Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
FFrEEnKK, Второе фото бесподобно! Да и вообще все фотографии прекрасные!)) Живой клип на песню, которую я сейчас слушаю)) Ingrid777, Ого! Какое шикарное платье!)) Zev, Замечательная семья!)) Хотела поинтересоваться, а как у Мяулоди с волосами дело обстоит? Лака два ведра или все-таки одно? Tishhh, Чудная коллекция!)) Все парочки такие милые))
FFrEEnKK,очень понравился образ Френки,классная девочка!!! Julias007 ,девочки очень красивые.Робекка с развивающимися волосами -это что-то!!!Очень понравились фото
У меня новая девочка,немного пока застенчива,но в дружном коллективе, думаю ,быстро освоится))) Только проснулась Подумала о смысле жизни.Помечтала..... И пошла украшать мир))))
okta01, господи, какая милашка! Мои Монстрэ вылезли из шкафа и... я даже удивилась, что их так много! (Сорри, за мелкое фото. Он никак не желает увеличиваться! )
Здравствуйте!Позвольте присоединиться к вашей дружной компании монстролюбителей Давно читаю форум,но только недавно созрела для регистрации))) мои девочки) Ниэль и Лиера Посмотреть на нас поближе можно в нашей комнате http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 1#p1992081 Будем очень рады гостям
Ephemera, здорово все три девочки вместе смотрятся В наши магазины их сейчас тоже втроём завезли. camusha, как чудесно, вы подобрали для каждой монстряшки пару? Подвиг, на который я никогда не решусь, наверное. okta01, очаровательные утренние фото! Радуют глаз Julias007, вааай, какие фотографии с водичкой! Очень легко и воздушно! Это вы ещё летом снимали?
Наша Рэтчет, с перерисованным мейком, в новом наряде и с доработанными аксессуарами:
Chameleon, обалденно!!! Теперь она точно в сто раз лучше оригинала, мало того что мейк классный так еще и такие реалистичные доработанные детали аутфита!!!
Yuliya Vitaleva, Lakki, rita_niks, proMashka, спасибо всем! Я боялась, что не получится похоже на металл, но вроде удалось добиться такого эффекта при помощи нескольких слоёв краски разного цвета