Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Предстоящие релизы кукол Monster High 1

Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.

Модератор: Kamille

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)

Сообщение Letice » 03 ноя 2011, 19:10

Думаю, стоит представить новых персонажей, которые появились в спецвыпуске Monster High: Fright On! и у которых есть имена.
Howleen Wolf (Хоулин Вулф, младшая сестра Клодин и Клода).
Изображение

Bram Devein (Брэм Дивейн), вампир из школы Belfry Prep.
Изображение

Gory (Гори), вампир из школы Belfry Prep, судя по всему Гори и Брэм - пара.
Изображение

Romulus (Ромулус), вервольф из школы Crescent Moon High, друг детства Клода.
Изображение

Ms. Crabgrass (Мисс Крэбграсс или Мисс Росянка), растительный монстр, преподаватель (?) Monster High.
Изображение

Administrator Van Hellscream (Админстратор Ван Хеллскрим), норми, знаменитый специалист по монстрам.
Изображение

Хоулин называет по именам (прозвищам?) этих двух вервольфов, но в титрах их нет, звучат примерно (как слышится): блондин - Braco (Брако) и росомахоподбный шкаф - Dudy (Дьюди), хотя в них я совсем не уверена, может кто лучше расслышит.
Изображение

Думаю, кое-кто из этих персонажей вполне может в будущем выйти в виде куклы.

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 03 ноя 2011, 19:59

я уверена, что Хоулин выйдет первой :D
ребятишек в МХ ещё не было

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 03 ноя 2011, 23:26

Ephemera, :D вполне возможно, торговая марка Хоулин даже "старше", чем торговая марка Клодин. Я думаю, что персонажа Клодин сначала собирались назвать Хоулин, но потом придумали ей другое имя.

Новый вэбизод: Neferamore
Oh My Ra! Cleo will lose her head when she discovers Nefera’s conniving new plot.
Volume 2, Episode 33: Nefera's dreadful attitude threatens to destroy the Fear Squad just as they're preparing for Monster Mashionals.

О мой Ра! Клео просто потеряет голову, когда узнает о новом коварном замысле Неферы.
Том 2, Эпизод 33: Чудовищное отношение Неферы угрожает привести к развалу Запугивательной Команды как раз в тот момент, когда они готовятся к Чемпионату.
http://youtu.be/vgvcunfpW0I

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 03 ноя 2011, 23:50

судя по тому, что в мульте Хоулин выше Дракулоры, куклу с детской фигурой можно не ждать :(
но будет свинством выпускать новых оборотней-мальчиков в том же виде, что и предыдущих.
а на всех новых зарегистрированы ТМ?

серия с Неферой смешная, omr teh drama!

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 04 ноя 2011, 00:13

kozmik_salomea, кроме Хоулин, торговая марка есть еще у Брэма.

Магазин Angelic Dreamz (тот самый, где уже появились куклы Skull Shores) разослал своим клиентам сообщения о грядущих поступлениях ("Coming soon") с фото кукол Sweet 1600:
Изображение

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 04 ноя 2011, 00:18

Salomea писал(а):Хоть бы уши съёмными сделали, что ли. :roll:

Прошу прощения, а зачем? Со снятыми ушами кукла будет инвалидом, тогда нужны ещё человеческие уши, а это уже какая-то нелепая мутация :?

lulusonne
Серьезно интересуюсь

Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel

Сообщение lulusonne » 04 ноя 2011, 00:20

Торалейкина мордочка близко
Изображение

SkyLu
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel

Сообщение SkyLu » 04 ноя 2011, 00:33

lulusonne, потрясающая!! Такие глазищи красивые.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 04 ноя 2011, 00:54

Да вот и сделали бы 2 пары съёмных, человеческие и волчьи, не вижу противоречий. У меня кукла вполне очеловеченая, по дизайну (лиц в особенности) они и есть как люди. Нелепая мутация -- это кошмарно кифозная спина исключительно всех туш всех монтродевушек, могли бы нормальную скульптуру сделать, хоть кому-то.

pesticide
Серьезно интересуюсь

Сообщение pesticide » 04 ноя 2011, 01:03

Salomea писал(а):Да вот и сделали бы 2 пары съёмных, человеческие и волчьи, не вижу противоречий. У меня кукла вполне очеловеченая, по дизайну (лиц в особенности) они и есть как люди. Нелепая мутация -- это кошмарно кифозная спина исключительно всех туш всех монтродевушек, могли бы нормальную скульптуру сделать, хоть кому-то.

Ну сколько можно тролить тему? Читала все ваши сообщения, и со многим согласна. Но МХ это интересные, конкурентоспособные, стильные, современные куклы. И дизайнерам матель виднее, как их делать и во что одевать, что бы они вызывали интерес, как у детей, так и у взрослой аудитории. :D
Ну а если уж совсем припрет, то есть пересадки голов, перепрошивка волос, репейнт лица и собственные руки в конце концов

Rabiga Schezar
Постоянный житель форума

Сообщение Rabiga Schezar » 04 ноя 2011, 01:05

Привет всем поклонникам Монстриков! :wink: Постоянно просматриваю тему, потому как монстрики с каждым днем нравятся все больше и больше... :wink:
Сегодня была в очередной раз в ToysRus, в поисках Эбби...
Эбби там не было, зато приобрела себе Спектру, она действительно очень милая! А еще видела, как одна из сотрудниц магазина прикатила тележку с коробками, среди которых была одна от Маттель с маркой монстров. На каробке было написанно что это мебель... так хотелось дождатся когда сотрудница ее распакует...не дождалась, но зато увидела цену 29.99 евро. Вот такие новости из Германии. Всем Привет!)

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 04 ноя 2011, 01:06

Значит, нужно четыре крепления в голове, пустые места без прошивки под это, а это не есть красиво.
И вообще я Вас, Salomea, не понимаю. Вы правда, как те мыши, всё плохо да плохо, и цвета ужасные, и спина кифозная, но монстры у Вас есть, тем не менее, я так понимаю.
Идея о "нормальной скульптуре хоть кому-то" вообще вызывает оторопь своей странностью и необоснованостью. Это концепция, и с чего её нужно менять, особенно в порядке иключения, мне непонятно, да и производитель не оценил бы, я думаю.

Rabiga Schezar
Постоянный житель форума

Сообщение Rabiga Schezar » 04 ноя 2011, 01:12

Salomea Если вам так не нравится качество, кто заставляет вас их покупать.
Мне нравятся монстрики, хотя только к моим первым 4 монстрикам из первого выпуска я не имею претензий, у остальных стараюсь не замечать огрех. И вообще это же игрушки, а не ракеты! :wink:

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 04 ноя 2011, 03:30

я тоже не понимаю , зачем съемные уши ? Тело их меня тоже вполне устраивает , мне кажется качество волос Клодин будет как у Эбби ,цвет у них сиреневый ! Даже с цветом Лоры можно сравнить . А с Купидоном ничего не известно ?

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 04 ноя 2011, 03:37

В общем всё с вами понятно, не желаете читать и анализировать информацию от потребителя, а не ложь от производителя, ваша дело. Если уж вы не осиливаете тему прочесть с сообщениями в ней, то действительно отвечать тут некому. Читали бы, знали бы, кто и что у меня есть, и что есть троллинг, а что вспомогательная информация, которой пользователи бескорыстно, и верно напрасно в данном случае, делятся с другими такими же пользователями-людьми на этом форуме.
Почему менять?: А зачем выпускать 100 видов абсолютно одинаковых кукол бракованного качества с повторяющимися дефектами, один хуже другого? Это не называется концепция, это называется скульптура тела, кстати.
Отверстия не были бы видны, уж если у кошки огромная дыра от хвоста, у Лагуны дыры от съёмных плавников, и у это вызывает восторг, если другие пользователи высказывают предположения, и это не всречает волны протеста с вашей стороны, и сообщения не несущие смысловой нагрузки тоже, а объективные мои высказывания вызывают нападки, то счастливо оставаться.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 04 ноя 2011, 03:44

Славатебегосподи.

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 04 ноя 2011, 06:53

Zev писал(а):А с Купидоном ничего не известно ?

Вначале будут Лора, Френки, Клод и Клодин, а Купидона преполагают добавить в ассортимент позднее.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 04 ноя 2011, 07:48

Если Matell действительно решит выпустить Ромулуса, то он станет первым в списке моих хотелок :mrgreen:
Да и этот блондин (мне тоже в мульте послышалось Брако) тоже ничего так :roll:
ну а про Брэма и Гори я вообще молчу)))

pesticide
Серьезно интересуюсь

Сообщение pesticide » 04 ноя 2011, 09:09

Letice писал(а):Ephemera, :D вполне возможно, торговая марка Хоулин даже "старше", чем торговая марка Клодин. Я думаю, что персонажа Клодин сначала собирались назвать Хоулин, но потом придумали ей другое имя.

Вот мне очень импонирует, что сестренку зовут Howlin и вообще перекликания со всякими интересными темами нравится в развитии кукол.

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 05 ноя 2011, 14:46

я сдаюсь! уже три дня пытаюсь посмотреть спецвыпуск Monster High Fright On! но на официальном сайте у меня грузится только начало. может у кого нибудь есть ссылка на эту серию мультика на других сайтах? дайте пожалуйста, а то так интересно.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 05 ноя 2011, 15:56

Xeniya писал(а):я сдаюсь! уже три дня пытаюсь посмотреть спецвыпуск Monster High Fright On! но на официальном сайте у меня грузится только начало. может у кого нибудь есть ссылка на эту серию мультика на других сайтах? дайте пожалуйста, а то так интересно.

У меня тоже на оф. сайте было отмечено, что только начало мульта загрузилось, но при просмотре всё нормально до конца доходило. Собственно я весь спешл именно на оф. сайте посмотрела. А у вас доходит до "загруженной" области и стопорится?

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 05 ноя 2011, 16:14

да, именно так и дальше не грузится. :(

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 05 ноя 2011, 17:14

Xeniya, у меня тоже были проблемы с просмотром на официальном сайте, но в итоге все получилось. Есть еще вариант, кто-то выложил выпуск на YouTube целиком, правда там качество хуже:
http://youtu.be/u_5kzTZzpiQ

Из новостей: Angelic Dreamz объявили предзаказ на кукол Sweet 1600 с доставкой в конце ноября:
Изображение
Текст описания ассортимента:
Дракулоре исполняется 1600 и она устраивает вечеринку тысячелетия! Все ее монстродрузья будут там в своих самых поразительных нарядах и с эксклюзивными пригласительными ключами с черепом. У виновницы торжества наряд, ради которого стоит умереть, украшенный множеством кружев и блесток, как раз такой, как она любит. Особыми деталями ее аутфита являются юбка с оборками, туфли, словно покрытые сахарной глазурью, тиара и одна дополнительная юбка, на случай если именинница вдруг решит переодеться. Естественно, бойфренд Дракулоры Клод Вулф будет рядом с ней, одетый в жакет с металлизированным узором и подарит особенные подарки (жутко классное платье и немыслимо восхитительное украшение) своей милой 16-столетней возлюбленной. Лучшие подруги Френки Штейн и Клодин Вулф, которые просто не могут дождаться наступления юбилейной даты, также припасли ужасно клевые аутфиты и монстромодные подарки. Клодин Вулф отрастила волосы и нашла потрясающие туфли с каблуками в виде когтей, чтобы довершить свой яркий образ.

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 05 ноя 2011, 18:00

Клео на праздник не пришла, за неё будут блестяшки в волосах :mrgreen:

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 05 ноя 2011, 18:17

Клео не входит в список друзей Дракулоры)

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 05 ноя 2011, 18:42

Ну, тогда Лагуна тоже не пришла. :wink:
Здесь возможна такая же ситуация, как с куклами Dawn of the Dance, сначала выпустят нескольких персонажей (ну что за праздник без именинницы, ее молодого человека, вернее монстра, и лучших подруг), а потом добавят остальных.

По сообщению с фансайта в видеоигре Ghoul Spirit (Wii) раскрыли настоящее имя Слоу Мо (Sloe Moe, парень Гулии) и оно такое:
Moe Deadovitch / Мо Дэдович (Мо Мертвович). Также там говорится о происхождении имени Toralei - оно происходит от слова, звучащего как тора - японского названия тигра.

И лот на eBay, в котором появился набор одежды для Спектры:
Изображение

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 05 ноя 2011, 18:49

А Лагуна тоже Лоре не подруга, у Лоры только две подруги и парень. Можно на сайте проверить в профиле. Хотя Лагуна почти всех по дефолту считает друзьями о__О

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 05 ноя 2011, 19:18

в профиле - это прям-таки лучшие-лучшие друзья, о чем нам говорит аббревиатура bff.
не, ну странно вообще - такие наряды и дата предполагают большую вечеринку, на которую вся школа приглашена(кроме нердов и уродов)
а в списке друзей в профиле есть и Клео, и Лагуна, и Оперетта. и Торалея. ожидаемый такой спойлер :lol:

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 05 ноя 2011, 19:48

На Barbie Collector было сообщение, что к куклам Sweet 1600 будет прилагаться ДВД с еще одним спецвыпуском, посвященном дню рождения Лоры, из него будет понятно, кто такая C.A.Cupid. Надеюсь, можно будет его посмотреть он-лайн, а заодно и узнать, кто же был приглашен на вечеринку :D .

Портретное фото Неферы, найдено кем-то на Tumblr'е, но откуда оно взялось там, неизвестно:
Изображение

Рыжая Соня
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Рыжая Соня » 05 ноя 2011, 20:06

Нефера хороша, только украшения из пластмассы впечатление портят (что не значит, что я претендую на драгметаллы :lol: ).
Все-таки есть небольшая надежда увидеть Купидончика в этом году. Сначала, я вообще решила, что её к дню Святого Валентина выпустят, но глядя на то, как Торелея на месяц раньше своего официального релиза, идет...

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»