Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Мои кошачьи у меня пребывают в странном состоянии. Катрин будет разобрана на ООАК, Тора куплена для подруги и живет временно, близняшки почти разделились - уехали к другу, одна жить, вторая вернется ко мне с перерисованным личиком. И на этой волне неожиданно поселилась у меня кошка черная. Кошка гордая, кошка царственная, назвалась Бастет (чую, имя не настоящее), смотрит на всех аки королева. Жаль, хвоста нет, но это надеюсь исправить потом)
pinioned, спасибо, и мне ваши. Вообще люблю Клео с естественным цветом глаз, фабричный мейк у нее странноватый (для меня), а у вашей вообще мой любимый вариант для нее - карие.
Blushunt, красивая девочка) вот чем хорош черный цвет, тем что можно на нем рисовать не опасаясь что краска въесться) я бы еще тельце клиром покрыла, чтоб не блестело, вообще будет отпад)
Ahsoka, спасибо!) У меня в планах заклирить тело, мб заодно получит Бастет белую манишку abris, спасибо большое! Да, я тоже точно так же думаю - сразу же появился образ, чего я не видела в Кэтти раньше. Да и какой, ух!
А пока что в рамках участия в фотоконкурсах Бастет успела и прическу навертеть, и пряников напечь
Не человек. Кристаллический силикоид с планеты Сомат. Носогубные складки анатомически отсутствуют. На бровях вязь игольчатых кристаллов оксида железа и нитрида титана. (^◞^)
Основное допущение: ни одна нормальная женщина не станет всё время разгуливать с одним и тем же макияжем, платья-то разные, и причёски тоже! Чего уж говорить о вариативных силикоидах, которые могут менять цвет волос и глаз по своему желанию! Поэтому предлагается инновационная идея адаптивного мэйка-апа. Сущность адаптивного мэйка-апа: в качестве постоянного репэйнта делается как бы натуральное лицо без макияжа. Закрепляется как положено. А уже потом, поверх этого постоянного репэйнта по обстоятельствам рисуем макияж под каждый конкретный случай. Водорастворимыми красками, легко удаляемыми влажной салфеткой.
Например, под цвет платья. Или под цвет волос. В данном случае к основному репэйнту добавлены жёлтые детали. Для каждой фотосессии можно это делать отдельно. Отсняли — смыли. Для следующей — нарисовали новый. В отличии от постоянного репэйнта нанесение подобных деталей требует совсем немного времени. Вот такая вот идея! Бесконечные возможности варьирования макияжа.
OylOul отличная идея! Мне нравится ))), можно видоизменять некоторые части мейка под определенную фотосессию
Вот еще одна портретка ), хоть и немного стилизована и адаптирована под сам молд куклы Знаю что не монстр, но подсмотрено, что ЕАХ сюда выкладывают. Надеюсь помидоры не полетят в сторону автора Очень интересно, на сколько узнаваем мальчишка