Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Letice, большое спасибо за ссылки Прекрасный мульт! Особенно порадовала Рошель)) И наконец стало известно, КТО починил Робекку, хотя странно, как я до этого раньше не додумалась
Тоже очень благодарна Letice за ссылочки и всегда свежие и интересные новости. Хорошо бы сделали спешиал, посвященный сказочной серии. Очень мне эти куколки понравились и хочу новых кукол и персонажей. Вот почему Эбби-фею не сделали - которая в дневнике у Френки? Все равно ведь образ уже придуман.
IcyAlex, прошивка отвратительная у Эбби Пикчр Дэй... из всех Эбби самый жидкий волос, хвосты сделать невозможно сзади лысина, у меня обе Индонезия у первой люрексом была прошивка только по розовым прядям... у второй полностью голова. Волосы разной длины. У первой челка была плохо залачена еще
ура! я полностью ее расхотела. с самого начала смущала ее сиреневость (ну где вы видели сиреневых кошек?), а у нее еще и прическа унылая какая-то, хотя скорее всего волосы просто нуждаются в разлачивании. мордашка да, милая, но на кошку не похожа ни разу. вот Тора - сразу видно, кто она. а эта - просто красивая кукла, ничего особого. блеклая...
Letice, огромное спасибо за ссылку на мультик! О просто потрясный, и мне теперь ТАК ХОЧЕТСЯ СТРИЖЕНУЮ ПОД КАРЕ ДРАКУЛОРУ! Почему они не выпустили куклу??? И Клео, конечно, красавица
Да, мне тоже эта Лора понравилась. А я ещё сидела и вспоминала - была кукла или нет За что они Рошель обделили формой? Я понимаю первая игра в их составе... но потом-то... И компьютерная она мне больше кукольной понравилась - такие глазища... и губы маленькие.
П.С. и всё-таки как им удаётся ездить на таких роликах
Стопы их стилистически некрасивые, если их опустить на пятку. Да и в моде высокий подъем. Вот так смешно и вышли из положения. Но не так это странно выглядит, если учесть, что обувь МХ вообще довольно эпатажная и необычная.
Хотя жалко, вообще. Маттеловские куклы на роликах - вообще мои любимые, всегда такие интересные выпуски. А на этот у меня, почему-то, глаза не глядят.
INRI, так обычные ледовые коньки как раз на каблуке, фигурные во всяком случае но вот полозья у них и правда забавны, с таким изгибом далеко не уедешь, и такими высокими их не делают