Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Teonny, эта Лагуна - такая няша! Уже давно на неё смотрю, от покупки удерживает лишь то, что у меня танцевальная живёт, а Лагуны, как правило, очень друг на друга похожи. Правда, моя сейчас сама на себя не похожа...
У меня наконец тоже появилась Лагуна. Долго ее хотела но не могла определиться какую именно хочу,пока не увидела "день фото". Вчера с монстриками ездила на дачу, и ее конечно,тоже прихватила. http://fotki.yandex.ru/users/danainter1/view/675413/
А у нас тут какое-никакое платьице сшилось ^^ С детства не шила ничего куклам, так что вышло косо и криво... главное не приглядываться Х) Носочки здесь совсем не в тему, но я не могла смотреть на её босые ноги. А Ролики к такому образу, увы, не подходят. Надо фешн-пек прикупить. Выпрямлияла ей волосы кипятком, прошлась утюгом - а всё равно заломы от хвостиков остались. И эта вихрастость никак не убираеться :с
Вчера со скуки купила себе монстряшку Лагуну для ООА-ка под морскую нимфу. Сделала сегодня не много фотографий на память в изначальном состоянии. Как же приятно и легко оказывается их фотать. Даже у такого горе фотографа, как я, вышло не плохо почти с первого раза. Добавлю не много сюда. с питомцами и на тему "мечтать не вредно".
Лагуна и Келлан(Катюнчик) немотря на разное происхождение чем-то похожи? Яркими красками мы пытаемся бороться с пасмурным летом средней полосы, которое нас, как дачников, достало уже по полной!! Солнце, появись!! А пока вот всяких рыжих-конопатых снимаем))