Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
это Дейзи, она же Русалка. бывшая Lagoona School's Out с непростой судьбой. изначально мне очень понравился мейк конкретно этого выпуска, но когда она приехала на этом плюсы и закончились. прошивка просто ужасна. жестовая ручка и аутфит мне тоже показались неуместными. в итоге ручку я поменяла на базовую. аутфит отдала Твайле с Клео. причесала Лагуну на свой вкус, обнаружила в закромах Барби и Kurhn подходящие шмотки. так и появилась моя идеальная Лагуна) если б волосы допрошить...
NastyaMalina, спасибо! Уговариваю дозавить допрошивку... боимся обе... Так синенькая - это пресноводная?! Красивая парочка... ТриNа, в красном платье она почти "золотая" Rabiga Schezar, начинаю хотеть базовую Лагуну... Очень идёт ей новый наряд. Ylcha, юбочка ей очень такой кружевной "плавничок" FruEnsen, Гилы атакуют в разных темах! и это хорошо... Kate_Hellsing, мне кажется, она о чём-то задумалась... У вас "моя" раковина!!! Или у меня "ваша"... Стильная шутка для фото кукол... Ironpony, ой, как она мне нравится в новом образе! просто очень-очень-очень - нежная такая... А перепрошивка это просто, если нет клея в голове - одно удовольствие - результат сразу виден.
tavolga, спасибо) вот только клей там определенно есть поэтому даже не знаю, как это можно допрошить, не повреждая свои волосы. клеить тоже не хочется. как-то не особо надежно, мне кажется.
Ironpony, ну... я двух кукол допрошила с клеем - реально не повредить свои, просто игла входит эээ... не сразу. Но всё равно - я не жалею, что доделала.
creatiVika, ахах)) наверное съесть её хочет) ( это кадр из истории - которую нафоткала, но еще не написала - Лагусик там обиделась на Джину и надулась, а Гил ей говорит - типо - Хватит себя так вести! зачем портить такую замечательную прогулку из за ерунды! )
хочется показать несколько технический фоток - вдруг кому пригодятся) Распустила Лагуне "13 желаний" прическу) распрямила кипятком и отмыла от жира) У нее оказались невероятно длинные волосы! Блестящие и шелковистые) Хотя пробор у нее конечно жидковат... ..очень жидковат.
NastyaMalina, надо же, какая интересная рыбица оказалась с распущенными волосами! На обычную Лагуну даже не похожа. Когда решусь на такую Лагуну - тоже буду распускать
Скажите,а прошивка у Лагуны Скулс Аут действительно настолько ужасна? И как обстоят дела у базовой? Кто-нибудь,покажите сравнительную фотку,пожалуста ..:
Eva-Doll, по краям хорошие густые волосы. и сами по себе волосы очень неплохие. а вот на макушке... по три волосинки на дырку( в общем явно было рассчитано на то, что у куклы волосы будут зачесываться назад
tavolga Она хороша только тем что базовая, но волосы просто ужасны... А у кого-нибудь есть новая спальная Лагуна. Видела ее в магазине, очень понравились прямые волосы.
Единственное, что волосы у нее были на полтора сантиметра длиннее, но так как в хвосте сзади, при распаковке, обнаружилась мочалка ужасная, которую даже не расчесать было, пришлось их отрезать Сначала вид спереди: Вид сзади: Ну и прошивка:
Ну и не откажу себе в удовольствии, еще Лагуной покрасоваться)
alha, на месте все . Крайняя справа, в верхнем ряду. Может глюк. Всего 179 монстров насчитала, кроме САМов, живых и официально не представленных. Т.е. все что есть у нас в каталоге. Несколько раз пересчитывала и сравнивала. Никто не пропал.