Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Предстоящие релизы кукол Monster High 1

Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.

Модератор: Kamille

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)

Сообщение Умка » 01 ноя 2011, 17:07

О, эти промки Оперетты и Торелеи лучше. :)
Эх, я надеялась, что Оперетта выйдет в марте, сейчас на неё нет денег.
Зато успею рассмотреть, как следует, если начнут появляться живые фото.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 01 ноя 2011, 19:58

Уф, посмотрела спец. выпуск наконец-то... они там хорошо показали большую часть одежды (в смысле из того, что было на куклах) :roll: - неплохой ход :)

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 01 ноя 2011, 20:17

sendell, :) да, и в пижамках нам девушек показали (кроме Гулии), а вторые базовые аутфиты в спецвыпуске получились не будничными, а скорее праздничными.

Фото с немецкого сайта HappyToys.de, похоже те, кто делал монтаж этой картинки, не знали, что Нефера должна быть выше. На сайте написано, что появятся в середине ноября.
Изображение

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 01 ноя 2011, 21:09

Letice писал(а):сидит на собственном хвосте

Ухахаталась. А маленькая саблезубина нуждается в Гринписе, на фоне такой грозной своей хозяйки, с таким обезьяньим неправдоподобным хвостом. :lol:
Оперетту и тигру я точно не захочу, из наборов понравились прозрачные конечности (и как они будут крепиться, если резинки перетягивать очень сложно? :?: :? ), зелёные крылья, почти вся обувь, пару паричков... :roll: Думаю, что подруги тигры будут либо сетом в паре, либо набором запчастей...

IcyAlex
Кукольник-фанат

Сообщение IcyAlex » 01 ноя 2011, 21:37

Letice писал(а):sendell,
Фото с немецкого сайта HappyToys.de, похоже те, кто делал монтаж этой картинки, не знали, что Нефера должна быть выше. На сайте написано, что появятся в середине ноября.
Изображение

А на сколько информация достоверна,что Нефера появится в середине ноября? :shock:
Возможно ли,что перенесли дату выхода? И еще такой вопрос к знатокам: вы не помните, как скоро цена Спектры и Эбби стала нормальной после выхода?

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 01 ноя 2011, 21:53

IcyAlex, это он-лайн магазин, насколько у них достоверна информация? Видимо, ожидают поступления. И речь не только о Нефере, а об ассортименте кукол (куда входят еще и Торелея и Оперетта). Перенос даты выхода на более раннее время возможен, это уже случилось с Торелеей в Австралии.
И это не единственный случай, в 2010 году на Комик Коне были представлены куклы Холта и Гулии, релиз был назначен на декабрь 2010, но в продаже они появились раньше, в ноябре.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 02 ноя 2011, 06:41

сейчас смотрю Хеллоуинский спецвыпуск и этот волосатый усатый дядька (пардон, иначе его не назову) начал раздражать уже со 2 минуты своего появления! :x :evil:

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 02 ноя 2011, 08:41

Tvorets писал(а):сейчас смотрю Хеллоуинский спецвыпуск и этот волосатый усатый дядька (пардон, иначе его не назову) начал раздражать уже со 2 минуты своего появления! :x :evil:

Ну так злодей же :roll:

Letice писал(а):sendell, :) да, и в пижамках нам девушек показали (кроме Гулии), а вторые базовые аутфиты в спецвыпуске получились не будничными, а скорее праздничными.

Да, хотя он и в праздничном виде ничего смотрится:) Он же там только на дискотеки надевался, типа "Вне школы"(эта серия вроде называется Schools Out), а базовый получился школьной формой... Жаль, что Гулю пижамную не сделали... А Лорка на танцульках была в наряде из сета с Клодом? Потому что он вроде в кукловерсии был не так одет...

Кстати, подумалось мне: в пижамке у Лоры хвостики короткие(волосы до плеч максимум), а когда она днём ходит, хвосты ей до пояса и даже ниже... вампирский секрет? :roll: :mrgreen:

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 02 ноя 2011, 09:51

sendell писал(а): А Лорка на танцульках была в наряде из сета с Клодом? Потому что он вроде в кукловерсии был не так одет...

Кстати, подумалось мне: в пижамке у Лоры хвостики короткие(волосы до плеч максимум), а когда она днём ходит, хвосты ей до пояса и даже ниже... вампирский секрет? :roll: :mrgreen:

Одежда кукольного Клода немного отличается, в мульте нет жилетки, зато стандарный жакет, и воротник у рубашки попроще.
И у пижамной Лагуны волосы тоже короче обыкновенного. :)

Вышло новое приложение от Monster High для ай-фона, посвященное линейке Sweet 1600.
Цитата:
"It's Draculaura's Sweet 1600 Birthday Party, and you're invited!
Use the Skullette keys from Monster High Sweet 1600 doll packages to get your party favors!
Don't have a key? Then you must test your wicked wits with shocking quizzes to reveal the secret codes!"

"Это вечеринка, посвященная дню рождения Дракулоры, которая отмечает свои сладкие 1600, и ты приглашен!
Используй ключи с черепом, которые прилагаются к куклам Monster High Sweet 1600, чтобы получить сувениры с вечеринки!
Нет ключа? Тогда тебе придется пройти тест и продемонстрировать страшную сообразительность, ответив на вопросы жуткой викторины, чтобы раскрыть секретные коды! "

Также в приложении обнаружено ужасающее количество обоев, кто-то выложил на Flickr'е все:
ИзображениеИзображение

WhiteAUrum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение WhiteAUrum » 02 ноя 2011, 11:33

Торелея довольно симпатишна, но, аминь, я к кошачьим абсолютно равнодушна :)

Жутко радуют креативщики Маттела, идея со 'Sweet 1600' мне дико нравится!
Правда, облик Дракулоры и Френки из этой серии напоминает мне безумные наряды кукол Барби конца 80х - начала90х. Брр.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 02 ноя 2011, 12:26

А розоволосая Клодин значит меньше смущает?! :lol: :mrgreen:

WhiteAUrum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение WhiteAUrum » 02 ноя 2011, 13:30

Вот верите, вообще не смущает! Более того, если реализация окажется удачной, это будет первая Клодин, которая мне понравится, сейчас данная кукла совершенно непривлекательна для меня.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 02 ноя 2011, 14:47

Salomea писал(а):А розоволосая Клодин значит меньше смущает?! :lol: :mrgreen:

Это не розовый, это фиолетовый, который у нее стандартно почти в каждом выпуске.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 02 ноя 2011, 15:13

На этих промопостерах -- это такой же фиолетовый, как пряди Дракулоры, так что не факт, что вживую не будет розового. :roll: *Розововолосые волкооборотни* -- перебор.

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 02 ноя 2011, 16:42

уже писали о том, что рыжая маленькая оборотница - действительно Хоулин? нет?
на постерах к 1600 у Клодин фиолетовый, нет там розового. откалибруйте монитор.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 02 ноя 2011, 17:55

Да что Вы говорите, у меня нормальное отображение цветов и цветовосприятие, все рисованные постеры с Клодин насыщено вишнёво-флоксового http://www.flickr.com/photos/65950381@N ... 906432745/ по волосам + чудовищно много розового дождика с/для ёлки, на фоне Лоры очень заметно, что и та и та под барбейские цвета закосились окончательно. Фиолетовый цвет -- тёмный, а этот -- примесь розового. Сравните сапоги 1-го выпуска с теми волосами ,которые на картинке. Не факт, что вживую они будут розовыми, но пока картинка такова. Ваш совет неуместен.
И кстати: не все подряд выпуски Клодин были с фиолетовыми или сиреневыми волосами.

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 02 ноя 2011, 18:17

Salomea, в каталоге есть фото куклы Клодин Sweet 1600, сильно но не увеличивается, но цвет прядей виден.

kozmik_salomea, ну я надеюсь, это не будет большим спойлером, поэтому, да, рыженький оборотень - младшая сестра Клодин Хоулин.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 02 ноя 2011, 23:51

sendell писал(а):Кстати, подумалось мне: в пижамке у Лоры хвостики короткие(волосы до плеч максимум), а когда она днём ходит, хвосты ей до пояса и даже ниже... вампирский секрет? :roll: :mrgreen:

Ну да :) В аниме "Хеллсинг" Алукард вечно то со стрижкой ходит, то с патлами длиннющими. Учитывая, что он кагбэ и есть сам Дракула, то у Лоры это, видать, наследственное. :lol:

Только сейчас рассмотрела, какой прикольный костюм у деньрожденной Клодин :shock: А вот что до нее самой, то фиолетовые волосы еще ничего, по сравнению с неестественно светлой помадой ((

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 03 ноя 2011, 00:26

Salomea писал(а):Да что Вы говорите, у меня нормальное отображение цветов и цветовосприятие, все рисованные постеры с Клодин насыщено вишнёво-флоксового http://www.flickr.com/photos/65950381@N ... 906432745/ по волосам + чудовищно много розового дождика с/для ёлки, на фоне Лоры очень заметно, что и та и та под барбейские цвета закосились окончательно. Фиолетовый цвет -- тёмный, а этот -- примесь розового. Сравните сапоги 1-го выпуска с теми волосами ,которые на картинке. Не факт, что вживую они будут розовыми, но пока картинка такова. Ваш совет неуместен.
И кстати: не все подряд выпуски Клодин были с фиолетовыми или сиреневыми волосами.

Посмотрите с другого монитора или настройте свой.
Вообще меня удивляет, как вы настойчиво ходите тут плеваться ядом, и ведь держит же вас тут что-то. Мыши плакали, кололись, издевались, смеялись, спорили ни о чем, но продолжали есть кактус. Смените тему, идите туда, где нет "розовых волос", попертых и закошенных, где нет амириканского влияния и еще бог знает что вы там между строк себе нарыли. Может обратите внимание на тон ваших сообщений? Вам будто все должны, у вас все закосились, везде все смешно и мерзко - так что вы здесь ищете-то? Так тяжело на ваши комментарии натыкаться, ей богу.

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 03 ноя 2011, 07:27

На русском официальном сайте выложили в дубляже прошлогодний спецвыпуск "New Ghoul @ School", в русском варианте "Новая нечисть школы".

Вообще, есть какая-то досадная небрежность в оформлении русскоязычного сайта, до сих пор не исправлены ляпы в файлах у персонажей, теперь вот название спецвыпуска с маленькой буквы написали... :evil:

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 03 ноя 2011, 08:17

Letice писал(а):На русском официальном сайте выложили в дубляже прошлогодний спецвыпуск "New Ghoul @ School", в русском варианте "Новая нечисть школы".

Вообще, есть какая-то досадная небрежность в оформлении русскоязычного сайта, до сих пор не исправлены ляпы в файлах у персонажей, теперь вот название спецвыпуска с маленькой буквы написали... :evil:

Вот по этому, пусть и напрягая слух и мозг, но я смотрю оригинальные версии... Английский у меня не свободный, но 3-4 минуты без перевода и сабов я вполне выдерживаю.. тем более, что некоторые тексты понимаются на каком-то инстинктивном уровне :roll: А с русскими переводами постоянно такие косяки, это повсеместно замечено - к тому иногда англ. игру слов на русский ну никак не перевести... Печально. По-моему там и в дневниках какие-то опечатки есть

WhiteAUrum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение WhiteAUrum » 03 ноя 2011, 08:33

Letice писал(а): в каталоге есть фото куклы Клодин Sweet 1600, сильно но не увеличивается, но цвет прядей виден.

Спасибо за ссылку, я что-то не додумалась сама там посмотреть! :)
Зато теперь точно могу сказать, что, на мой взгляд, это лучшая из выпущенных Клодин.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 03 ноя 2011, 09:55

WhiteAUrum писал(а):Спасибо за ссылку, я что-то не додумалась сама там посмотреть! :)
Зато теперь точно могу сказать, что, на мой взгляд, это лучшая из выпущенных Клодин.

А мне ещё Schools Out нравится - и одежда и причёска в моём стиле... И пижамная, кстати, тоже.. но она отдельно не идёт, а эта кровать мне не нужна... к тому же я не уверена ,что у нас Кло и Лагуна из этой серии будут :? Вообще мне нравятся прямые волосы... Интересно, вторая волна до нас скоро докатится?

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 03 ноя 2011, 10:06

sendell, у меня претензии не к дубляжу, я считаю его в целом достаточно приличным, хотя, конечно, некоторую игру слов трудно повторить на другом языке, но детям смотреть такой вариант проще и интереснее.
Мне не всегда нравится официальная русская транскрипция, Дракулауру я еще могу пережить, но я не понимаю, для чего надо впихивать мягкий знак куда ни попадя (Вульф, Хольт).
А на русском сайте есть ляпы на страничках персонажей, у Дракулоры питомец и любимый предмет от Клео, у Френки один и тот же текст повторен два раза в разных пунктах (а уж перевод про любимый предмет :roll: ), со странички Клео Клодин в боксе "Друзья" обозвана Лагуной Блю... все вместе создает впечатление небрежности и сделанности левой ногой.

WhiteAUrum, не за что, я стараюсь оперативно вносить изменения в каталог, хотя Mattel в последнее время бывает очень скуп на промо-фото и информацию о ближайших релизах.

sendell, насчет второй волны у нас - в этом году, скорее всего, нет, может позже?

WhiteAUrum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение WhiteAUrum » 03 ноя 2011, 10:09

sendell, согласна на счет Пижамной, она миленькая.

Letice, о, поверьте, ваш каталог сильно облегчил мне жизнь :))
Кст, мне тоже не нравится, как переводят имена персонажей(

lulusonne
Серьезно интересуюсь

Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel

Сообщение lulusonne » 03 ноя 2011, 16:38

много-много Торалеек :)
Изображение
и вот еще фото Оперетты, еще не все видели
Изображение

Daly13
Постоянный житель форума

Сообщение Daly13 » 03 ноя 2011, 17:52

lulusonne Какое чудо! Только сейчас заметила, что она с хвостиком!!!))) Интересно... Он съемный?

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 03 ноя 2011, 18:13

Daly13 писал(а):lulusonne Какое чудо! Только сейчас заметила, что она с хвостиком!!!))) Интересно... Он съемный?

съёмный, только в спине дыра остаётся
это обсуждали в теме предстоящих релизов

lulusonne
Серьезно интересуюсь

Сообщение lulusonne » 03 ноя 2011, 18:13

Daly13, да он съемный)

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 03 ноя 2011, 18:38

И у всех Торалеек руки по-разному повёрнуты :roll: