столе и укоризненно смотрела своим стёртым лицом. Уже когда закончила, обнаружила, что почти полностью повторила её фабричный мейк. Мда, и зачем перерисовывать было, спрашивается.
Chameleon, мне кажется, брови можно немного симметричнее расположить, а так очень красиво, перерисовывали не зря))) и еще нравится более естественный оттенок волос
Chameleon, спасибо от меня и от Торы Зря грешите на повторение, это единственная Клодия, которая мне нравится и не пугает своей необычной внешностью! Бровь и в правду можно одну немного опустить, хотя у меня создалось впечатление, что она ее просто приподняла ))). Ваш вариант зубастой улыбки однозначно лучше фабричного, да и в целом среди ООАК данного молда. Прошивка смотрится очень органично с новым мейком, дева получилась особенная
iceflue, Midnight_cat, Xeniya, AnikaMiss, большое спасибо за комплименты Клодии, очень приятно! Брови были задуманы несимметричными, вроде как она иронично усмехается, приподняв одну бровь. В поддержку этого ещё левый уголок губ чуть выше нарисован. Но, наверное, смелее надо было асимметрию рисовать, а то и в самом деле получилось будто я просто промахнулась