Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Давно слежу за этой темой и вдохновляюсь работами мастериц. А сегодня я наконец-то и свою "вязалочку" покажу:о) Специально для Вайдоны - кардиган (или жилетка?) и снуд:
talary_mars, очень стильная вышла паутинка для паучка
Cherryfox, спасибки сзади липучка на спине и разрез на капюшоне, сам капюшон достаточно большой + флис хорошо тянется, поэтому одевается толстовка легко, через ноги. Примерно как платьице Скарижской Гулии
SkaRletT, за рубашку хочется аплодировать стоя. Отличная работа! Я каждый раз, как захожу, любуюсь. Люблю казуальные вещи и чтобы всё как настоящее было у кукол. (но немного смущает застёжка. кажется на женскую сторону?))
На это платье ушла неделя, ну так, по часику, минут сорок в день, больше выкроить не могу. Ну, может, не каждый день. Узор этот из журнала вышивки, просто вот так как-то придумалось, захотелось.
Eiforija, Спасибо! Вы тоже отлично шьете, каждый раз с восхищением любуюсь.
Jurty, Спасибо Вам огромное! Вы тоже вилеколепно шьете, люблю рассматривать Ваши работы. По поводу застежки возможно вы правы, я раньше даже и не думала над этим, просто шью по наитию и все) Теперь буду внимательнее в этом плане, спасибо за подсказку.
Matv09 спасибо! Какая у вас жгучая Кармен получилась! А туфельки заводские или ваша работа, не разгляжу? Zinchik только внимательно разглядела ваш наряд. Такие аккуратные узоры в таком масштабе, просто невероятно!
Этот аутфит я шила и вышивала давно. Но нашли мы эти фото в компьютере подруги только сегодня. Психоделичный ООАК kowka-51r. Не знаю как у вас, но я когда на эту паучиху смотрю, то у меня кружится голова.
Выкройки свитера-платья на монстро-девушку, свитера-реглан на монстро-парнишку и описание технологии искусственного старения джинсов -- здесь или здесь.
Zena, восхитительная работа! Любовалась очень долго, высматривая все детали! OylOul, отличные повседневные вещи получились! Спасибо за выкройку! А что за классная обувь на мальчиках?
Eiforija, спасибо-пожалуйста! (ᵒ‿⁻) Обувь -- это кроссовки от экшнов, такая красотища невозможная, ещё и на настоящей шнуровке, крупное фото обувки -- здесь.