Эх, я надеялась, что Оперетта выйдет в марте, сейчас на неё нет денег.
Зато успею рассмотреть, как следует, если начнут появляться живые фото.
Модератор: Kamille
Letice писал(а):сидит на собственном хвосте
Letice писал(а):sendell,
Фото с немецкого сайта HappyToys.de, похоже те, кто делал монтаж этой картинки, не знали, что Нефера должна быть выше. На сайте написано, что появятся в середине ноября.
Tvorets писал(а):сейчас смотрю Хеллоуинский спецвыпуск и этот волосатый усатый дядька (пардон, иначе его не назову) начал раздражать уже со 2 минуты своего появления!![]()
Letice писал(а):sendell,да, и в пижамках нам девушек показали (кроме Гулии), а вторые базовые аутфиты в спецвыпуске получились не будничными, а скорее праздничными.
sendell писал(а): А Лорка на танцульках была в наряде из сета с Клодом? Потому что он вроде в кукловерсии был не так одет...
Кстати, подумалось мне: в пижамке у Лоры хвостики короткие(волосы до плеч максимум), а когда она днём ходит, хвосты ей до пояса и даже ниже... вампирский секрет?![]()
Salomea писал(а):А розоволосая Клодин значит меньше смущает?!![]()
sendell писал(а):Кстати, подумалось мне: в пижамке у Лоры хвостики короткие(волосы до плеч максимум), а когда она днём ходит, хвосты ей до пояса и даже ниже... вампирский секрет?![]()
Salomea писал(а):Да что Вы говорите, у меня нормальное отображение цветов и цветовосприятие, все рисованные постеры с Клодин насыщено вишнёво-флоксового http://www.flickr.com/photos/65950381@N ... 906432745/ по волосам + чудовищно много розового дождика с/для ёлки, на фоне Лоры очень заметно, что и та и та под барбейские цвета закосились окончательно. Фиолетовый цвет -- тёмный, а этот -- примесь розового. Сравните сапоги 1-го выпуска с теми волосами ,которые на картинке. Не факт, что вживую они будут розовыми, но пока картинка такова. Ваш совет неуместен.
И кстати: не все подряд выпуски Клодин были с фиолетовыми или сиреневыми волосами.
Letice писал(а):На русском официальном сайте выложили в дубляже прошлогодний спецвыпуск "New Ghoul @ School", в русском варианте "Новая нечисть школы".
Вообще, есть какая-то досадная небрежность в оформлении русскоязычного сайта, до сих пор не исправлены ляпы в файлах у персонажей, теперь вот название спецвыпуска с маленькой буквы написали...
Letice писал(а): в каталоге есть фото куклы Клодин Sweet 1600, сильно но не увеличивается, но цвет прядей виден.
WhiteAUrum писал(а):Спасибо за ссылку, я что-то не додумалась сама там посмотреть!
Зато теперь точно могу сказать, что, на мой взгляд, это лучшая из выпущенных Клодин.
Daly13 писал(а):lulusonne Какое чудо! Только сейчас заметила, что она с хвостиком!!!))) Интересно... Он съемный?
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей