Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Девочки, здравствуйте! я здесь новенькая. заинтересовались с дочкой ООАК МХ. у нас большая коллекция МХ. теперь хотелось бы научится рисовать. Я уже много здесь почитала, описание ООАК от Nesladkaya_N читала. Хотелось бы побольше инфы о материалах и инструментах... например, не совсем поняла как работать пастелью? прям карандашом рисовать, а потом растушевывать пальцем?... мы пробовали рисовать акварельными карандашами, не очень аккуратно выходит пока... как работать акриловыми красками? их обязательно разбавлять растворителей тамия? в магазинах какой специализации можно купить эту Тамию? )) мы сейчас работает супер клиром матовым. Во посмотрите, что у нас получилось ))
AnnaSHrem, отличные работы, и не скажешь, что недавно рисуете Мне Клео больше всех приглянулась, очаровательная. И ЕАН чудесная, не думала, что на их плоских головах можно такие выразительные черты нарисовать!
kiss99, Фото крупно и видно все детали - аккуратно и линии и глазки прорисованы детально, но образ пока не понятен и даже выражение личика) можно фоточку подальше)))?
AnikaMiss, Спасибо, очень приятно =))) Фото подальше сделаю утром завтра при дневном свете, а то всё желтым цветом отдаёт и чёткость фотографии немного теряется
Chameleon, правда правда с февраля этого года) Elenakuts, Елена, а я в восхищении от ваших работ и платье и туфли и фото чудесное) Вот последние куколки
kuzzzma, большое спасибо! Я так и задумывала, чтоб платье было, как вторая кожа)) Eiforija, благодарю! Да, я увлекаюсь лёгкой кастомизацией Монстряшек - перерисовываю их и шью наряд под образ)))
Вот две мои любимые девочки - Кин и Тесла: (извиняюсь за оконные фото^^)
Интересненькое чудо! А главное - все ножки шарнирные! Интересно как сбоку смотрится.. Elenakuts красивая девочка - такой образ нежный, но не приторный. А босоножки вообще покорили!
OlesyaK, спасибо-спасибо!)) Тесла действительно проще - это мой самый первый ООАК, но перерисовывать её не буду - она мне очень нравится такой, какая она получилась - простая и нежная. Единственное, хочется её перепрошить (убрать чёрные пряди), но уж очень страшно...голову вскрывать, потом вклеивать обратно...
AngelSharlin, а зачем вскрывать и вклеивать? Голову же можно снять перепрошить, а затем опять одеть, только мейк во время прошивки можно повредить . Да, блондинкой с таким нежным личиком ей было-бы лучше ))).